ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
POV Александра Женёк так и продолжал спать. Неудивительно, я ему столько успокоительного скормил, что он ещё долго наверное не проснется. Оставалось только сидеть рядом с ним и просто ждать. Парню, выброшенному мной из окна, даже не пришлось вызывать скорую. Он очень ловко приземлился. Даже и не ушибся почти. Ну что ж, могло быть и хуже, пусть радуется. А то я мог ему и голову проломить. Женька сейчас спит, такой хрупкий и беззащитный, что хочется охранять его. Обидно за него. За что ему так досталось-то? Теперь придётся высаживать, ну да ладно, мне это в общем-то не впервой. Главное, чтобы с ним было всё в порядке. Братишка лежит передо мной. Раздетый, нежный и такой сладкий. Касаюсь его рукой. Мальчик вздрагивает, и отстраняется. Может, у меня пальцы холодные? Да вроде нет. Осторожно пытаюсь снова прикоснуться к нему и он вдруг закричал и вскочил. - Женечка, ты чего? Женя! - я ловлю его в объятия, но он отбивается. - Женя, это же я, успокойся. - Саша, ты? - спрашивает он, глядя на меня перепуганными глазами. - А кто же ещё, малыш? - Мне приснилось, что это опять тот парень. - Успокойся, мой хороший, его здесь нет и никогда не будет. А я рядом. Только не нервничай. Братишка кивнул и прижался ко мне. Я приподнял пальцами его лицо и поцеловал в губы. Он поддался. - Я хочу тебя, можно? - спрашиваю его разрешения. Вдруг он не хочет. - Тебе можно. - Если не хочешь, я тебя не заставляю, - поспешил я дать ему путь к отступлению. - Тебе можно, - только и ответил он, расслабляясь в моих руках. Я не выдержал и приник к нему всем телом, чтобы согреть. Целовал его, обнимал. И тут он уснул. Это было неожиданно. Хотя и предсказуемо. Всё же валокордин - штука та ещё. Мне только и оставалось, что обнимать братишку. Так и сидел я с ним всё время и почти не спал. Как назло, шеф вызвал на работу, чтобы я прокомментировал свои аналитические подсчёты финансов на собрании. Делать было нечего и пришлось ехать. Страшно не хочу оставлять Женьку одного в таком состоянии, но выбора у меня нет. Хотя... А телефон? - Наташа, ты? Говорить можешь? - Что нужно? - Меня на работу вызывают, а я боюсь Женьку одного оставлять. - Поняла. Ты торопишься? - По идее, да. Но малость и подождут. - Хорошо. Ты вовремя, у меня перемена. Сейчас я записку училке наклепаю и сматываюсь со школы. Можешь собираться. - Жду тебя. Так мне будет спокойнее. Всё же она за ним присмотрит. А мне надо предупредить Женю. - Женёк, проснись. - М? - сонно хлопая глазками, вопрошает он. - Меня на собрание на работу вызывают. Не бойся, с тобой Наташа побудет. - Она сейчас в школе. Там ещё два урока. - Она сказала, что уходит с уроков. - Во блин, что же это я успеваемость ей порчу, - посетовал Женя. - Пусть остаётся на на уроки, я её подожду. Охренеть! Я, брат, не мог так моментально его привести в чувство, а тут прямо с размаху! И злюсь, и диву даюсь. - Поздновато, она уже собирается. - Это в её духе. Ладно, что теперь. Да и тебе тоже идти надо. - Надо. Поверь, так не хочется, - я поцеловал его в нос. - Но увы. Зато потом я буду с тобой, когда отвяжусь от этого кретинского собрания. А то там соберутся: маразматик, два лентяя, три жлоба, пять бестолочей, четыре разгильдяя, три критикана, и я. - Жесть компашка, - посмеялся Женя. А такой голос хриплый, просто ужас. - И не говори, - сказал я, стараясь не показывать, как меня пугает его голос. - Наташа сейчас подойдёт. Я её дождусь и пойду. - Хорошо. Звонок раздался спустя две минуты. Я пошёл открывать. - Ну всё, я пошлёпал, Женёк, - я поцеловал его. - Пост сдал, - это уже адресовалось девочке. - Пост принял, - отвечает она и проходит в спальню. Я ушёл. За брата спокоен. Почти. Но всё равно не хочу уходить. Остаётся только идти и надеяться, что я быстро. И почему-то один из многочисленных прохожих на улице мне не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.