ID работы: 1427425

Берегись, Малфой, грядет Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
718
автор
CrazyUnicorn бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 57 Отзывы 241 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
семь лет спустя - Джордж Уизли, я тебя ненавижу! Какого черта это постоянно происходит со мной? Мерлин, дай мне сил! Почему в моей жизни постоянно возникают глупые гриффиндорцы?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Панси, любимая, успокойся! Ничего страшного не произошло! Ну подумаешь.. - Подумаешь? Подумаешь?! А то что я тебя ненавижу "подумаешь"?! То что ты меня не любишь, это "подумаешь"?! - Панси, я тебя люблю, честно! - Мне не нужны твои чертовы слова! Докажи мне! - Я уже доказал..- Джордж погладил животик Паркинсон,- если бы ты только знала, как я счастлив.. Бывшая слизеринка ели сдерживала слезы. - Ты ведь хотел мальчика.. - Нет, я всегда хотел девочку, чтобы она была как ты. Вдруг через камин аппарировала молодая пара. - Фред, Гермиона!- ребята кинулись в объятья любимых друзей. - У нас новость!- одновременно начали девушки. - Я начну. - Нет, давай я? - Я. - Я. - Ладно, начинай,- вновь они сказали в унисон. - В общем, давай вместе? - Раз.. Два... Три. - Девочка! - Мальчик!

***

- Артур, куда ты идешь? - Туда, куда запрещают папочки. - Ты что?! А если они тебя поймают? - Элен, ты можешь хоть иногда не быть такой нудной? В стороне стояли Рон и Блейз и смеялись над своими детьми. Артуру было шесть лет, а Элен пять. У девочки были темные каштановые волосы Блейза и ярко-голубые глаза Рона. У мальчика же наоборот: огненные волосы и темно-карие глаза. - Эй, а мы все слышим,- крикнул Забини. - Папочка, я отговаривал ее, а Элен все равно хотела пойти, но я сразу сказал, что не пойду, потому что ты не разрешаешь! - Истинный слизеринец,- рассмеялся Забини-Уизли, держа на руках свое маленькое голубоглазое чудо, которое обиделось на брата. - Мы идем кушать. - Папа, ты приготовил мое любимое мясо по-французски?- спросила Элен. Хоть характер у нее как у Рона, но аристократические манеры, она переняла у Блейза. - Конечно, любовь моя. Дети побежали на кухню. Рон и Блейз остались вдвоем и смотрели вслед доказательствам их любви. - Ну что? На перегонки? - Твоя слизеринская задница никогда меня не догонит. - Ну держись, Уизли!

***

- Кто из вас разбил эту вазу? - Да, сейчас кое-кого будет ругать мамочка.. - Поттер!- Драко злобно посмотрел на своего мужа. - Ну так кто? - Это не мы! - Так, стоп. Альбус, у тебя же болела ножка! - Вообще-то она болела у меня. - О, извини, Скорпиус. - Поттер, ты такой придурок, что даже детей различать не можешь! - Они же близнецы.. - Я всегда смогу различить своих детей,- важно поднял нос уже-нехорек. - Папочка, мы пошутили. У меня не болела ножка, она болела у Ала. Драко злобно посмотрел на Поттера, который ели сдерживал смех. Последний поднял руки в честь примирения, но Малфою-Поттеру, это показалось мало. Он повалил на пол уже-неочкастое недоразумение и победно сел на него. Это продлилось не долго, так как, Поттер перевернул бывшего слизеринца на спину. Так они и катались по траве, а платиновые блондины пяти лет смеялись глядя на это. Они знали, что папочки дурачатся, но все равно безумно любят друг друга. Единственным различием близнецов, было то, что у одного были серые глаза, а у другого зеленые. - Так все..- перепачканные супруги посмотрели друг на друга. Их белые майки стали зелеными. - Потти, ты такой грязный! - Ты же знаешь, что иногда могу быть еще грязнее,- бывший гриф улыбнулся и подмигнул. Посмотрев на детей, они увидели, что те бегали вокруг сада и тоже были перепачканы грязью. - Ей Богу, четыре маленьких ребенка!- из дома вышла Нарцисса Мафой,- Вы, два совершенно безответственных кретина! Какой пример вы подаете детям? - Цисси, успокойся, они просто играют,- на крыльцо вышел на шум Люциус,- пойдем в дом, сегодня вечером мы уезжаем в Малфой-менор, а ты не собрала вещи. Когда бабушка, дедушка и дети ушли, Поттеры засмеялись. - Я люблю тебя. - Я сильнее. В саду стояли два молодых мужчины и целовались друг с другом.

***

- Только подумай, наши отношения сложились из-за двух несносных мальчишек. - Поначалу я их правда возненавидела. - До такого только они могут додуматься. - Это точно. Я даже потом хотела приворот сделать, чтобы они расстались. - Но все таки мы должны сказать им спасибо, за то, что ты рядом. - Они такие придурки, но вынуждена согласиться с тобой. В гостиной сидели два человека и попивали чай, смеясь и вспоминая прошлое. Вдруг наступила тишина. - Я люблю тебя, Джинни. - Я люблю тебя, Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.