ID работы: 1427914

Лицо

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук – постучался Момент к Злому Волку. – Здравствуй, Злой Волк, – сказал Момент. – Мне нужно твоё лицо, так как у меня самого лица нет. – Но у меня тоже нет своего лица. Я лишь слова, – возразил Злой Волк. – У меня есть только она. Роуз Тайлер. – Роуз Тайлер подойдёт, – заверил Момент. – Тогда можешь её позаимствовать, – согласился Волк и протянул лицо Моменту. Глаза Роуз широко распахнулись в темноту. – Доктор! – вскрикнула она, и сильные тёплые руки тут же обернулись вокруг неё. – Т-ш, дорогая. Я здесь. – Доктор, я не стану для тебя большой красной кнопкой! – воскликнула Роуз и зарыдала, пряча лицо в подушку. Доктор включил настольную лампу на прикроватной тумбочке. – Роуз, тебе приснился кошмар? Ты пересмотрела мультиков на пару с Фредом? Роуз всхлипнула. – Я видела тебя. Ты был на войне. Доктор озадаченно нахмурился, так как это его тело телепатией не обладало, и он не мог нечаянно транслировать свои кошмары на других, а значит, этот кошмар принадлежал лично Роуз. – Что это была за война? – Война Времени. Доктор резко выдохнул и стиснул в ладонях одеяло. Злой Волк наблюдал за всем, что происходит с Доктором, но он больше не имел возможности вмешиваться, так как истратил всю свою силу и теперь просто был. Плохой Волк выл от того, что был бессилен. Момент с лицом Роуз Тайлер строил из себя призрак Рождества, и с этим лицом у него выходило всё чертовски хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.