Часть 1
24 ноября 2013 г. в 15:46
Привет, меня зовут... А впрочем, какая разница. Любовь не заинтересована в именах. Она вгрызается в сердце, не спрашивая ни имени, ни возраста, ни адреса, ни, тем более, твоего согласия.
Просто послушай.
Относительно недавно я познакомилась с одной девушкой в интернете. Как глупые подростки, не правда ли? У нас общие интересы, схожие мнения... Нелепица какая-то.
Я ввела читателей в курс дела...
Теперь я хочу поговорить о нас. Знаешь ли ты, что последнее время я засыпаю и просыпаюсь, думая о тебе?Ты бы, должно быть, посмеялась и назвала бы меня глупой. Что ж, я согласна. Можешь ли ты себе предстаить, что каждым твоим твитом, аресованным мне, ты делаешь меня счастливой? Не думаю. Может, и представляешь, но не так серьезно, как оно есть.
Сижу порой, смотрю в одну точку и думаю:"Вот угораздило же в девушку!". Хах, раньше я воротила нос от, скажем так,"не гета", а теперь... Милая, я за тобой и в ад готова, если понадобится.
Многие посчитают эти слова громкими, но мне наплевать.
Ты представляешь, что последние два года меня никто не зацепил, а тут ты... Любимая. Опять громко? Плевать. Мне больше никто рядом не нужен. Мы живем в соседних городах... Я часто мечтаю о том, как бы мы встретились, я бы обняла тебя...Черт я такая сентиментальная в последнее время. Давно такого не было.
Все равно не серьёзно? Пле-вать.
Я и понятия не имею, как ты выглядишь, но я влюбилась в твою душу. Потому что ты этого заслуживаешь. Я уверенна, ты очень красивая. Гораздо красивее всех этих шлюх, окружающих меня. Я знаю это. Ведь именно ты пробудила во мне что-то теплое, что-то, что заспанно протерло глаза и будто решило начать новую жизнь. Жизнь внутри меня.
Не могу объяснить все это, но... Ты важна для меня, как воздух. Да-да, я не могу без тебя дышать. Нет, ты даже важнее. Разве бывает такое?
Я не могу даже предположить, чувствуешь ли ты ко мне хоть часть того, что я чувствую к тебе... Я безумна.
Больше всего я боюсь, что ты узнаешь о моих чувствах. Мне кажется, ты не захочешь меня знать.
Лучше я промолчу, и ты навсегда останешься в неведении.
Тогда зачем я пишу это? Хороший вопрос.
Я люблю. И не могу держать это в себе.
Я странная. Я говорю об этом всем, но не могу сказать тебе.
Просто я не хочу тебя терять...
Вероятно, ты никогда не узнаешь. Но это лучше, чем без тебя.
Если мы когда-нибудь увидимся,мне будет больно от того, что я не смогу элементарно поцеловать тебя. Черт, я тебя еще и хочу.
Мне кажется, я умру с этим секретом... Любимая.