ID работы: 1428335

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Екки закрыла глаза………Мама Екки подумала что она уснула и вместе с отцом ушла в другую комнату. Через некоторое время Джоеп поднялся к Екки, но та уже не дышала. По его щекам скатилась слеза………Он не хотел жить дальше……… Но вдруг в комнату заходит Мама Екки и видит происходящее. Она позвала Усатого доктора без усов. За Джоепом приехал его папа. Екки повезли на обследование. После долгих обследований Усатый доктор сказал «Все это время которое Екки провела в больнице мы искали подходящего донора на клетки мозга и к счастью он нашелся. Сейчас мы проведем одну процедуру и вколем ей эти клетки мозга, но до выздоровления Екки об это никто не должен узнать». Мама Екки вместе с отцом плакали от счастья. Родителей Екки предупредили что на выздоровления Екки потребуется некоторое время. Джоеп не хотел учиться ведь он думал что Екки умерла. Он все думал о ней. И с каждым днем он все больше и больше понимал что любит Екки. Ему говорили «Забудь ее, она умерла и теперь не вернется, мы тоже скучаем по ней, но такова судьба…». Джоеп не хотел верить в это и все мечтал чтобы Екки ожила. После школы он приходил домой и запирался у себя в комнате. Он плакал смотря на портрет Екки который нарисовал Брем. И так проходил его каждый день…. Прошло 4 месяца……Все это время Папа и Мама Екки были радом с Екки. Вдруг она открыла глаза и спросила «-Я умерла? Что со мной?».«О Екки, ты жива!Ты пережила клиническую смерть и теперь ты здорова!». «Где Джоеп? Я хочу его увидеть! Я очень скучаю по нему!». «Тебе стоит пройти некоторые обследования ,и кстати ты ничего не замечаешь?»- сказал Усатый доктор. Девченка потрогала свои волосы. «Пока ты была в коме они отросли до каре»- сказал доктор. Счастью Екки нет предела. Ее повезли на обследования. Проходит некоторое время и Екки привозят обратно в палату. Заходит Усатый доктор и говорит: « Поздровляю Екки – ты абсолютно здорова!». «Но как?!?!»- вскрикнула Екки. «Пока ты была в коме тебе вживили клетки мозга от донора, они идентичные твоим клеткам мозга. 4 месяца они размножались по всему твоему телу и заживляли поврежденные клетки. Ты проснулась из-за того что в твоем организме больше не осталось хулиганов!»-сказал он. «Когда я могу пойти в школу?»- спросила Екки. «Прежде чем вернутся в школу тебе прейдется пройти некоторые процедуры , это займет примерно 2 недели»-ответил Усатый доктор. «Ура!!!!»-обрадовалась Екки. Прошли 2 недели…..Екки зашла в класс и постучала. Все обернулись и чуть не упали в обморок – Екки ожила! Джоеп был вне себя от счастья. Он подошел к Екки и спросил: «Ты в порядке? Может присядешь?».Такой заботы от Джоепа Екки не ожидала и ответила: «Успокойся, со мной все хорошо. Как ты?». У Джоепа уже не хватало сил сдерживать все это в себе и сказал: « Я много думал о тебе! Ты мне очень нравишься! Я люблю тебя! Что мне сделать что бы искупить свою вину?». Екки не сдержалась и обняла Джоепа. «И я тебя люблю……после школы пойдем ко мне домой я тебе все расскажу». Джоеп обнял ее и поцеловал как когда-то поцеловал перед матчем. Уроки прошли незаметно. Иногда их взгляды пересекались и они по долгу смотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.