ID работы: 1426984

Ночевка

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Перри*       Мы седели с девочками из группы после работы у меня дома и смотрели какой-то "интересный" фильм. Всё это время я даже не посмотрела на экран, мой взгляд был устремлён на Джесси. Я иногда ловила её взгляды, она мило улыбалась и обратно отворачивалась к телевизору.       С самого начала нашего знакомства на Х-факторе и на протяжении всей карьеры я не ровно дышала к этой милой девушке по имени Джесс. Я бы уже давно могла ей рассказать о моих чувствах. Что мне мешало? Чего я боялась? Я могу просто сказать, что фанаты бы не поняли, родители бы тоже не отнеслись к этому положительно, боюсь быть униженной и выесменной. Но давайте на чистоту- я просто боялась услышать слово "нет". Это не довало мне покоя днями и ночами. Когда попадался прекрасный случай все рассказать и выяснить что-то внутри меня говорило, нет орало: "Дура, наивная, ты ей нафиг не нужна!" "Тебя вымажут в грязи!". Моя смелость куда-то испарялась и я по, превычке,приходила домой и ночами плакала в подушку от безысходности.       Вот фильм уже давно закончился, девочки начали расходиться по домам. В конце концов остались только я и Джес. -Перри, уже поздно. Можно я останусь у тебя?-она явно надо мной издевалась, но разве я ей откажу... -Конечно. Я постелю тебе рядом с моей комнатой. -Ты же знаешь, что я боюсь темноты, можно я лягу с тобой?- умоляла меня Джес. Как я могла забыть об этом?? -Хорошо, как скажешь,- я выдавила что-то вроде улыбки. -Спасибо, подруга, я пока в душ,- и в этот момент Дже кинулась в душ. "Подруга". Как смешно это звучит из её уст. Я поднялась в спальню и переодела свою любимую пижамку. -Перри, у тебя есть какая-нибудь пижамка для меня?- раздался за моей спиной голос Джесси Я развернулась к ней. Джес стояла перед мной в одном полотенце, капельки воды стекали по оголенным участкам её идеального тела. В эту минуту я забыла обо всём. Мечтала что бы так было каждый день. Поняв, что пауза затянулась, я развернулась к шкафу и достала шортики и футболку и протянула вещи Джес. Она в свою очередь улыбнулась и поблагодарила меня. Дальше мой мозг был, как в тумане. Джес скинула с себя полотенце. Боже... Здесь я уже контролировать себя не могла, впилась в её сладкие и ещё влажные губки и повалила на кровать, прижимаясь к её мокрому телу. Джес ответила на мой поцелуй, чему я очень удивилась. Я трепетно поглаживала её бедра. Мои пальчики скользнули к её клитару, Джес взвалнованно ловила ртом воздух и издала первый не громкий стон. Я продолжала кружить двумя пальцами вокруг её плоти, как сама бы к себе прикасалась: не спеша и с небольшим нажимиом. Я, касаясь обнаженной кожи, на миг обхватывая потяжелевшие груди и проходилась большими пальцами по самым вершинам, чтобы потом вернуться к прежним невесомым скольжениям. . Но через несколько минут Джесси забылась в собственных ощущениях, начав извиваться всем телом, подстраиваясь под ритм ласкающих её пальцев. Дыхание девушки участилось и стало сбивчивым, а движения губ все более неистовыми и жадными. И когда бедра напрягли первые судороги оргазма, она плотнее прижалась ко мне, вызывая у меня восторг и легкую зависть от желания самой пройти по этому сладостному пути. Подарив еще несколько легких успокаивающих движений, я нежно обвила расслабившуюся на себе девушку двумя руками. Джесс сладко вздохнула возле самого уха и прошептала сытым и довольным голосом: -Теперь моя очередь Джес гибкой змеей сползла ниже, устраиваясь между разведенными ногами, и взялась за пояс моих пижамных штанов. А потом были быстрые касания языка, скользящего по набухшим губкам, мягкий рот, обхватывающий клитор, дразнящий, обещающий, ласковый, руки, удерживающие упругие бедра, и стон, жалобный, умоляющий. *Автор* Две девушки уютно устроились на ворохе из покрывал и подушек, лениво перебирая волосы друг другу. Они наслаждались присутсвием друг друга. -Я люблю тебя и всегда любила... -Я знала, я ждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.