ID работы: 1428208

И это Вария?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное у каждого было, что после просмотра интересного аниме, нужно подобрать себе похожего персонажа? Вот и у нас случилась такая ситуация. В некотором царстве, в некотором государстве, жили поживали обыкновенные подростки и ходили на анимки. Встретились, познакомились и оказалось, что у них есть одно и тоже любимое аниме «Репетитор Киллер Реборн!». Сидели, разговаривали и обсуждали кто на кого больше похож. Под раздачу попала наша бедная Вария, и стали там разбирать персонажей. Выяснилось, что Атришная Вария будет состоять из одних баб! Не, ну вы подумайте, элитный отряд убийц ,которая состоит из «Ах, какие мужчинки, я хочу…»,ну и так далее. Боссом стала девушка Рем, которая ну не в какую не хотела признавать, что принадлежит слабому полу, даже наглядно решила показать, и пострадавший парень(!), единственный в нашем отряде смог ее таки утихомирить, за что и получил пост капитана Суперби Скуало. Вы не подумайте, что только из за этого, парень и сам был мечник, и связки у него были что надо.Правда Скуало был немного полноват, ну да ладно. Нашим Франом стала девушка ,которая на самом деле потенциальная Хром, но жутко злилась когда ей это говорили и пыталась отстебать как-нибудь. Получалось не очень, зато в интернетах была еще тем троллем. Ее семпаем, которого она так и не признала стал Лис, ну как стал скорее стала, ибо это было на самом деле девушка и как она отшучивалась :"Я мужик, который баба." Наша Фран видать и невзлюбил своего семпая, именно из за того, что тот умел стебаться лучше него. Луссурию мы нашли довольно быстро, ну как мы Занзас и Фран, на фесте, под эмоциями выбрали, милого парня бисексуала, о чем потом пожалели. Бел долго ныл, что ему нужен Маммон, ибо с этим Франом он категорически отказываться «запилить B26», и подавайте ему милого Маммона, ну или милую. Искали, искали участников и решили,что им нужны горничные в латексе. Вот что бывает с людьми, когда они насмотрятся Реборна. Но в конце мы все пришли к выводу, что в параллельной вселенной все Варийцы парни, кроме Скуало, ибо наш Скуало был парнем, а мы нет. В этом вся печаль. _ Спасибо за прочтение сего бреда, все основано на реальных событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.