ID работы: 1427536

Мой любимый учитель

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом обычном городе расположена самая обычная школа с самыми обычными учениками и самыми обычными учителями. Ну почти... Панченко Анастасия Николаевна - классный руководитель 11-Б. Преподает химию и биологию, но все ученики прекрасно знают о ее тараканах в голове. Иногда это даже весело, но в большинстве случаев хочется залезть под парту, поджав коленки, и плакать, плакать, плакать... Какие же ситуации происходили в ее работе? Ну давайте рассмотрим самые яркие. 1. Когда дети не выучили заданный параграф Анастасия Николаевна 10 минут вталкивала ученикам, что: "Учить биологию - это по-мужицки!" 2. На химии показывала ученикам, как горит сероводород. До конца урока изгоняла Сатану из колбы. 3. Отобрала у первоклашки чупа-чупс, назвав его Амаймоном, и приказала больше не преследовать ее. 4. На уроке биологии самым жестоким и извращенным образом препарировала лягушку, проговаривая: "Тебе не сбежать, Эрука. Ученики академии Шинигами отомстят!". После этого случая 8-А всем коллективом шарахается от нее. 5. Довела до слез звезду школы, юную модель в молодежном журнале, называя ее "Тупая Чи". 6. Облила фукарцином голову одного блондина из 9-В, и, размахивая замороженной уткой, которую стащила из столовой, доказывала "головешке", что она сильнее. После десяти минут избивания бедного Пети, стала на учительский стол и сбросила с себя верхнюю одежду, попутно проклиная какую-то Ул. После увиденного мальчики из этого класса пропагандируют целомудрие. 7. Назвала десятиклассника Юру истинным абсолютным неоспоримым извращенцем, а затем поклонялась кошачьему Богу, что бы тот сделал школу в стиле мини-Италии. 8. На лабораторной работе перепутала реактивы, из-за чего на последней парте начал выделяться ядовитый газ. После того, как мальчик уже посинел, Анастасия Николаевна приняла меры... Нацепила крылья и бросила ученика со второго этажа, крича: "Запомни, Хэппи, главное - это верить в себя!". 9. Выцарапала на классном журнале "Death note". 10. Довела информатика до слез, когда тот не смог найти сайта с информацией о Кире. 11. Для наглядного примера такого заболевания, как раздвоение личности, задала домашнее задание ученикам седьмого класса: посмотреть "Эльфийскую песнь". Двадцать восемь учеников из тридцати обратились в психушку, утверждая, что у них именно этот диагноз. 12. Когда 11-Б мыл кабинет она, крикнув: "Разящая вода!", одела на голову ученику ведро с мыльной жидкостью. 13. Нашла утерянные ключи возле раздевалки, и вместо того, что бы отдать их техничке, начала размахивать ими и призывать какие-то звездные врата. После упорного труда набросилась на вышедшего рыженького старшеклассника и кричала, что бы Локи спас ее. 14. Во время классного часа рассказывала детям о двух мирах, Ассие и Геенне. Да так увлеклась, что поведала всем о своем героическом подвиге, как она спасла мир от Сатаны. Ну не шизанутая, а? 15. Во время школьной проверки пришла в учительскую в одном нижнем белье. Выкрикнув типа: "Твою ж десантуру!" отправилась через толпы учеников искать себе одежду. Родителей иногда пугает такое поведение учителя, но они поражены тем, как хорошо их дети знают предметы, которые она преподает. Может аниме действительно помогает образованию? Вот у нас уже и директор на Фейри тейл подсел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.