ID работы: 1426749

Загадка верной дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все произошло в маленьком городке Тим Фью, где жили две подруги Камилона и Джессика. Они всегда помогали и доверяли друг другу. Семья Камилоны были очень бедной, и ей пришлось воровать, чтобы выжить. Когда Джессика поступила в детективное агенство, Камилона начала воровать не только еду, но и деньги, технику, одежду. *** -Дорогой, я сегодня задержусь на работе,- сказала однажды своему мужу Джессика. -О, класс... То есть... Почему? -Мне нужно разобраться с делом моей бывшей подруги... На работе.Разговор с напарником. -Привет,Джон. -Какие люди! -Мне здесь надо поработать. -Хорошо я не против.А почему ты такая грустная? -Ты ведь знаешь Камилону? -Конечно она же враг народа №1 -Да...Так вот.Раньше мы были с ней лучшими друзьями.Но она так изменилась...Я не хочу , чтобы с ней что-то случилось -Я тебя онимаю.Это очень тяжело...Но ты неунывай!Она может еще исправиться. -Не думаю...Она столько всего сделала...А еще муж какой-то странный...Вообщем,почти все лохо... -Не расстраивайся. -Постараюсь... -Может ,если ты опишешь ее и мы составим фоторобот ты ее найдешь? -Ага.И полтция тоже.Меня разрывает на части одгна часть хочет сдать ее и отомстить ,а другая простить... -Ладно Джессика я пошел.Удачи тебе. -Спасибо,она мне как раз нужна. Камилона начала копаться в бумагах но ни каких следов не нашла.Она заплакала. -Ах....Камилона пожалуйста вернись!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.