ID работы: 1426853

Ходячий замок

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Обитатели замка спали, хотя Софи не спалось. Сколько она не ворочалась,за окном было еще довольно темно, и можно было спокойно плюнув на все, наслаждаться теплом постели, но... -Издевательство.-прошептала девушка, опуская ноги на пол. Часы показывали ровно 4 утра.- Везде, должно быть, пусто. Хоулу еще рано плескаться в ванне. Софи с наслаждением заварила чашку кофе и приготовилась наслаждаться тишиной, которая так редко воцарялась в доме: Маркл играл с собакой, зубрил учебники вслух,юный чародей выкрикивал заклинания, бабушка бормотала под нос старинные песни. -Как же хорошо... -Вдруг сверху послышался стон. Девушка вскочила. Так подавать голос может только Хоул. " С волосами вроде бы все нормально, я не переставляла никакие пузырьки,- лихорадочно думала девушка, взбегая по лестнице-, что приключилось в такую рань?" Она открыла дверь в комнату возлюбленного. Тот сидел на кровати и с несчастным видом тыкал в экран планшета.-Чертов интернет, почему ты постоянно отключаешься?! Особенно когда ты нужен? Маркл в соседней комнате зашуршал , захныкал, но быстро затих. -Софи!-юноша увидел девушку и метнулся к ней, чтобы обнять, но запутавшись в многочисленных пледах( Волшебник жаловался на то, что он всегда простывает и мучается насморком) благополучно плюхнулся на пол со всеми подушками и одеялами.Послышались обиженные восклицания. -Как ребенок!-воскликнула Софи и кинулась выкапывать незадачливого мага. Но тот не спешил взбираться обратно. -Почему нет WiFi??? Это же идиотизм!Мне сообщение прислали!-Хоул яростно сверкал глазами, спешно набирая тоненькими пальчиками текст. -Ого, я думала после такого он разбился.-выговорила девушка. -Посмотри какая фотка!-взвизгнул от счастья юноша. -Действительно, а какой это сайт?- Софи придвинулась к чародею, и он нежно положив ей голову на плечо, не забыв набросить на них двоих какое-то цветное покрывало. Через пять минут сердитый разбуженный Маркл появился на пороге. -Сколь ж можно? Вы время видели?-бормотал малыш, по пути поправляя штанишки от пижамы. Но когда ученик волшебника зашел в комнату, ему пришлось резко замолчать. Хоул с Софи мирно спали на полу, сидя в груде одеял. Маркл сначала не узнал девушку, потому что все её лицо было покрыто волосами юноши. -Ой.-ребенок тихо подошел и аккуратно вырвал у хозяина айпод, положив его на туалетный столик. Маркл сладко потянулся и, шлепая к себе в детскую, радостно постановил: -Теперь можно спокойно спать до половины восьмого, пока этот дурень не отправится купаться. Господи, у нас же закончился гель для душа! Боже, пронеси! Соседи подумают, что началась новая война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.