ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я голодный. Хочу съесть одно холодное блюдо

Настройки текста
POV Александра Всю ночь я держал Женю на руках. Он дрожал и задыхался, но в целом спал мирно, кроме тех случаев, когда просыпался и снова начинал плакать. Тогда я давал успокоительное и он снова мог уснуть. Периодически я всё же отлучался, но только лишь затем, чтобы проверить самочувствие Наташи. У той тоже не айс. Налицо тяжёлое, охрипшее дыхание, в следствие перелома рёбер. Ей определённо плохо. Но, похоже, бандаж всё же справляется, так как спала она достаточно спокойно. Только разве что всё время в одной позе. Я её накрывал её одеялом и уходил в спальню. Так же мне пришлось взять небольшой отпуск по уходу за ребёнком, но при этом я дистанционно взял работу на себя. И шефа не подвожу, и Женьку не бросаю. Все в шоколаде. Я сам же не спал. Только дремал чуть-чуть. Постоянно просыпался и оглядывал, рядом ли братишка. Всегда был рядом. Мне было почти спокойно. Единственная мысль-смутьянка была о том, что нужно, как минимум, отомстить этому... не помню его имени. Надо переспросить у Ташки. Утром в нашу комнату зашла девочка, уже полностью одетая и готовая идти в школу. - Саша, я позвонила в школу и сказала, что Жени сегодня не будет, так что пусть спит. Пошли со мной, я спрошу, про этого извращенца и ты ему накостыляешь. Только деньги возьми, чтобы продуктов взять, для алиби. - Понял. Пошли. Я говорил коротко и отрывисто. Сейчас хотелось только угрохать того подонка. Жду с нетерпением этого момента. Мы вместе шли в школу. Молча. Уже внутри, девочка пихнула меня локтём и показала на этого козла, после чего ушла. Ошибиться было нельзя - парень сильно хромал на правую ногу. Я подошёл. - Ты играл вчера в баскетбол? - Я. А тебе чего надо? - наглая рожа взирает на меня. Ну, ничего, я ему челюсть-то подкорректирую! - А мальчика Женю помнишь? Было очень приятно видеть, как лицо хмыря меняется с самодовольного на перепуганное. Неудивительно. - Вижу, помнишь. А теперь ты ответишь! Я хватаю его за горло и приподымаю над полом. Вот лось, правильно сказала Таша. Но злость щедро платит силой за аренду моего тела. - Пусти! Пусти меня! - Хорошо. Отпущу, - сказал я и вышвырнул его в окно. Не разобьётся. Всего-то второй этаж. Ну, максимум, больно ушибётся. Даже позвоночник не сломает. - Александр Куприянов, что вы творите?! - слышу позади себя удивлённый голос директора. - Зачем? С ума сошли?! - Я его проучил. - Это вы так проучили? За что?! - Во-первых, не повышайте на меня голос, вы мне никто, чтобы мне указывать, а во-вторых, это ему за дело. - За какое?! Какое право вы имеете выбрасывать учеников в окно!? - уже истериковал директор. - Он очень сильно обидел моего брата. - А сам он за себя постоять не может? И тут я вскипел. - Этот подонок едва не изнасиловал моего брата! Вчера! В душевой! Если бы не Наташа Степанова, я бы брата потерял, вы понимаете?! Она привела его домой, он на грани истерики был! Мне пришлось его отпаивать успокоительным. А Нате тоже досталось. Эта скотина ей рёбра сломала! - Как?! - вот тут я видел настоящий шок. - Вот так! Так что этот козёл получил за дело! - Это что же, выходит, его Наташа ножом пырнула? - Ругать её будете? Только попробуйте! Если бы не она, я не знаю, что бы с Женей потом случилось. - Даже и не собирался. Всё равно толку не будет. Она же друга защищала, когда тот сам не мог отбиваться, так что обвинение не приклеишь. М-да, вот это железная дружба, ничего не скажешь, - он захлопал себя по карман, видимо, ища сигареты. Понервничал, да? - М-да, попробуй тут курить бросить! Ох, ужас какой! Постарайтесь впредь решать конфликты не посредством драки, а мирным путём. - Мирным путём такие люди не понимают. Думайте, что хотите. Я мстил. За брата. Этого достаточно. Я ушёл. Надо было ещё купить сладкого Жене. Наверняка, ему захочется. А ещё надо Наташе отписаться. - "Готово. Иду в магазин и домой." - "Хорошо. Потом отпишись по Женькиному состоянию." - "Обязательно." Это была наша переписка с Наташей. Кратко и по существу. Сегодня буду полностью и безраздельно его. Братишка всё ещё спал. Я лёг рядом и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.