ID работы: 1427188

За что мне тебя любить?

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый город, новая жизнь.

Настройки текста
Этим утром солнце светило особенно ярко. Развалившись на большой кровати, я представляла, какой будет моя новая школа. Из-за работы родителей нам пришлось переехать из Владивостока в Москву. Любая девчонка была бы счастлива, жить в таком городе как Москва, но только не я. Мне нравится мой родной город и родителям с большим трудом удалось уговорить меня переехать. А что мне было делать, я не хотела оставаться жить с бабушкой. Её чересчур сильная забота, в конце концов, свела бы мне с ума. И теперь у меня новая школа, новый город, новая жизнь. Лениво потянувшись, я встала с кровати. И пошла умываться. Мы приехали поздно ночью, и я не успела осмотреть дом. Выйдя из ванны, я спустилась на первый этаж и начала разглядывать гостиную. Все было выполнено в мамином стили, кожаные диваны, хрустальные люстры, старинные статуэтки и вазы. Выйдя во двор, я увидела ещё два шикарных дома, больше похожих на фамильные поместья. В одном из них жил Сашка, мой лучший друг, я знаю его с детства, так как наши родители являются коллегами по бизнесу. Именно они и предложили нам переехать в Москву для расширения семейного бизнеса. Сашка классный парень вот только гей, и это мне больше всего в нем не нравится. Как можно быть таким красавчикам и любить пацанов. Погуляв по дому, и осмотрев окрестности, я решила пойти позавтракать. Зайдя на кухню, я увидела маму… - С добрым утром дорогая, – сказала она и подошла ко мне. – Ну как тебе дом? Нравится? - А не слишком уж пафосно? – поджав нижнюю губу, ответила я. - Разве? А мне очень даже нравится. Ну, нечего, ты привыкнешь, – улыбнувшись, сказала мама. Сходи, узнай на счет школьной формы, её уже должны были сшить, мы с отцом вернёмся поздно. Сама понимаешь надо освоиться на новом месте. Не скучай. – Поцеловав меня в макушку, она поспешила к выходу, где её уже ждала машина. Проводив её взглядом, я села за накрытый стол. После завтрака я решила одеться и сходить за формой, что б потом весь день нечего не делать. Подойдя к шкафу, я долга думала что надеть. Простояв минут пятнадцать, и раскидав шмотки, я решила одеть белые узкие джинсы и свою любимую кофту панду. Я её так называла, потому что на капюшоне были ушки, а на спине нарисована миленькая пандочка. Одевшись, я подошла к зеркалу, что бы накраситься и выпрямить свои непослушные волосы и челку. Закончив, я посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению. - Какая же я всё-таки миленькая, - расхваливала я девушку в зеркале. Длинные каштановые волосы послушно лежали на моих плечах, косая челка закрывала правый глаз, лишь изредка разрешая ему выглянуть. Большие карие глаза, подведённые черным карандашом, моргали, хлопая густыми ресницами. Аккуратненький носик и миленькая улыбка создавали образ ангелочка. Во внимании парней я некогда не нуждалась, у меня его было предостаточно, даже иногда слишком много. Но не один не мог завоевать меня, так как я совершенно не хочу не каких отношений, нет парней, нет проблем. А может быть просто нет ещё того кто бы меня покорил. От мыслей меня отвлек телефонный звонок… - Привет, солнце! – услышала я в трубке и сразу догадалась кто это. - Сашка! Привет, - обрадовалась я другу. - Чем занимаешься? Я тебя не отвлекаю? - Нет, не отвлекаешь, я собираюсь поехать за формой. - Так мне ж тоже надо. Давай вместе поедим? - Ага. Где встретимся? - Я сейчас за тобой заеду. Только будь готовой, а не как всегда. Мне некогда ждать. - Да ладно тебе. Не так уж ты и долго меня ждешь. - Так, харе болтать. Я скоро буду, - буркнул Сашка и отключился. - Вот же зануда. Через десять минут я услышала, как подъехала машина, натянув кеды, я пошла к выходу. Саша ждал меня около ворот. Как всегда красавчик. Высокий, зеленоглазый и такой челкарь, каких ещё поискать надо. У него всегда челка была аккуратно выпрямлена и уложена, вот, сколько мы знакомы, я ни разу не видела его без челки. На нем были синие узкие джинсы и черная футболка в обтяжку. Я оглядела его с ног до головы, он сделал то же самое, мы улыбнулись друг другу в знак того, что оба прекрасно выглядим. - Чего пялишься? Я, конечно, понимаю, что я не отразим, и от меня глаз не оторвешь, но нам ехать надо – облокотившись на машину и довольно улыбаясь, мурлыкал Сашка. - Ой да ладно. Прям, не посмотри на него, – улыбнувшись, подошла я к машине. - Нет, ты можешь смотреть на меня, сколько хочешь, просто нам нужно кое - куда заехать, времени мало, - таким же сладким голосом ответил мне Саша, и, открыв дверь, пригласил сесть. - Как жаль что он гей, - подумала я и залезла на переднее сиденье. Сидя в машине, я огляделась вокруг и заметила одну вещицу. - Саш, а это что такое? – держа двумя пальцами женский лифчик, и вопросительно подняв бровь, я таращилась на друга. – Ты же вроде как гей. Или я чего пропустила? А? - Вот блин! Я прибью Димона, - вспыхнул Сашка, пытаясь выхватить у меня лифчик. – И что ещё за вопрос такой, конечно же, я гей! Или тебя ещё раз с мои парнем познакомить? - А вот этого не надо, ещё одной встречи я с ним не вынесу. Давай поехали уже. - Слушай, а может это твой? – с лукавой улыбкой спросил Саша. - Ты чо, сбрендил? – кинув лифчик ему прямо в лицо, крикнула я. – У меня не первый размер балбес, а второй! - Да ладно тебе. Я ж угорнул просто. - Езжай уже. Клоун блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.