ID работы: 1427604

Парень моего брата.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ругайся.

Настройки текста

Pov Марк

-Приветик. Что я только что услышал? "Приветик"? Лениво открываю сначала один глаз,затем второй и морщусь от яркого света лампы. Луи и его пидорские замашки. А натурал ли он? -Здравствуй,братец. Он смахивает с лица прядь белоснежных волос, крашенных волос,кстати. Достает телефон из кармана и тычет им мне в лицо. -Время видел? -Вижу. Я киваю и отталкиваю его руку,отворачиваясь к стенке. Время всего 9:07, а сегодня..суббота,вроде,хотя,какая к черту разница? Я безработный, еще и из универа выгнали. А что я парюсь? Родители обеспечат. Усмехаюсь сам своим размышлениям. -Маркуууш. Луи усаживается на кровать, проводит тоненькими пальчиками по моей спине. Я невольно вздрагиваю. -М? Поворачиваюсь, без всякого интереса осматривая брата. -У тебя бы на меня встал? -Эээ..? Что за чушь он несет?! Что я только что услышал? Тру глаза со всей силой, что те краснеют, будто я только что покурил травы. Лу раздвигает мои ноги и устраивается между них, накрывает мой пах ладонью. Чувствую, что сердце стало биться чаще и не могу даже сопротивляться, лишь удивленно смотрю на парня, думая, что все это - сон. Его темно-зеленые глаза прожигают меня взглядом, губы расплываются в хищной улыбке. Ему всего 14,где он такого нахватался? -ПИДОР! Срывается громкое с моих губ слово. Одно слово и его рука сжимается так, что я прогибюсь в пояснице навстречу ему. Жмурюсь, в надежде, что когда открою глаза на мне будет лежать любимый пёс, а на часах часов шесть утра и все это сон, страшный сон. Открываю глаза. Все плавет и слышу только тихое "не ругайся". Это совсем не сон, значит, мой братец - гей? Таки сосредотачиваю взгляд на этом...пидо...не натурале и вижу его наглую ухмылку. -Ну так что? Что-то чувствуешь? Ухмылка пропадает, на меня смотрят глаза ребенка, с такой надеждой смотрят, что я не могу его даже оттолкнуть или сказать грубость. Перевожу взгляд на пах, который по прежнему накрыт теплой рукой этого дитя и замечаю, как чуть ниже живота приятно зажгло и начало напрягаться. Киваю и шумно сглатываю. -Получается, ты тоже...пидор..? Все такой же детский взгляд. Не знаю, что сказать. Не могу я быть геем, меня почти все телки хотят. Похоже, не только телки. Луи вздыхает и убирает руку, после вовсе встает и уходит из комнаты. Наверное, мелкий понимает, что мне нужно все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.