ID работы: 1428187

Настоящий нелюбимый

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходить в себя — словно медленно выныривать из вязкой трясины. Дверь в тёмную комнату приоткрылась, неяркий свет из коридора ослепительной вспышкой ударил по воспалённым векам. Дрожащая рука, плохо подчиняясь хозяину, потянулась к лицу. Тяжесть ладони на саднящих глазах причинила тупую боль, но хуже света не могло быть ничего. — Пшёл вон, — еле ворочая языком, выдохнул лежащий в комнате молодой человек. На горячий лоб опустилась прохладная рука. Глухие удары в такт пульсации внутри черепа постепенно сменились гулкой пустотой. — Как ты, Сеймей? — мягко спросил пришедший. — Ты ублюдок, Нисей, — кривя губы в гримасе боли пополам с усмешкой, ответил лежащий. — Я сейчас сдохну. Что... что вчера было? — Мм... — Нисей задумался, подбирая слова. — А ты совсем ничего не помнишь? — Кроме того, что мы, кажется, что-то отмечали? — О. Вчера ты предложил устроить дома маленький уютный бонэнкай*. Мы купили по пиву... — Меня не могло ТАК развезти с пива! — перебил Сеймей, повысив голос и моментально схватившись за горло. — Пить! Через минуту Боец вернулся с полным стаканом, осторожно приподнял голову Жертвы, пристроил на подушке и принялся поить несчастного рассолом. Наконец, чуть восстановив водно-солевой баланс в организме, Сеймей отдышался и медленно провёл ладонью по спутанным волосам. — Рассказывай дальше, — приказал он. Нисей послушно продолжил: — Мы допили пиво... — Их нет!!! — вопль вновь помешал Бойцу пояснить, что вчера происходило. Сеймей в отчаянии лохматил свои волосы, пропуская между пальцами чёрные пряди. Потом в ужасе уставился на Нисея: — Ушки. Моих ушек нет. Ты понимаешь???!!! И хво... хвостик... О нет!!! — Это так, — грустно улыбаясь, ответил Нисей. — Понимаешь, ты за вчерашний вечер умудрился, эмм... повзрослеть... да ещё и сразу по нескольким параметрам... Сеймей не дослушал, он разрыдался, уткнувшись опухшим лицом в ладони. Поэтому некоторое время Нисей просто утешал свою выбитую из колеи Жертву, поглаживая по голове и шепча что-то успокаивающее. Но Сеймей был Сеймеем, поэтому в руки себя взял довольно быстро, несмотря на шокирующие обстоятельства. — Что дальше? — глухо спросил он. — Тут такое дело, — замялся Нисей. — Понимаешь, с пива тебя всё-таки развезло, похоже... Потому что ты заявил, что вдвоём бонэнкай получается не самый интересный, позвонил Рицу-сенсею и, посмеиваясь в трубку, пригласил его к нам. Да ещё и сказал, чтоб тот друзей захватил... Я пытался достучаться до тебя, что не стоит этого делать, — Боец укоризненно посмотрел на Сеймея, — но спорить с тобой опасно для здоровья... В общем, он приехал. С Нагисой. А также с половиной преподавательского состава «Семи Лун». И с выпивкой, которой хватило бы на три преподавательских состава, чтобы вусмерть ужра... Сеймей, тебе плохо, да?! — прервав вдохновенный поток речи, Нисей подхватил выпучившего глаза Сеймея под мышки, и только благодаря оперативности Бойца постельное бельё не было заблёвано. — Сейчас уберу, — кротко сказал Боец и отправился за половой тряпкой. Сеймей, стуча зубами, откинулся на подушку. «Мать, мать, м-мать! — проносилось у него в голове. — Какого?..» Закончив с уборкой, Нисей вновь сел на кровать рядом со своей Жертвой и продолжил: — Отмечали мы весело, уж поверь. Рюмочка за рюмочкой, стакан за стаканом, и тут я вижу, как ты пьёшь саке прямо из горла. Пока я к тебе подбежал, ты уже полбутылки успел выхлестать, да... И тут мы все с замиранием сердца следим, как у тебя отваливается правое ушко. Медленно так, как по шву треснуло, и в итоге болтается на крохотном кусочке кожи. Ты, главное, даже не замечаешь и несёшься открывать дверь очередным гостям... Оказывается, ты послал СМС с приглашением Агацуме, — Нисей скривился, произнося фамилию, — и тебе как-то удалось его выцепить... Он ещё с таким парнишей пришёл: натуральный блондин, уши все в пирсинге и чупа-чупс во рту. Вишнёвый... — мечтательно протянул рассказчик, мимолётно скользнув кончиком языка по уголку губ. — Так вот, Агацума смотрит на тебя во все глаза, открыв рот, парниша — Кайдо Кио его зовут — ищет челюсть... Уникальное зрелище — потеря только одного ушка! Мало кто знал, что такое вообще возможно! Понимаешь, оказывается, у некоторых людей такое и правда бывает, Нагиса нам рассказала: если у них при вступлении во взрослую жизнь первые, так сказать, пороки, с которыми они соприкасаются — крепкая выпивка или сигареты, а не первый сексуальный контакт... В общем, ушко у тебя болтается-болтается да и отваливается. Его потом Рицу-сенсей подобрал. Ты, не обращая ни на что вокруг внимания, берёшь у Агацумы из нагрудного кармана пачку сигарет, достаёшь одну, просишь огоньку... Я к тебе бросаюсь, пытаюсь остановить, но пока протиснулся сквозь толпу — да, там Агацуму все обступили, само собой, он ещё и разуться не успел! — тебе уже кто-то дал прикурить... Ты затягиваешься... и у тебя начинает отваливаться второе ушко. Бледный Сеймей отёр с лица пот. «Невозможно... Невозможно!..» Нисей тем временем увлечённо рассказывал дальше: — ...и тут у всех, кто был ещё не совсем пьян, возникает вопрос: почему тогда твой хвостик всё ещё на месте и при каких обстоятельствах ты его лишишься? Нагиса хотела было ответить, но тут ты её опередил... Короче говоря... — Боец немного покраснел от воспоминания, — твой стриптиз на столе всем очень понравился... От страдальческого вопля Жертвы окно в комнате задребезжало, а Нисей несколько приоглох на правое ухо. Замолчав, Сеймей скорбно обхватил голову руками и... последовавший вопль был раза в три громче. По оконному стеклу побежала трещина. — Где они???!!! Где-е-е?! — Видишь ли, милый... Когда ты лишился и ушек, и хвоста, кто-то резонно спросил, что же будет, когда ты потеряешь девственность... Нагиса в этот момент поперхнулась саке, и, в общем, когда мы её откачали и всё-таки выяснили, что от этого отвалятся твои обычные уши... было уже поздно, Рицу-сенсей... вот в этой комнате... открыл это опытным путём... — БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Боец заботливо укрыл содрогающуюся в рыданиях Жертву одеялом, потрепал по плечу и мягко сказал: — Лучше поспи, мой хороший. Ты очень много выпил, отлежись, а потом посмотрим, что делать, можно ли их обратно пришить и так далее... Они тут, на столе лежат, в целости и сохранности. — Сладкий, ты скоро? — донеслось из соседней комнаты. И Нисей выскользнул в коридор со словами: «Иду, Кио-чан!» _______________ *бонэнкай - проводы старого года в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.