ID работы: 1428003

Я изменюсь ради тебя. Но сначала поиграем!

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Переживая прошлое

Настройки текста
- Ифань! Что тут произошло? Тао... Я видел, как он вышел отсюда. - Он знает про нас. - Так, спокойно! Всё будет хорошо, слышишь? - Исин шептал и обнял старшего, уткнувшись к нему в шею. - Просто... Давай расстанемся, Фань! Блондин поднял голову и посмотрел на свою последнюю надежду непонимающим взглядом. Он был обречён. - Ты издеваешься! - воскликнул он хоть и тихим голосом, но прозвучало это пугающе. - В смылсе, Фань? Я не хочу рушить пары, вы любите друг друга, и я вижу как ты сходишь по нему с ума. Не в меня ты влюблен, как думал, а в него. Ты думаешь о нём, волнуешься о нем, хочешь защитить и укрыть заботой! - Заткнись. Я влюбился в тебя, тупая ты башка, и именно поэтому перестал уделять время своему 'парню'. Ты не любовник, Исин. Любовником стал Тао, как только я встретил тебя. Тебя, слышишь? Только ты сидишь в моей голове. И, как не странно, я не хочу больше делать всё, что в моих силах, выкладываться и возвращать его. Я не хочу просить прощения. Потому что я люблю тебя. Ты стал всем для меня в последнее время. - Ты думаешь, я такой слепой? - не унимался Син, но блондин его не слушал. - Когда этот истерил, ты обнимал меня, целовал. А ему всё не так: у меня нет времени. Да, у меня не было времени, чтобы ублажать его новыми покупками всякой модной херни, потому что я хотел любви и ласки. Раньше все было иначе, но сейчас он стал невыносим. И появился ты, изменивший и давший мне то, что я так хотел и в чем нуждался и нуждаюсь каждый день. Я устаю, на мне фирма отца, который уже одной ногой в могиле, и я хочу приходить в тёплый дом, где меня ждут с горячим чаем и не менее теплыми объятиями. А не человек, который называет меня эгоистом. Да что уж там, меня вообще никто не ждет дома. Или я стал слишком требователен и стар, раз хочу такой очаг у себя дома. Исин крепче прижался к парню, водя пальчиками по позвоночнику туда-сюда и внимательно слушал, вникая и кивая. Он прекрасно понимал, что Крис был прав. Тао другой, они оба хотели одного и того же - внимания, и оба ждали первого шага друг от друга, но в итоге оба сидели и не шли навстречу. - Исин, останься со мной, прошу тебя. - Крис повернул голову встретившись с всегда нежным взглядом парня, но сейчас немного нахмуренным. Он знал, что Син был против их официальных отношений, Лей искренне хотел, чтобы надолго это всё не затягивалось и "плевать мне на себя, Фань, и ты наплюй на мои чувства, я переживу! Но вы должны быть вместе, вы так долго шли к этому, и рушить все это в одночасье я не хочу. Не я, Фань, не я..." - Или мне забить на всё это и завести себе жену? - Ну уж нет! - секунду подумал Син. - Я сам стану твоей женой, раз уж на то пошло. Оба искренне засмеялись. Напряжение сошло и настроение поднялось. - Но! У меня условие! - Кольцо увидишь позже. - Выслушай меня, дубинушка! - Крис волнующе посмотрел в глаза Сину. - Сначала, разберись с Тао и наладь с ним отношения. Если так ничего и не встанет на свои места, значит я приму твоё предложение. - Ты не любишь меня. - надул губы старший. - Он уже послал меня, не хочу больше это слышать. - Я люблю тебя, Фань. Как бы больно не было это признавать, но ты знаешь мои причины. Не чувствуешь себя ангелом, знаешь ли, руша чужие замки. - Тоже мне добродетель нашлась. Ладно! Но учти, больше одного раза я в сторону этой истерички и пальца не двину. - Хорошо, хорошо! Но даже в один раз постарайся! А теперь вставай и пойдем отсюда. Тебе покушать нужно. Этот день длился слишком долго для всех, кто в нем пребывал, и вовсе для всего человечества. И у всех чувства от этого были разные: кто-то наслаждался каждой минутой с любимым человеком и хотел, чтобы время остановилось; кто-то ждал окончания столь нудного рабочего дня, сидя в офисе и перебирая бумажки или же на очередном важном собрании директоров; кто-то потерял смысл жизни и был подавлен, что ему плевать вовсе - есть сегодня день..или ночь. Парень с черными как смоль волосами сидел на подоконнике в пустом классе и любовался шатающимися туда-сюда ветками дерева рядом с окном, разглядывая каждый пожелтевший листочек. Летние каникулы прошли быстро. Многие пришли в корпус старшей школы, все выросли и поступили в институты, все так как и должно было быть. Только не у некоторых людей. Только не у него. Сначала все радовались и поздравляли, что он будет учиться с любимым в одном здании и больше им не нужно будет бегать друг к другу. А после, они увидели и его. Сколько же боли было в глазах младшего, когда он видел эту счастливую улыбку, больше ему не предназначавшуюся. Больше он ему не принадлежит, и он ему тоже. Все стояли в шоке. Мало того, что впервые за все то время, что парни были вместе - они были блондинами, сейчас они - это брюнет и блондин, даже не обменявшиеся взглядами. Начали ходить слухи. В колледже при школе, да что уж там, все корпусы и классы, ученики и преподаватели, даже директор, знали об этой паре, которой завидовали абсолютно все, ведь они так сильно любили друг друга. И сейчас рухнул мир всех вокруг, кроме этих двух: их мир рухнул давно, еще до начала государственных экзаменов и жаркого лета. 'Их' больше нет. И переживал всю боль в себе младший, он до сих пор плачет по ночам, ему тяжело, он болен им, его сердце не выдерживает и он сохраняет маску равнодушия и надменности днем, ночью же он вновь становится теплым и ранимым ребенком. "Они расстались? Быть того не может." "Только Крис не перекрасился, значит это Тао его бросил!" "Изменил, наверняка!" "Да, Крис никогда бы так не поступил, а у Тао на лбу написано - шлюха." "Интересно, он жалеет? Ведь Крис никогда к нему не вернется..." "Его новый парень просто чудо. Они смотрятся намного гармоничней и лучше, ежели с Тао. Крис - красавчик, за ним была, есть и всегда будет огромная очередь, он не заставит ждать." "Интересно, а Тао ненавидит себя или Криса?" "Конечно же Криса, он никогда не признает своей вины." Всё это сильно раздражало парня. Слишком. И потому в сердце доброго и наивного парня с каждым днем становилось все больше и больше злости, и росла жажда мести. И он мстил, он изменился и далеко не в лучшую сторону. Учился он по-прежнему без придирок учителей - почти на отлично. Спрашивается, когда он все успевает? Все боялись его, как младшие, так и старшие курсы, одногрупники так вообще обходят стороной и даже стараются не смотреть в черные как у кота глаза, которые поедала ненависть. Бледная кожа, небольшие круги под глазами и подведенные веки придавали еще больше оттенков отрицательных эмоций во взгляде и внешности в целом: а одет он был всегда во все черное с серебренными цепочками и кольцами, оба уха были проколоты и не раз, в них тоже были вставлены различной красоты и индивидуальности серьги. - Т-Тао, прости, я случайно. - в страхе бубнил себе под нос парень, случайно задев Тао у доски успеваемости. - Нет, - отрезал он, конечно же, прожигая своим взглядом,- я не прощаю. Ты не знал? - Но ведь... - хотел продолжить непонимающий парень, но Тао его уже не слушал и слышать не хотел в принципе. Он толкнул парня в сторону так, что тот упал, зато дорога ледяному принцу стала свободна. "Говорят, родители Тао очень богатые...но никто не знает точно." "Видимо, это правда. Иначе бы ему не прощали все его проделки!"

< ...Все старались говорить обо мне шепотом и, желательно, не в присутствии 'главной темы этой школы', то есть, меня. Но как же они ошибаются, ведь я как призрак: всегда слышу их разговоры, толи случайно мимо проходил, толи за углом был. Ох, какие же все идиоты. И ведь раньше я совсем не замечал, какие они тупицы, дружил с ними и общался. Но только сейчас понял, как это охруменно, когда тебя все боятся и знают твой статус. Ты выше их, соответственно, ты правишь ими, играешь как хочешь, а какой огромный выбор... И почему же я был таким дураком и скрывал свой статус? Мой отец - директор одной из самых ведущих финансовых фирм Кореи и Китая. Я его не видел уже давно, он выставил меня из дома года 4 назад, сказав, что я должен научиться выживать и только когда сам добьюсь верха в своей поставленной цели- тогда то получу права управлять фирмой отца, только тогда он официально признает меня своим сыном. Мне больно говорить, что родной отец никому обо мне не говорит, потому что я еще никто и сделать себя должен сам. Ведь он свое имя выстраивал по кирпичикам, следовательно, мне ничто не достанется так просто. Он считает, что это несправедливо, даже по отношению к родному сыну. Он любящий отец, я знаю. Воспитывал он меня все детство с заботой и беспокойством до того самого дня-х, когда сказал мне, чтобы я появился перед ним только когда буду что-то значить. Конечно же, он дал мне мою кредитку как подарок, не малые деньги на ней водятся до сих пор. И я верю, верю, что он каждый день думает обо мне и беспокоится. Хотя, я больше чем уверен, что он знает о каждом моем шаге, ведь для него это не проблема. Как же сильно болело мое сердце, тогда еще пошел ливень и я еле успел добежать до автобусной остановки, благо, я знал, где она находится, так как часто гулял. Один. Друзей у меня не было, хотя и я был маленьким и учился в школе, где все дети с такими же богатыми родителями как и мои, но все равно я был богаче всех, я был выше и меня никто не любил. Когда я стал предоставлен лишь себе и при мне были деньги отца, документы и мобильный телефон, я тут же нашел себе квартиру на окраине Сеула, и, конечно же, мне долго не решались ее продать без подтверждения родителей, но я добился своего. Слезы лились из моих глаз очень долго. Несколько дней я не мог успокоиться и смириться с мыслью, что теперь сам должен следить за квартирой, всяческими счетами и при этом ещё учиться, не забывая слов отца. Уверенность в себе росла с каждым днем все больше и больше, и ведь скоро должна начаться учеба. Я пошел в одну из самых престижных школ Сеула, куда тяжело попасть, будучи неучем, а в прошлой школе я был круглым отличником. В первый же день на меня накинулись все одноклассники, так как я был единственным новеньким. Все такие добрые, отзывчивые и им плевать какого цвета твоя кредитка, если у тебя таковая вообще имеется. Как оказалось, в этой престижной школе, при которой был и институт, учатся не только богачи, а вполне обычные люди, которые стремятся доказать не только себе, но и родителям, что родились не зря и могут достигнуть обещанных высот. И я был один из них. Ребята понравились мне сразу и я не хотел отличаться, не хотел, чтобы меня любили за нескончаемый счет, и я ничего не сказал о своем так называемом статусе. Ведь я - обычный трудолюбивый школьник с окраины. Так и жил. Спустя пару месяцев я столкнулся с ним в не очень приятной ситуации, с тем высоким парнем, чьи густые коричневые волосы рассыпались непослушными прядями по широкому лбу. Он и его друг издевались над каким-то парнишкой. А точнее, всё делали их 'сторонники', а они стояли в стороне и наблюдали за всем действом, высоко подняв голову и изредка что-то говоря, видимо, указывая дальнейшие действия. Мне все это жутко не понравилось и я уверенным шагом пошел в их сторону. - Эй, какого черта? - О, его дружок таки подоспел на помощь? - сказал парень ниже ростом, смотря на меня, идущего в их сторону. - Все-таки ты не один и твой друг не такой уж и предатель. - Он повернулся к юноше, которого до сих пор держали по рукам, склоненного к земле. Высокий парень, быстрым взглядом меня осмотрел и молчал. - Отпустите его. Зачем вы это делаете? - А тебе не кажется, что совать нос в чужие дела..Хм, лучше этого вообще не делать. Уходи. - Ну уж нет! Я не уйду без него. - и я указал на бедного с синяками и ссадинами.. Уроды. - Я сказал уходи, если не хочешь, чтобы мы тебя знали. - Что значит..? - Я сказал 'ВАЛИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО'! - а у него миленькая мордашка, кто бы знал, что внутри такой монстр? - Не тебе мне указывать. - высокий парень, еще раз посмотрев на меня, хмыкнул. И молчал. - Ты новенький? - Да, и что теперь? Делайте все, что вам угодно, но я никогда не стану плясать под ваши дудки. - Какие мы самоуверенные. И ведь защищаешь, не зная о его делах.... - Лухан качнул головой в сторону уже лежащего на земле парня. А Крис смотрел на меня в упор, от его взгляда меня передернуло. - Неужто строите из себя вершителей закона? - Какой ты умный парнишка. Он изнасиловал одну девушку, а мы об этом узнали. И она хотела покончить с собой, но никто не позволил ей этого сделать. Она перевелась в другую школу. Вроде бы все хорошо, но ты представляешь, какой шрам у нее остался? Конечно же нет, ты не можешь себе этого представить. Меня это очень сильно разозлило, я посмотрел на этого урода, хоть уже и побитого, подошел, поднял за ворот грязной рубашки вверх и врезал ему так, что он упал обратно на землю, пару раз перекрутившись в воздухе и где-то там прохрипев "Простите"... Крис все еще не сводил с меня своего взгляда, Лухан же после этого посмотрел с неким уважением, никогда не забуду этих взглядов. - Пойдем отсюда.. Э? - Тао, Хуан ЦзыТао. - Лухан,- парень приветливо, даже мило улыбнулся, положив руку на плечо и предлагая идти. - А это Крис. На что Крис лишь кивнул головой, я в ответ сделал тоже самое - в знак уважения. - Эй, Крис, я так понимаю, мы с тобой те ещё стариканы рядом с этим малышом? - но он лишь сдержанно ухмыльнулся. Проходили дни, а точнее будет сказать, что они летели как бешеные псы. Я сильно сблизился с Крисом и Луханом. Хёны были веселыми и открытыми со мной во всем. Благодаря им, меня знала вся школа и университет. Девушкам отбоя не было... Но, почему то, мне не хотелось себе такую пару, все они чем-то отталкивали, и я им очень вежливо отказывал. Удивительно, что они не таили на меня обид и после продолжали общаться как прежде. Я хотел любви, но не чувствовал ее. Нигде. Ее тупо не было и я находил приятное тепло в глазах двух уже слишком близких мне людей. Периодически мне казалось, что Крис смотрел на меня иначе, и не сколько с заботой, а с чем-то большим, подходил и легко обнимал, и мне это нравилось. Безумно нравилось, когда он был вот так рядом. Лухан всегда смотрел на это с сожалением и болью в глазах. Не знаю, но мне так казалось. После, я и не заметил, как стал проводить с гэгэ все больше и больше времени, а он стал все больше и больше меня касаться. Не говорю, что мне было противно, я просто не понимал, почему и зачем, как? Я отталкивал его. Но он никогда не останавливался на достигнутом, он шел дальше, упорно и с высоко поднятой головой. Да, я был влюблен в него, но не мог этого признать, воспитание и моральные нормы кричали во мне с каждым днем громче о том, что это неправильно, что так нельзя. И я отталкивал его. Лухан делал вид, что не понимает и не обращает ни на что внимания, что мы все еще друзья и он нас от себя не отпустит. Он держал нас, он действительно делал все, хотя своих проблем у него было не меньше. И Крис не отставал, он делал все, чтобы добиться меня, чтобы я принадлежал только ему. Он вел себя иногда как наивный и влюбленный дурак, признаваясь в любви ко мне по радио и заставляя меня краснеть перед всеми, а иногда как самый опытный и разумный человек на всем белом свете, окружая заботой и романтикой - говоря прелестные слова своим безупречным и бархатным голосом. А я таял от каждого его касания, каждого нелепого поцелуя в лоб, каждого слова и вообще того, что он был рядом со мной, такой заботливый, добрый и до безумия красивый. Наверное, каждый говорил мне, что я дурак и как вообще могу терять такую возможность, ведь вокруг не то, чтобы девушки, даже парни не отрицали, какой он красивый. И недоступный. Для всех он был холодным принцем, и только со мной он становился другим. Но я всё равно находил силы и отказывал ему. Я не мог принять его чувства, я боялся разбить их своей глупостью и незнанием. Я не знал, что было бы дальше. Я не представлял идиллии между нами. Мы как два полюса. Он и я. И вскоре, после многочисленных ссор и его попыток добиться моего согласия, моих бесконечных потоков мыслей, я сказал 'да'. - Ты уверен? - он схватил меня за руку и притянул к себе. - Подожди, ты это серьёзно сейчас? - Если продолжить задавать глупые вопросы, я заберу это долбанное 'да' назад. - Нет! Никогда не заберёшь! Но, ты уверен? - Так, всё! Я..- и его губы коснулись моих, оборвав на полуслове. Это был наш первый поцелуй. Сказать, что я был счастлив, ничего не сказать. Я растворился в нём, а он во мне. Но держал лодку на плаву именно он, я лишь заведовал вёслами и искал нужное течение. И в тоже время я никогда не показывал ему, что он - моя единственная слабость. Я лишь пару раз говорил ему, что люблю. Безумно боюсь этих слов. Он же говорил их мне каждый день. Лухана в наших отношениях волновало одно, и каждый раз он с усмешкой спрашивал: "Ну как оно, Крис, он хорош в боевых искусствах?", и заливался смехом. Мне было мало. Даже после того, как он доказал мне любовь всеми возможными способами, мне его катастрофически не хватало. Уйма друзей не спасали своей болтовней. А он по горло ушёл в дела и я видел его всё меньше и меньше, даже телефонные звонки и смски стали чем-то особенным и редким. Я хотел чистой и верной любви, и просил её у него, не осознавая в порыве чувств, что ради меня он и так выворачивается наизнанку. И ведь взамен я почти ничего не давал, кроме физической любви. Я видел, как он злился, как его бесило моё эгоистическое поведение. Но я любил его. И он не знал об этом. Я не хотел ранить его... Уже два года, как мы вместе. И именно в этот день его вызвали в фирму отца. Тогда мы очень сильно поругались. Да, эгоизм во мне процветал также как угасали его ко мне чувства. Я хотел больше внимания, как было раньше. И ведь всё то тепло куда-то испарилось. Он становился дальше от меня. И я это чувствовал. А после убедился окончательно, когда увидел их. Он целовал его как-то иначе, будто так и надо. Мне стало очень больно. Будто мою грудь проткнули железным прутом. Благодаря сильному ливню, он не услышал как я вскрикнул и упал, он не видел настоящего меня, как и все остальные. Никто не знает о моей настоящей жизни. Ничего. Несколько дней я думал о нас... Если он нашел себе кого-то ближе, чем я... То я не могу понять, ради чего он потратил столько сил на меня? После этого мы встретились лишь раз, когда он обнял меня и попросил прощения, что у него нет времени, что в фирме отца полный завал и разгребать все нужно ему. И я поверил ему, но знал, на кого еще он тратит свое столько драгоценное время. На него. Того парня... Исина. Да будут они счастливы. Я позвонил ему, стоя на нашей крыше, сколько же воспоминаний на ней хранится. Бросив трубку, я смотрел вниз, сильный ветер так и хотел подхватить меня и унести прочь отсюда. Перешагнув через порог, я сел на край и свесил ноги. Высота захватывала дух, а возможность свободного полета - пленила. Я хотел, очень хотел спрыгнуть вниз, исполнить пару акробатических приемчиков и исчезнуть. Но гордость во мне преобладала больше, чем страх, ревность и боль. Он пришел и я сказал это, в последний раз сказал, что люблю...и бросил его. У меня было две мечты на тот момент: схватить его, просить, чтобы он не уходил, чтобы все стало как прежде, пообещать исправиться, или же уйти, прочь от него и не видеть больше. Я выбрал второе, как бы сильно не болело моё сердце и тряслись руки. Спустившись, я встретил Исина, его столь взволнованный взгляд... Я завидовал, больше не ревновал, даже не сколько не имел права, а сколько меня пожирала именно зависть, к тому, что он может ему доверять, обнимать его и целовать, видеть эту красивую улыбку и перебирать густые пшеничные волосы. Волосы. В тот же день я перекрасился, чтобы нас точно ничего не связывало, и сделал еще три прокола в ушах. Потом в один из дней набил татуировку, рисунком были часы, песочные часы. Ведь именно их можно остановить и заставить идти время назад. Буквально, невозможно, но я верил в это и мне это нравилось. Гардероб совсем незаметно для меня самого стал состоять только из серых, темно синих и черных цветов, кроме белых рубашек и футболок, что только украшали и подчеркивали столь элегантные и в тоже время вызывающие цвета. Слова отца вспомнились мне тут же. И все его наставления, и я осознал, как он был прав, во всем, чему учил меня. Я накупил себе кучу пособий по экономике и многому другому, все лето ходил на курсы и поступил в университет с высшими баллами. Моей единственной целью стало доказать отцу, что он не просто так все эти годы перечислял деньги на мою карточку. Я приду и он с доверием отдаст мне фирму. Он будет гордиться мной. Добьюсь этого. Но в тоже время я не бросал боевые искусства. Они были неотъемлемой частью моей жизни, уже целых 11 лет, как я везде и во всех школах и группах - лучший ученик. Я везде лучший. И это льстило безумно. И вот я увидел его вновь, спустя столь не легкое для меня лето. Именно этим летом я понял, кто я и кем должен быть. И даже не был удивлен, когда вскоре меня начали бояться: 'они' понимали, что никто передо мной. И я не хотел их видеть. Поэтому доброго малыша Тао больше нет. И мне было на это плевать, у меня одна цель. И теперь это далеко не Крис. Но постоянные обсуждения за якобы моей спиной меня адски раздражали. Более чем, я решил их искоренять. Конечно, начал я с угроз. И, как ни странно, этого оказалось вполне достаточно. Я шел вверх, а они... Мне плевать на них. И тут я снова увидел его. С ним. Все говорили о них, как о самой лучшей паре, отодвинув Тао на задний план и называя предателем. Разве они знают правду, что бы так говорить? Нет. Поэтому я хочу отомстить, когда-нибудь, в момент, когда все будет слишком хорошо - выйду я, парень, которого все боятся, и он - мечта всех и вся. Причина зависти и ревности, идеал. Интересно, ему больно? Ему стыдно? Он винит себя? Я думаю - да. Ибо он такой человек: никогда не простит себя. >

В тот вечер, когда он шел мимо его дома, он увидел их на крыльце. Они целовались, и ОН поцеловал первым, нежно. Слезы лились из глаз Тао... Сердце болезненно сжималось, ледяной ветер пронизывал насквозь. Люди оборачивались и провожали парня взглядом, полным жалости и сожаления. Сидя на полу в своей комнате, опустив голову на колени, он кричал, истерика и отчаяние поглотили его. Он понял, окончательно и верно понял, ради кого он жил последние годы, кому принадлежало его сердце, кого он так безумно любил, и не хотел этого признавать. И ведь любит до сих пор. - Как же я люблю тебя... И ненавижу... Прошу, исчезни из моего тела, их моих мыслей и... ЧЕРТОВО СЕРДЦЕ, ЗАБУДЬ ЖЕ ТЫ ЕГО! Сильный ливень размеренно стучал по окнам, будто говоря, что тебя все еще не забыли и пришли к тебе, открой же дверь. Но Крис лежал на кровати, вместе с сопящим в его объятиях Исином, что уткнулся в его шею и чекотал слегка подрагивающими длинными ресницами кожу. Он пытался забыть, но не мог, не получалось залечить эту глубокую рану в сердце. Он страдал, не мог уснуть, винил себя и громко кричал, если все-таки засыпал. Исин всегда был рядом, и всегда пытался 'вылечить' любимого Фаня, но безуспешно, боль лишь прекращалась лишь ненадолго. Так прошли три месяца. В последний же месяц лета, Крис взял с себя четкое слово, что полностью отдаст свое сердце Сину и наплюёт на то, что было. Он не должен так жить вечно, это не правильно. Он признавал свою вину, да, он предал его, но... Жизнь на этом не остановилась. И Ифань вновь начал улыбаться, только другому человеку. Эти двое были безмерно счастливы, таких сильных чувств не испытывал еще никто из них. Дав друг другу обещание о том, что им больше никто не помешает и не разрушит их отношения, они уехали на волшебный остров Чеджу, закрепив свои чувства еще крепче. Начало учебы не заставило себя ждать. И Крис видел Тао. Он не узнал того парня, это был другой человек. И его сердце сжалось, и сжималось еще больше, ведь он видел, в какую сторону тот меняется. И ему было его жалко. Он больше не любил его, он винил себя, что не заставил Тао простить его и понять. Он не попытался. Забыв про обещание, что дал тогда Исину. А Исин помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.