ID работы: 1428311

Я буду помнить тебя вечно

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь такая непредсказуемая вещь.Мы не знаем что может с нами случиться. Дождь.В этот день он был как раз.Сегодня была десятая годовщина со дня её смерти.Хоть прошло уже десять лет,а я все еще помню её милую улыбку которая приносила немного счастья и радости в этот унылый мир.Я все еще помню её голос,волосы,глаза...я помню её и точно никогда не забуду.А лучше всего я помню нашу первую встречу.Вечер.Темнеет.Все люди спешат домой но только не я.Я иду на кладбище,проведать её,мою первую настоящую любовь,девушку которая помогла мне жить,которая подарила мне те самые счастливые моменты. И вот я стою возле её могилы и не могу сдержать слез."Харуно Сакура,любимая дочь,подруга,девушка"-было написано на надгробной плите.Еще на плите было изображение молодой девушки шестнадцати лет.Она мило улыбалась,что смотря на это все хотелось улыбнуться.Вот и я попробовал улыбнуться,но не получилось вместо этого я еще сильнее заплакал и упал на колени. -Я не смог тебя спасти!Не смог уберечь!-говорил себе Саске,а именно так и звали того парня.Он говорил это и знал что её уже ничто не могло спасти. Саске не мог уже стоять и он решил найти лавочку.Найдя её парень присел и на него нахлынули воспоминания ,их первая встреча......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.