ID работы: 1426937

Девушка, которая меня изменила...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Flasnback продолжение Когда нас везли в гостиницу, то я любовалась видом из окна... Д,а вроде те самые многоэтажки, магазины, кафе, рестораны, а все ровно хорошо понятно то, что я уже не в Америке. - Дождия, ты про что думаешь? - Я просто в окно смотрю, а нам еще долго ехать, Жор? - Мы уже на месте, - объявил водитель. Выйдя из машины нас отвели на ресепшен бронировать номер. После нескольких минут нам отдали ключи и отпустили. Войдя в номер, ну номер как номер три спальни и гостиная с ванной просто просторно и светло. - А давайте сходим куда-то ведь Лексус сказал что будет только вечером. - Правда, зачем нам седеть здесь целый день, - начали соглашаться Грей и Леон - Жерар, ты за? - Да, я тоже пойду. Значит у всех тридцать минут на сборы. - Понятно. РOV Менма Как всегда я один... Меня это просто бесит, такими темпами я скоро со стенами начну беседовать. Учтивая то, что я всегда встречаю новый год впятером: я и стены. Так хватит сидеть дома, пойду погуляю, а то я от одиночества скоро на стены полезу. Может я сегодня и смогу найти кого-то, ведь мой брат это как-то делает, значит и я смогу надо, просто быть подобрее к девушкам. Выйдя из дома, я сразу решил сходить куда-то, только куда? Ладно, берем способ наименьшего сопротивления - это парк. Там же всегда в фильмах знакомятся. Менма, ты думаешь как малолетка... Так не попробую не узнаю. END Pov Менма Мы нашей дружной компанией обходили все интересные места Токио. Ребята устали и вернулись в отель, а я решила немного погулять по парку, вдруг я встречу свою судьбу... Но мои радужные мечтание прервало столкновение с каким-то парнем. - Ой, простите, я случайно. - Нет, это я виноват. А ты...часто здесь бываешь...просто я тебя некогда здесь не видел, - блин, Менма, ты сам здесь в первый раз, вдруг она часто здесь бывает и подумает, что я дурак какой-то. - Да...я только сегодня приехала, и я в первый раз в это парке. Кстати, как тебя зовут, меня Дождия...Локсор, - блин, я дура, вдруг у него девушка есть ,а он ничего...высокий, красивый и ...я просто обожаю парней с голубыми глазами и темными волосами и даже если у него есть девушка, то нечего - отвоюем. Нет, про что я думаю, я его имени даже не знаю. - Меня зовут Менма...Узумаки, - зачем я назвал ей свою фамилию, вдруг она знает, что она значит и со мной не надо общаться. Нет она мне понравилась, и я хочу с ней познакомиться. - ... - Я здесь в первый раз, ты можешь показать мне этот парк? - как можно милее пыталась говорить. - Да конечно, пошли. Мы гуляли до позднего вечера разговаривали, дурачились, шутили, что я даже не замечала того как мой телефон разрывают звонки то Жерара, Лексуса ,Грея и Леона примерно по сорок от каждого, увидев это, я чуть сознание не потеряла. - Менма, мне пора уходить. - Почему? - Вот, - я показала ему сколько у меня пропущенных. - А, понятно, давай я тебя проведу. - Конечно, заодно я покажу им свое оправдание. Шли мы далеко не в тишине, он так шутил, что я вечно смеялась. Когда мы дошли до двери, то я поняла, что Менме жить надо, поэтому сказала: - Знаешь, ты поживи еще, не надо сейчас показывать тебя, просто сейчас не самый хороший момент. - Я понимаю, вот мой номер, если что - звони. -Конечно позвоню, куда я денусь? - Да и то правда, - я не хочу терять тебя... - Пока. - Пока. Когда я зашла домой, меня ждали мои злые родственники и два часа лекции: "Как важно звонить , когда я задерживаюсь". Но в итоге я сказала, что такого больше не будет и попросила прощения, и меня простили, да, я правда не красиво поступила. Pov Менма Когда я вошел в дом, то сразу увидел своего брата Наруто и каких-то шлюх. - О, посмотрите, это мой брат Менма, - в стельку пьяным голосом сказал брат Не обращая на это внимания, я побрел в комнату и закрылся на ключ, кто знает, что придет в светлый ум брата. END Pov Менма Это был самый классный день. С такими мыслями засыпали наши влюбленные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.