ID работы: 1427494

«В погоне за СЧАСТЬЕМ»

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки или первое знакомство.

Настройки текста
Мама Мисаки зашла в комнату дочери И поцеловала ее в лоб.Лоб был нормальное температуры. -Мама...-тихо отозвалась дочь. -Да,Мисаки,тебе лучше? -Да,лучше.Я же в обморок упала,да?-спросила девушка лежа в кровати.Она приболела немного. -Да,но хорошо,что ты поправилась.Малышка я так испугалась,когда мне позвонил президент.-сообщила мама Аюдзавы. -Угу. Мама приставила на столик прохладной воды и удалилась.Через пятнадцать минут девушка переоделась и вышла из комнаты. Мисаки, прошла на кухню,где готовила кушать мама. -Ммм...как вкусно пахнет!-похвалила Мисаки.Она знала,что из мамы может получиться отличный повар. -Мисаки сегодня я приготовлю гренки.-Заявила мама улыбнувшись дочери.Малышка Сузуна забежала на кухню,чуть не снесла Мисаки. -Сузуна,сколько можно?Вроде уже почти восемь,большая девочка!А бегаешь по дому как ребенок.-Поругала дочь мама.Мисаки улыбнулась посмотрев на младшую сестру.Девочка очень напоминала девушку в девстве,тоже была непоседа. -А,кстати.Мисаки,вымой младшую сестру в ванной,хорошо?-спросила мама.Мисаки на мгновение растерялась,но после только доброжелательно кивнула.Она взяла Сузуну за руку.Уводя девочку от гренок,подальше. -Сузуна,тебе спинку потереть? -Угу,еще голову помой тоже,а ту я не умею.А ты моя старшая сестра,можешь все!-Заявила малышка.Она плескалась в ванной с игрушками.Мисаки,осторожно и медленно терла спинку сестренке.После она намылила ее головку и сполоснула. -Все,теперь быстрей,быстрее в кроватку.-Мисаки схватила Сузуну на руки и закутанной в полотенце потащила на кровать.Укрыла девочку одеялам. -Сейчас приду.-предупредила старшая сестра.Она пошла подбирать для Сузуны одежду. -Мам!А во что Сузуну одеть?-Спросила девушка зайдя на кухню. -Хм,уже девять поэтому можно и пижаму.Все равно скоро ее спать.-Ответила мама.Девушка занервничала. -Мама,мне нужно бежать.Уже девять!-Поспешила Мисаки.Она опаздывала на Айкидо. -Что?Куда ты так спешишь?!Мисаки!-начала волноваться Минако-мать.Она ничего не знает о том,что ее дочь записалась на Айкидо.Да и не разрешила бы. -Эээ..Мне надо к Сакуре,мы конспект вместе делаем!-соврала девушка и скрылась за дверью.Мисаки,не из тех кто будет врать родителям,но им лучше об этом не знать. -Мисаки,хоть курточку накинь.-Только и сказала Минако,но похоже ее уже не слышали. Мисаки,убежала в толстовке,кедах и джинсах.Оставила мать в недоумение,так еще и простудиться хочет.Хорошо еще,что форму прихватила.По дороге она наткнулась на трех парней из ее школы.Честно,она только по лицам их узнала.Ведь с именами у девушки было туго. -Что встали,дай пройти! -Смотри,какая борзая!Девочка,что страх потеряла?-спросил Сиракава. -Заткнись!И вообще отпусти!-Кричала девушка.Она была зла на трех "идиотов".Но предпочла отделаться от них мирным путем,нежели чем на сильным путем .Тем более их трое,а она одна.Она-девушка.Это снижает ее шансы в драке или разборке на ноль целых. -Ты,что не слышала Сирояна? -Точно страх потеряла,смотри-ка.Может позабавимся? -А как?-спросил Сиракава Наоя.Он посмотрел на друзей и как-то коварно улыбнулся. -Эй,вы!Не стыдно вам с девушкой так обращаться?-спросил мужской голос. -Что?Ты вообще кто?-тут из угла вышел блондин челка лежала чуть на бок скрывая один глаз.Изумрудные глаза же смотрели на молодых людей с презрением и усталостью.Когда он подошел еще ближе.Три идиота вздрогнули. -Усууи-сан,это вы оказывается!Простите нас!-извинились в один голос все трое.Сироян отпустил руку Мисаки и парни собрались бежать -До свидания!-крикнули он и скрылись.Странно,такого Мисаки еще не видела. Она повернулась в сторону своего спасителя и только сейчас вспомнила его.Это был Усуи-красавчик.Так его называет пол школы,говорят он не только красивый,он не реально крут!Лучший ученик академии Сейка в учебе и спорте. -Усуи...Что ты здесь делаешь?-спросила девушка.Раньше она так открыта не общалась с "идолам" школы.Он всегда не доступен.Его постоянно окружают девушки,да и парни тоже. -Хм...А это ты-Мисаки.-Отозвался вяло блондин.Один глаз был закрыт,поэтому можно было подумать,что он косить под "Эмо". -А кого ты ожидал увидеть?Принцессу?Извини,конечно,но ты сам не принц!-заявила с пафасом Мисаки.Блондин немного удивился. -Значит я тебя спасаю,иду тебе на помощь,а ты говоришь мне гадости? -Да,я не простила тебя мне помогать!-Ответила девушка.Она тяжело вздохнула и собралась уходить. -Хех.-посмеивался над девушкой блондин.-А если бы не я помог,то что?Только не говори,что сама бы справилась.У тебя нет шансов справится с тремя парнями. -Что?!Да как ты смеешь так говорить!Я вообще-то на Айкидо хожу,и раз ты с ними справился,то я подавно смогла бы!-раскричалась не на шутку Мисаки.Этот придурок!Как он смеет говорить о неравенстве между полами!Дурак. -Ты всего лишь девушка! -Без твоих слов знаю,но это не значит,то,что я не способна постоять за себя!-Мисаки ели сдерживалась.Вот-вот она сорвется и разрыдается в голос,но оскорблять себя лишь потому,что она девушка не позволит!Даже Усуи!Она пошатнулась.но осталась в равновесии.Стиснула зубы,чтоб точто не сорваться на него. -Ладно,как знаешь...-После этих слов Мисаки,даже не заметила,как он удалился.Сейчас она стояла не подвижно одна на перекрестке,а еще опаздывала на урок,но это ее больше не волновала.Она должна,обязана поставить Усуи на место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.