ID работы: 1427165

Утро одного дня

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где же эти чертовы серьги? - Ти! Ты не видела мои серьги? Те, с черным камнем. Я в спешке бегала по комнате из угла в угол, хотя до рейса в Нью - Йорк было еще куча времени. Я была уже практически готова, но мои любимые серьги, подаренные отцом, словно сквозь землю провалились. А они так бы подошли к этому платью.. - Ты звала? Наверх поднялась Тина и вошла в спальню. - Да, я думала может ты видела мои серьги, те, что отец мне подарил.. Я как то робко заговорила, боясь Тину, как огня. С тех пор, как мы начали снова жить вместе и воспитывать Анжелику, все очень изменилось в наших с ней отношениях. Мы стали чужими друг другу. И даже ребенок не спасал нас от холода, который был в последнее время между нами. - Посмотри в шкафу, в шкатулке, они должны быть там. - Спасибо. Я полезла в шкаф искать шкатулку. Сразу же на первой полке, на видном месте стоял сундучок из темного дерева, взяв ее в руки, я вспомнила, что внутри ее на крышке наша с Тиной фотография. Когда мы только познакомились и стали встречаться, то эту вещь мы покупали вместе и поставили туда наше первое совместное фото. Воспоминания поглотили меня на доли секунды и очнувшись, я набралась смелости открыть ее. Как и сказала Тина, мои серьги благополучно располагались там, я взяла их и без лишнего заострения внимания на фото, поставила шкатулку на место. Тина по видимому ушла сразу, как я полезла в шкаф, ибо в комнате ее уже не было. Встав перед зеркалом, я одела серьги. Ну, что ж, кажется, я была готова полностью. Машина уже ждала меня возле дома. Взяв плащ и чемодан, я вышла из спальни и направилась к лестнице по коридору. - Мама Би.. Обернувшись на голос, я увидела Анжелику, которая выбежала из своей комнаты в пижамке, с растрепанными волосами и заспанным личиком. - Мама Би, ты уезжаешь? Я оставила чемодан и присела на корточки перед Анжеликой. - Солнышко, мама уезжает, но вернется через три дня. Маме нужно отлучится по работе. Я привезу тебе чего - нибудь из большого города Нью - Йорка, договорились? - Ты правда вернешься? Не оставишь снова нас? - Ну, что ты? Как я могу вас оставить? Обещаю, что скоро снова будем вместе! - Анжелика? Ты уже проснулась? Наверх поднялась Тина. - Бетт, там ждет машина.. - Мама Ти, я хочу показать вам кое что. Анжелика потянула меня в свою комнату, я еле успела подняться с корточек и поспеть за ней. Тина вошла следом. - Вот, смотрите, что я для вас сделала. Анжелика запрыгнула на кровать и достала с прикроватной тумбочки пару листков бумаги, когда она их разложила, мы с Тиной увидели, что на рисунках изображены мы: я, Тина, Анжелика. - Я хочу, чтобы так было всегда. Анжелика произнесла это с явной горечью в голосе, которая только может быть присуща маленькому ребенку. Тина первая опомнилась от увиденного и сказанного и кинулась к девочке, посадив ее к себе на руки, поспешила успокоить. - Малышка, так было, так есть и так будет всегда. Мы всегда будем вместе. Я, ты и мама Би. Лепеча слова успокоения, Тина гладила Анжелику по головке и целовала ее в лобик. Я не смогла больше находится в спальне, мне казалось, что воздух в ней пропитался фальшью и ложью от того, какие иллюзии мы с Тиной строим перед Анжеликой. Утирая слезы с глаз, я направилась к выходу, схватив чемодан, я спустилась вместе с ним по лестнице. И прихватив сумочку с дивана в гостиной, вышла к машине. Таксист помог положить мой багаж в багажник, а я заняла заднее сидение машины. Мысли в моей голове сейчас прибывали в полном хаосе. Я не могла противостоять ребенку, не могла. По дороге в аэропорт я много думала, но думы сейчас не спасли бы меня, сейчас нужны именно действия. - Джеймс, меня не будет в Лос - Анджелесе три дня, закажи на 21 три билета до Майами, 2 взрослых, один детский. Все, вышлешь мне на почту. Жду. Положив трубку, я облегченно вздохнула. План был ясен - нужно возвращать Тину. Не хочу, чтобы мой ребенок каждый день боялся, что останется без семьи и представлял ее лишь на бумаге с карандашом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.