ID работы: 1428194

Черная бабочка, или Поцелуй индейца

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Одна Вторая Симбиоза бета
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Листинг стоял и не шевелился, парень очень боялся спугнуть Йоста каким-либо движением, поэтому, уткнувшись в его плечо, он просто стал ждать того, что произойдет дальше. Дэвид в свою очередь не особо понимал, с чего это вдруг по отношению к Георгу он начал проявлять столько нежности, ему, конечно, было приятно обнимать парня, но все же как-то все быстро случилось. - Что будем делать дальше? - Ну, вообще-то это ты воровался в мой дом и полез обниматься, – начал говорить Георг, отстраняясь от мужчины. - Нечего я не ворвался! - Вечно ты так, – тяжело вздохнув, Георг поплелся на кухню, и Йосту ничего не оставалось, как следовать за ним. – Опять начнешь оправдываться, что ты вовсе не хотел меня обнимать, и вообще все это было ошибкой? – поставив чайник с водой на плиту, он повернулся к мужчине. - Не начну, – пробурчал Дэвид в ответ, но все же подошел к парню и вновь обнял его. – Ладно, давай обсудим это завтра, сейчас уже поздно, так что нам лучше выпить по чашечке чая и лечь спать, - немного отстранившись, он легонько прикоснулся губами к его щеке, от этого у Георга мурашки пошли по всему телу. - Останешься у меня? – осторожно спросил парень, когда они, сидя за столом, пили чай. Все происходящее для него казалось сном. Он думал, что вот сейчас проснется, и все вернется на свои прежние места. Что утром, как обычно, его разбудит звонок будильника, а не поцелуй любимого мужчины, что ему все-таки придется жениться и завести детей, ведь родители очень переживали по этому поводу. Да и детей парень любил, хотелось ему нянчить маленькую кроху, только вот хотелось делать это с возлюбленным. Конечно, он понимал, что природа лишь женщине дала возможность выносить будущее потомство, но все же воспитать детей и прожить всю жизнь ему хотелось именно с мужчиной. - Да, я останусь у тебя. Допив чай, Георг вымыл чашки, а Дэвид пошел принять душ. Немного странно было ложиться в одну кровать с Йостом, несмотря даже на то, что бредил этим. Мужчина похоже вовсе не испытывал каких-либо неудобств и спокойно себе уснул, при этом не забывая чмокнуть Георга в губы. А последний в свою очередь так и не мог сомкнуть глаз. Разные мысли лезли в голову. С одной стороны, его, несомненно, радовало все то, что сейчас происходит, и он готов был кричать и прыгать до потолка, но с другой стороны, ему было страшно. Ведь он понятия не имел, что именно было в том любовном зелье, почему оно так быстро подействовало. Парень боялся, что как бы потом всю жизнь не пришлось ему подливать снадобье в чай Йосту, дабы поддерживать в нем столь теплые чувства. Да и насколько он помнил, Билл потребует что-то взамен, только вот что, не высока ли будет цена? *** Билл тем временем наблюдал за спящим Томом и тяжело вздыхал - похоже, их ночь любви вновь переносится. Индеец начинал уже думать, что возможно в нем что-то не так, может, он недостаточно красив для Каулитца, недостаточно сексуален, чтобы вызвать в нем желание. Судя по храпу Тома, видимо, так и есть. Еще мальчик с обидой наблюдал за тем, как парень вновь обнимает подушку, а не его. Хотелось дать Тому подзатыльник за такие вещи, но все же он сейчас спит. Укрываясь одеялом, индеец тоже погрузился в сон и видел в нем родные тропические леса, видел дядюшку Кичи, который сидя у костра, рассказывал ребятишкам истории и легенды. Проснувшись, Том, сладко зевнул и повернулся на другой бок. Он улыбнулся, видя спящего сонного индейца. Тот, подвинувшись ближе, обнял его и чмокнул в щеку. - Как спалось? – спросил Каулитц, обнимая его за талию и целуя плечико. - Хорошо, но было бы лучше, если бы ты меня обнимал, а не опять свою подушку. И еще, Том, скажи мне, я тебя не устраиваю, ну, в этом плане…. Ты не хочешь меня совсем, да? Каулитц нахмурился: с чего бы это у его Билла появились такие мысли. Конечно, он хочет его, очень даже хочет. Особенно вчера, когда тот разгуливал по дому в его халате, когда кончиками пальцев гладил его живот. - Почему ты так думаешь? – позже Том пожалел о заданном вопросе. Билл привел ему аргумент, и не один, даже то, что он спит с подушкой, а не с ним. - Простишь меня? - Может быть, – Каулитц не понимал к чему такая хитрая улыбка, но потом до него все же дошло, когда ручка Билла оказалась у него в трусах. - И не вздумай убегать от меня, – чуть сжав член парня, Билл улыбнулся, а Том в ответ тихонько застонал. Вытащив руку, он откинул в сторону одеяло и начал снимать с Каулитца белье. В глазах его в этот момент словно загорелся огонек, он с восхищением и обожанием смотрел на обнаженное тело парня. - Ты так красив, белый человек, так красив, - шептал индеец, покрывая его грудь поцелуями, опускаясь ниже к паху. На пару секунд он замер и поднял взгляд на Тома. - Можно? – спрашивал он, чуть касаясь головки его члена языком. Получив в ответ кивок, мальчик взял его член в рот и начал сосать, делая при этом движения головой. Он ласкал каждую венку возбужденного органа, слыша громкие стоны Каулитца. Затем, выпустив член, провел языком по своим пухлым губам и, встречаясь с затуманенным взглядом парня, вновь принялся делать минет. Парню сносило крышу от одного вида того, как мягкие уста обхватывают член, как вбирают в себя сантиметр за сантиметром. Пальчиками Билл ласкал его яички, слегка поглаживая их. Еще пару движений, и Том кончил, при этом индеец даже и не думал отстраняться. Некоторое время Каулитц пытался прийти в себя, пытался открыть глаза и посмотреть на любимого, который подарил ему наслаждение. Наконец-то открыв глаза, он застал поистине прекрасную картину: Билл лежал с широко разведенными ногами, которые были согнуты в коленях. Обхватив свой член ладошкой, он большим пальцем руки водил по головке, размазывая выступающую смазку. Том усмехнулся, ну конечно, мальчик доставил ему удовольствие, а сам остался ни с чем. Убрав ручку мальчика от члена, он взял его в кулак и начал двигаться вверх-вниз. Билл от удовольствия кусал губы и просил, чтобы Том не останавливался. Только сейчас Каулитц начал осознавать насколько мальчик хотел его. Казалось бы, от таких нехитрых ласк он сума сходил, а что же будет, когда дело дойдет именно до секса? Кончив, индеец простонал имя любимого, а затем обнял руками его шею и, уткнувшись в плечо, пытался отдышаться. - Вечером мы продолжим, – говорил Каулитц, перебирая пальцами черные пряди волос. – Просто мне нужно будет все подготовить. Ты такой замечательный. Я люблю тебя, мой хороший, – чмокнув индейца в лоб, он взял его на руки и направился в ванную комнату. *** А вот Георг не спешил подниматься с постели, он вообще боялся повернуться лицом к Дэвиду, к тому же слышал, что тот начинает просыпаться и ворочается. Йост даже прижимался к нему во сне, но сейчас утро, и кто знает, как он поведет себя. Парень сделал глубокий вдох и попытался успокоиться, но пока что-то слабо получалось. - Доброе утро, – вдруг послышалось над самым ухом, а затем губы Дэвида легонько коснулись его щеки. Сейчас парень был готов растаять от прилива нежных чувств, мысленно он уже благодарил Билла, забывая о том, что за это придется платить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.