ID работы: 1428294

Когда я хочу остаться наедине с твоей душой

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40. Трудовые будни.

Настройки текста
Я устало зашла в свою квартиру, скинула верхнюю одежду и плюхнулась на диван в зале. Я достала телефон из кармана. В контакте одно новое сообщение, точно, Катя же ссылку прислала мне. Я прошла по этой ссылке, это был типичный паблик фанатов группы "Нервы". А вот и та самая фотография, а она оказывается из Инстаграма Тани Дудки. Ого, у нее здесь много фоток с той вечеринки. О, а здесь мы с Маусом целуемся, надеюсь, это не увидят поклонницы Димы. Я давно не посещала ту группу, где фанатеют от него. Блин! Шо за фигня? Они все-таки нашли наш поцелуй, а в комментариях прямо сплошные баталии. Одни пишут:"Шалава! Кто это вообще? Пусть отстанет от моего Димочки!" Другие пишут:"Какие они милые!" Хм, мне, конечно, приятно, но первые высказывания меня напрягают хотя бы потому, что пишут их какие-то мелкие бабы и пресвовывают Мауса себе. Хотя, мне плевать, пусть думают, что хотят. И просидев час в контакте, я поняла, что захотела кушать. Когда я подошла к холодильнику, меня осенило, я же решила быть вегетарианцем, а всё благодаря Дудке. Интересно, а как поесть плотно, но без мяса. Вот Дима обещал контролировать мое питание, а сам даже не проконсультировал. Ну ладно, я люблю тушенные брокколи, их и сделаю. Без мяса и вкусно. Я поела, и у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Маус". Я мигом взяла трубку: -Алле! -Ань, привет. Что делаешь? - спросил Дима. -Та ничего, твой звонок жду, - хихикнула я. -А мы сейчас на студии, тут вообще такой завал, ужас. Под ночь только приедем. -Блин, то есть сегодня не встретимся? - поинтересовалась я. -Как получится, - ответил Дудка. -Ну ладно тогда. Пока. -Пока, - на этом закончился разговор. Честно говоря, меня расстроило то, что сегодня я не увижусь с Маусом. Мне было нечего делать, поэтому мне пришлось найти какое-нибудь интересное кино, что я и сделала. Я взяла пакет с конфетами и приступила к просмотру фильма. После получаса просмотра, я провалилась в сон в обнимку со сладостями. Я проснулась, когда шли титры. Отлично фильм посмотрела! Мне захотелось попить чая, но как назло он закончился. Придется пойти в магазин, ведь без чая я не выживу. Я одела джинсы, кофту, накинула легкую куртку, обула белые "Найки" и отправилась в ближайший магазин. Когда я вышла из подъезда, на улице потихоньку смеркалось, ну ничего страшного, я достала плеер, воткнула в уши наушники и не спеша направилась в сторону супермаркета. Но к моему сожалению, моего чая там не оказалось. Окей, я пошла в другой магазин. Мне нужен был именно тот чай, который я искала, так как другой я не пью. Киев медленно погружался в ночь, зажигались фонари, было одновременно красиво и мрачно. Мрачно было потому, что я опять совершаю большую ошибку и иду по пустым темным улицам. Я обошла примерно 4 магазина, но не в одном не было нужного мне чая. Они там сговорились что ли? Но я знала, где продают мой чай, в супермаркете рядом с домом родителей, именно туда я и пошла. "Да, аллилуйя, здесь он есть!" - это были мои мысли при виде той самой упаковки чая. Я купила 2 пачки, и счастливая вышла домой. Но мое счастье длилось не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.