Часть 1
24 ноября 2013 г. в 14:43
Рэй, Майки и Боб пошли на саундчек рано утром. Из-за чрезмерной энергии Фрэнка на сцене, барабаны Боба не работали должным образом. Он уже заказал новые и должен был проверить их. А у Рэя возникли некоторые трудности с гитарой, когда он играл высокие ноты. Но Джерард решил не идти с ними.
Он вздохнул и почувствовал знакомую боль в животе, и направился к задней части автобуса. Эта боль началась у Джерарда, когда он собирался выйти на сцену. Эта была боль от нервов, перед каждым концертом. И совершенно не важно, как давно и часто играет группа. Боль в животе – разновидность нервной боли.
Он перешагнул через грязную белую рубашку с небольшим пятном крови. Несколько дней назад Фрэнк разбил губу. Джерард прошел мимо коек и, наконец, добрался до небольшого зала в самом конце, где была расположена ванная комната.
Дверь была на половину открыта, и он заметил спину Фрэнка. Его кожа выглядела бледнее под светом в ванной. Джерард обожал татуировки Фрэнка. Всякий раз, когда Фрэнк появлялся в автобусе, в его глазах был какой-то особенный блеск, когда они смотрели друг на друга. Фрэнк всегда знал, что в ту же ночь , когда они останутся одни, Джерард будет смотреть на него, скользя своими бледными и костлявыми пальцами по его великолепной загорелой коже, бормоча Фрэнку о том, как он любит его и, в конечном итоге, будет убаюкивать Фрэнка своим сухим голосом.
- Фрэнк…
Тело Фрэнка напряглось, и Джерард видел, как он протянул руку, чтобы выключить кран, а затем взял полотенце, висевшее позади него, чтобы вытереть лицо. Джерард почувствовал, как живот заболел еще сильнее, когда он встретился взглядом с Фрэнком и посмотрел в его прекрасные карие глаза. Фрэнк кинул полотенце на полку.
- Что, Джерард? – фыркнул Фрэнк.
- Пожалуйста, поговори со мной. Ты избегаешь меня, но это трудно, ведь мы видим друг друга каждый день - сказал Джерард, сгибая пальцы. Фрэнк усмехнулся и скрестил руки на груди, прислонившись к дверному косяку. - Если мы говорим об этом , то…
- Я не желаю говорить с тобой прямо сейчас. Пойду готовиться к саундчеку, – пробормотал Фрэнк и хотел обойти Джерарда, но тот схватил его за руку и прижал Фрэнка к двери.
- Остановись! - прошептал Фрэнк, слабо ударив рукой Джерарда. - Иногда разговор не решает все, Джерард.
- Но это на один шаг приближается нас к решению проблемы. Ты даже не даешь мне объяснить! – отчаянно сказал Джерард, зная, что в ближайшее время Фрэнк снова уйдет, и вина снова будет съедать Джерарда изнутри. - Тут нечего объяснять! Ты бросил меня… Бросил меня!
- Я не бросал тебя, Фрэнк. Она поцеловала меня именно в тот момент, когда ты зашел… Ты должен мне поверить, Фрэнк. Я никогда бы так не поступил с тобой – все это время я постоянно чувствую боль и вину…
На лице Фрэнка не было никаких эмоций, но он, черт возьми, позволил своим эмоциям взять верх. Его пульс ускорился, и тогда он был точно уверен, что Джерард говорил правду. Джерард никогда бы не стал врать ему. Он никогда бы не причинил ему боль. Джерард так сильно заботился о Фрэнке и любил его, что был готов умереть за него в тот день, когда они покинули бар и столкнулись с группой бандитов. Теперь, когда Фрэнк подумал об этом, он понял, что последние несколько дней должны были адом для Джерарда.
Джерард был рядом с ним каждый день, но Фрэнк игнорировал его, как будто рядом с ним не было ничего, кроме воздуха. Джерарду пришлось подумать и переосмыслить, что нужно сказать и сделать, чтобы доказать, что его на самом деле не за что было обвинять.
- Мне очень жаль, Джи, - прошептал Фрэнк, - ты, наверное, ненавидишь меня сейчас. Ты так зол на меня - я это знаю. - Фрэнк опустил голову от стыда и дрожал от холода.
- Нет, Фрэнк, - тихо сказал Джерард, почти шепотом, - Я не сержусь на тебя. Мне просто обидно, вот и все. Расстояние между ними было очень маленькое, и Фрэнк обнял своего парня.
- Я так тебя люблю, Фрэнк.
Фрэнк улыбнулся. Всякий раз, когда Джерард говорил Фрэнку, что он любит его , ему всегда казалось, что он произносит это в первый раз.
- Я клянусь, что ничего не сделал, чтобы спровоцировать тот поцелуй. Я не целовал ее в ответ. Я не хотел причинить тебе боль. Я очень сожалею…
Фрэнк хотел что-то возразить, но знал, что Джерард будет только мстить лекцией, а они должны были отправиться на саундчек.
- Я люблю тебя, Джи, – тихо прошептал Фрэнк и нежно поцеловал его, положив свои руки ему на шею. Мятное дыхание и аромат кофе смешались в этом поцелуе.
- Я обещаю, что никогда не сделаю тебе больно, Фрэнки, – сказал Джерард сквозь поцелуй.
- Я верю тебе – ответил Фрэнк, потянув Джерарда за куртку, чтобы быть еще ближе. - Я доверяю тебе, Джерард.