ID работы: 1427518

Любимой...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут... А впрочем, какая разница. Любовь не заинтересована в именах. Она вгрызается в сердце, не спрашивая ни имени, ни возраста, ни адреса, ни, тем более, твоего согласия. Просто послушай. Относительно недавно я познакомилась с одной девушкой в интернете. Как глупые подростки, не правда ли? У нас общие интересы, схожие мнения... Нелепица какая-то. Я ввела читателей в курс дела... Теперь я хочу поговорить о нас. Знаешь ли ты, что последнее время я засыпаю и просыпаюсь, думая о тебе?Ты бы, должно быть, посмеялась и назвала бы меня глупой. Что ж, я согласна. Можешь ли ты себе предстаить, что каждым твоим твитом, аресованным мне, ты делаешь меня счастливой? Не думаю. Может, и представляешь, но не так серьезно, как оно есть. Сижу порой, смотрю в одну точку и думаю:"Вот угораздило же в девушку!". Хах, раньше я воротила нос от, скажем так,"не гета", а теперь... Милая, я за тобой и в ад готова, если понадобится. Многие посчитают эти слова громкими, но мне наплевать. Ты представляешь, что последние два года меня никто не зацепил, а тут ты... Любимая. Опять громко? Плевать. Мне больше никто рядом не нужен. Мы живем в соседних городах... Я часто мечтаю о том, как бы мы встретились, я бы обняла тебя...Черт я такая сентиментальная в последнее время. Давно такого не было. Все равно не серьёзно? Пле-вать. Я и понятия не имею, как ты выглядишь, но я влюбилась в твою душу. Потому что ты этого заслуживаешь. Я уверенна, ты очень красивая. Гораздо красивее всех этих шлюх, окружающих меня. Я знаю это. Ведь именно ты пробудила во мне что-то теплое, что-то, что заспанно протерло глаза и будто решило начать новую жизнь. Жизнь внутри меня. Не могу объяснить все это, но... Ты важна для меня, как воздух. Да-да, я не могу без тебя дышать. Нет, ты даже важнее. Разве бывает такое? Я не могу даже предположить, чувствуешь ли ты ко мне хоть часть того, что я чувствую к тебе... Я безумна. Больше всего я боюсь, что ты узнаешь о моих чувствах. Мне кажется, ты не захочешь меня знать. Лучше я промолчу, и ты навсегда останешься в неведении. Тогда зачем я пишу это? Хороший вопрос. Я люблю. И не могу держать это в себе. Я странная. Я говорю об этом всем, но не могу сказать тебе. Просто я не хочу тебя терять... Вероятно, ты никогда не узнаешь. Но это лучше, чем без тебя. Если мы когда-нибудь увидимся,мне будет больно от того, что я не смогу элементарно поцеловать тебя. Черт, я тебя еще и хочу. Мне кажется, я умру с этим секретом... Любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.