ID работы: 1426859

Дневник Яны

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говно-лагерь

Настройки текста
-Ну ладно вы от нас избавились,отправили в этот лагерь...теперь что? на следующее лето в тюрьму запечете? -Яна,хватит!- крикнул,папа -Ты знаешь,что как мы уладим с папиным бизнесом мы обязательно вас заберем,- типичная мама,успокаивает. -Да,мама мы понимаем,-улыбнувшись сказала Маша. -Маш,и ты туда же?-развела руками я. -Прости,зато мы вместе проведем время,и поближе познакомимся. -Ладно,- машина остановилась и мы вышли из нее,на улице пахло..фу лагерем! Я вообще хотела провести всё лето со своим "другом" Герой,но меня загребли сюда. Так теперь коротко о Маше и наших родителях, Маша-это моя сводная сестра,ну как год сестра,я была не против её,и новой мамы,зато папа счастлив. Родители, ну они занимаются бизнесом устраивают гастроли,у папы много корпораций по всему миру,и они за лето должны объехать все. Через минут пять к нам подбежала молодая вожатая,-Здравствуйте Мистер Джонс и миссис Лиз,мы рады видеть вас в нашем лагере. -Надеюсь всё будет хорошо,-и на слово хорошо,папа сделал акцент и посмотрел на меня. -Да,мы проследим за вашими чудными девочками,-она мило улыбнулась и повела нас в нашу комнату. Комната была просторная,была душевая кабинка и большое зеркало. -Девушки,устраивайтесь и будьте как дома,-она развернулась и ушла. Я завалилась на кровать, -Ты собираешься вещи разбирать?-спросила Маша. -Сейчас, я встала и начала копаться в сумке. -Через некоторое в нашу комнату вбежали какие-то девушки,познакомились и ушли,после чего мы решили пройтись по лагерю и хотя бы ознакомиться с ним. Недалеко был лес,ходили красавчики,и ТП...без них не куда! Маша начала заводить новые знакомства, а я как нуб стояла улыбалась и кивала. -Ян,ты че такая не общительная? -Наверное потому что я скучаю по Гере и мы находимся в говно-лагере,и я хочу к Гере. -Блин,Ян ты же понимаешь что вас связывало с Герой? -Наши отцы? -Нет,секс! и всё! Ян,познакомься здесь с кем нибудь,влюбись..и улыбнись ради меня! -Я попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.