ID работы: 1427261

Немного игры

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон тебя задери, ну, зачем надо было именно таким образом прощеголять передо мной?! Чтоб тебя, зар-р-раза! Теперь забыть не в силах увиденное всего несколько минут назад! – Рю-тян! Вздрогнув, резко оборачиваюсь... и содрогаюсь повторно. Бож-же, ну, куда тебя опять занесло?! Стояк в брюках уже не в силах переносить! Дождешься у меня сейчас, повалю прямо на пол и изнасилую, невзирая на прохладу в комнате! – Иди же! Язык враз отнимается от столь недвусмысленного предложения. Пару секунд на соображения и лишь потом понимаю, что эта одна из твоих любимых игр. Ну да, ты ведь единственный из нас двоих, кто ценит прелюдию к любовной игре, тогда как мне гораздо проще сходу перейти к активным действиям. Но сегодня ты опять оказался сообразительнее, зазвав меня не куда-то, а в свою комнату. Учитывая, что гораздо чаще приходится обжиматься по различным углам с длительностью связи на жалких пятнадцать минут максимум, я только рад столь редкому приятному часу надежного уединения. Хорошо, заранее запер дверь, хотя от появления снаружи Канаты никто не убережет. Зато этот ревнивец не дорвется до нас в важную минуту! Видимо, мало ему вставил в последнее пересечение под нижней лестницей. – Рю-тян..! – доносится уже манящий шепот справа и немного спереди. Резко встав со стула, одним прыжком оказываюсь подле тебя и сдавливаю в объятиях, заодно по-хозяйски врываясь языком в твой приятно горячий рот. От встречного движения твоего языка словно электрический ток пронзает насквозь. Да, отчетливо ощущаю, что трехдневное воздержание пошло тебе на пользу. И дело не только в жадном засосе. То, что на тебе нет никакой одежды, кроме трусов – наброшенное на плечи полотенце можно не учитывать, – возбуждает неимоверно. От одной мысли, что всего одна тонкая преграда отделяет меня от заветного объекта, становится так жарко, что выступает пот. Черт, так и действительно сгореть недолго! Дьявол, ну, вот обязательно было перехватывать мою руку?! Все равно ведь сорву с тебя эту жалкую пародию на одежду, именуемую трусами! Или зря ты сам прижимаешься ко мне всем телом? Чую ведь, что ты тоже внутренне горишь от желания поскорее начать то, ради чего и позвал меня в свою комнату. Да и твой язык, жадно ласкающийся с моим, сообщает обо всем гораздо лучше слов. Так, уже и вторую руку перехватил? Ну, ладно, сам напросился – я и без рук вполне могу достать тебя так, что только держись! Порывисто подаюсь бедрами вперед и ясно ощущаю, как от этого движения у тебя сильнее напрягается член. Ч-ч-черт, это заводит даже сильнее приглушенного стона, вырывающегося из твоего горла! А выдержка уже почти на нуле. Если не покоришься в ближайшие несколько секунд, я просто... – Рю-тян..! – звучит сдавленно, почти глухо, когда ты резко отрываешься от моих губ. Заглядываю тебе в самую глубину глаз – и отчетливо замечаю, что там не осталось ничего, кроме острой жажды секса. А секундой позже чувствую, как разжимаются твои пальцы, освобождая мои запястья. Да, вот оно – именно то, что давно хотел заполучить, едва ли не с самого начала! Полная свобода... и власть над тобой, такая долгожданная, сладкая, нестерпимо приятная..! – Сузу... – машинально срывается с губ перед тем, как обхватываю тебя за поясницу и увлекаю за собой к кровати, заодно ощущая, как ты пытаешься стянуть с меня полурасстегнутую рубашку. Ничего, потерпи всего лишь полминутки – и скоро ты сполна получишь то, о чем явно мечтал весь сегодняшний день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.