ID работы: 142852

Отрывок из утра кровавого принца

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснутся на рассвете дело далеко не приятное, ведь потом невозможно уснуть и приходится подолгу сверлить взглядом потолок, который в прочем ни в чем не виноват, разве что показался в не подходящий момент. Вот и сейчас такой случай. Вот спрашивается: зачем принцу нужно было просыпаться в такую рань? А ответа на самом деле нет, во всяком случае, его никак не может дать Бельфегор. Сонно подтянувшись, он стал решать, чем заняться дальше. Эта своеобразная рутина уже порядком надоела. Каждое утро одно и то же… вот и сейчас, со стороны комнаты такого «любимого» босса слышится отборный итальянский мат капитана, и звук бьющегося стекла. Видимо, босс пожелал подольше почивать, но вот нерадивый Скуало попал под его горячую руку. Впрочем, а когда такие мелочи волновали кровавого принца? Вот именно, никогда, да и сейчас волновать не должны. Издав свой фирменный смех, он мимолетом прикоснулся ладонью макушки головы, но, как и ожидалось, там располагалась тонкая корона. Вроде по всем законам физики она должна была свалиться с его белобрысой головы, но нет… она мужественно держалась на честном слове, или же эта была злосчастная тонкая леска? Но как говориться, это был «секрет фирмы», который сам Бельфегор не собирался никому открывать. Сделав нарочито задумчивое лицо, парень поднялся с кровати обрамленной шелковым балдахином и стал не спеша одеваться. Собственно он принц, а как известно, принцам не положено торопиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.