ID работы: 1428409

Будущая тёща Лорда...

Гет
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как хорошо, что твоя мама все-таки приняла меня... - довольно зашептал Лорд, подведя Раджек к их столику. - Ничего я не приняла! Ты, окаянный такой, совратил малолетнюю девчушку, неопытную... зеленую! - Но я ж взял на себя ответственность, мама! - возмутился зять, глядя на благородную женщину. Она сидела с гордой осанкой, сложив ладони на трости. Седина была едва заметна в белокурых волосах. - Мама! - воскликнула Раджек, смутившись. Лорд махнул рукой, вспоминая, как впервые заявился в поместье Кертье, просить руки любимой жёнушки у уважаемой мадам Лиррии Кертье. ******************************** - Госпожа Кэртье? - Лордушка, выбив ногой двери родового поместья невесты, вломился в холл, трепетно неся на руках свою драгоценную невесту. - Госпожа Кэртье-е-е-е-е-е, ау? Выходите к нам, я принёс Вам радостную новость!!! Ваша старшая дочь (ярэ-ярэ, Лорд шито набухался и Раэля тоже девочкой считает, хотя немудрено...) выходит замуж!!!! - Не кричите, молодой человек, я стара, но не глуха... - из бокового коридора выплыла (именно выплыла - как флагман королевского флота: грудь - вперёд, нос - высоко в небо, корма впечатляет... и вся такая торжественно-величественно-пафосная). - Раджек, слезь немедленно с рук мужчины, это неприлично! Благородные девицы до свадьбы должны блюсти честь и репутацию! - Раджек и Лорд переглянулись и нервно захихикали. - Что?! - от госпожи Лиррии повеяло арктической стужей, она в один момент оказалась возле пары и надвинулась на начавшего нервно икать Лорда, Раджек спрыгнув с рук любовника, спряталась за его широкой спиной от праведного гнева родительницы. - Как это всё понимать... ЛОРД? Ты же Прежний Лорд?! - только вблизи старушка разглядела жениха. - Старый ты козёл, похотливый мерин!!! Ты что утворил с моей кровинкой?!!! Она же чиста и невинна, как лилия в саду монастыря!!! Соблазнитель, совратитель... - Леди Кертье замахнулась тростью и с немалой силой опустила её на несчастного Лорда. Надо отдать ему должное, он с честью защищал свою невесту и даже пытался противостоять будущей тёще, схватив первый попавшийся стул и выставив его перед собой, как некий щит. Через полчаса баталий, Лиррия Кертье немного подустала, и вяло помахивая тростью в сторону распутной дочери и старого педофила, другой рукой достала веер и стала им обмахиваться. - Дочь, принеси мне воды, а ты, - она веером ткнула в Лорда, - пойди и сядь вон туда. - Взмах в строну кресел у камина. Тот, отойдя на расстояние в две трости миссис "Полиция нравов", поставил верно послуживший ему стул и бочком, наблюдая за старой кошёлкой, направился к креслам. Раджек упорхнула в сторону кухни. Оттащив кресло на безопасное расстояние, Лорд поправил одежду и величественно сел, словно на трон - всё же правитель он или где? - Так, что ты с ней сделал? - флагманский фрегат опустился во второе кресло, Раджек, почтительно склоняясь, поднесла матери стакан воды и, как только она его взяла, мигом упорхнула к жениху, становясь за спинку его кресла. - Дорогая мама... - начал Лорд. - Я тебе не мама, старый хрыч! Я намного моложе! - Милейшая, прекраснейшая госпожа Лиррия, я, Первый Лорд Лукедонии, пришёл к Вам официально просить руки наипрекраснейшей женщины во всём мире, Вашей милой, нежной, очаровательной Раджек. Я клянусь Вам, дорогая и горячопочитаемая миссис Кертье, что я буду холить и лелеять мою возлюбленную... - Хватит. Я поняла. Что, дура, залетела? Ладно уж, раз готов жениться... Но ты мне всё равно не нравишься, и никогда не нравился... и как тебя первая жена терпела... Ну, чего замерли, детки? Подошли, поцеловали мать и вон с глаз моих, развратники... Лорд первым горячо облобызал будущую тёщу, даже шепнул ей на ухо нечто пошлое, за что и получил тростью по спине (но не сильно, хе-хе), Раджек поцеловала матери руки, обняла, поцеловала в щёку, и пока мать не передумала, ухватила женишка за шкирку и поволокла прочь. Когда дверь за их спинами закрылась, миссис Кертье достала из рукава батистовый платочек и промокнула слёзы радости. - Молодец девка, самого жучару захомутала. Вся в меня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.