ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Джейн: Зайдя в номер, я долго думала, но решила, что слишком много боли он мне причинил, если Перри ему дорога, то я не встану у них на пути. Именно, поэтому, я приняла решение поехать в Лондон, собрать вещи и улететь в ЛА. Возможно это не правильно убегать от проблем, а возможно, что в этом случае и можно. Я быстро собрала вещи и написала записку для Зейна:

Зейн, я приняла решение уехать навсегда. Не ищи меня, так будет лучше, тем более ты любишь Перри. Я хотела дать тебе шанс, но вспомнила, что у вас уже был роман, и возможно ты просто пытался забыть с моей помощью Эдвардс. Не волнуйся, когда я разберусь в себе, то дам знать. О моем местоположении никто не будет знать, кроме моих родителей, но они тебе ничего не скажут. Я возьму отпуск на год, надеюсь ты войдешь в мое и положение и не будешь меня тревожить. Возможно, что за это время я прощу тебя, но прежних отношений нам не вернуть. Пока. Твоя Джейн

POV автор : Положив записку на кровать, девушка вышла из номера и плехала в аэропорт. Внизу живота кольнуло, именно там, где была татуировка. Джейн дотронулась до этой татушки и что-то произошло внутри нее. POV Зейн : Я прибежал в номер, но ее уже не было, а на кровати лежала записка. Прочитав ее, у меня был один вариант ехать за моей Малышкой в Лондон. Я быстро собрал вещи и, предупредив ребят, поехал в аэропорт. В аэропорту: - Здравствуйте, можно билет на ближайший рейс в Лондон? - Да, вылет через полчаса. Можно ваш паспорт? - Да, конечно. Через час я уже сидел в самолете и представлял свою Любимую. 《Пристегните ремни.》 Через несколько часоа мы приземлились в родном городе - Лондоне. Получив багаж, я помчался домой к Джейн. POV Джейн : Не успела я лечь, как в дверь позвонили. Пришлось встать и открыть дверь. На пороге стоял Зейн, такой родной и любимый. - Малыш, прошу выслушай меня. - Знаешь сердцу не прикажешь... Ты знал как я отношусь к Перри, но все равно общался с ней. Мне кажется ты сделал свой выбор. - Еще тогда я выбрал тебя. Там в Париже мы случайно встретились и я немного пообщался с ней. Кстати, она с мужем развеласьи растит ребенка одна. - Так флаг тебе в руки и беги к ней! - Что мне нужно сделать, чтобы ты поверила мне? - Ничего, просто мне нужно время подумать. Оставь меня в покое, я простила тебя и искренне желаю вам с Перри счастья. - Не нужна мне Эдвардс! Мне только ты нужна. - Пока. - Прошу, не отталкивай меня! - у парня по щеке скатилась одинокая слеза. - Все я тебя выслушала, а теперь покинь мой дом, - девушка еле сдердивала слезы. - Я тебя люблю, - прошептал Зейн, а в ответ Джейн прошептала тоже самое, но ее уже никто не слышал... Когда парень скрылся за дверью, девушка расплакалась, ведь он ее любовь, они мечтали создать семью, вместе пройти через все трудности, но судьба распорядилась иначе... POV Зейн: Неужели я ее потерял?? Зачем я тогда пошел в этот магазин?! Моя Малышка была частью меня, а сейчас что??? Я раздавлен, именно в тот день я хотел сделать предложение! Господи, за что мне это?! Почему кто-то счастлив, а кто-то нет?! Все эти мысли крутились у меня в голове, а в руки я держад эту маленькую коробочку, в которой была дорога в счастливую семейную жизнь. Боже, во что я превратился? Первый раз за столько лет я плачу. POV Автор : Мысли Зейна прервал телефонный звонок, это был Лиам: - Бро, ты поговорил с ней? - Да. - Вы помирились? - Нет, она сказала, что уже поздно. - Подожди полчаса, я приеду. Мы уже в Лондоне. - А смысл? Вы ее не вернете. У нее самолет в ЛА. - Все еще можно исправить. Езжай к ней и подари кольцо. - Она уже все сказала. - Тряпка, встал и поехал к Джейн! - Хорошо. По совету своего друга Зейн решил съездить к Джейн. Тем временем девушка сдала билет и приняла решение продолжить карьеру певицы. В дверь Брукс кто-то позвлнил, она нехотя открыла дверь. Там снова был Зейн с букетом в руках. - Я думала ты понимаешь с первого раза! - Просто дай мне шанс все исправить. - У тебя есть пять минут. - Малышка, выходи за меня замуж! - Зейн... - Соглашайся, - во дворе стояли ребята. - Зейни, я согласна!!! - Ура!!!!!! - крикнули ребята. Вот и закончилась эта история.

***

Спасибо огромное моим читателям. Я вас ссех обожаю! )))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.