ID работы: 142853

Будь счастлив

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По большому супермаркету бродил парень. Люди не могли не заметить его, наверное, это все из-за его внешности. Она притягивала взгляды людей, но никто не решался подойти к нему. Парень был одет в черную широкую и длинную футболку с непонятными иероглифами, выполненными в белом цвете, и в черные облегающие джинсы. На ногах красовались простые черно-белые кеды, протертые в некоторых местах из-за постоянной носки. Темно-каштановые волосы как всегда были в легком беспорядке. У парнишки была невероятно бледная кожа, родители даже беспокоились по этому поводу, но здоровье его было в полном порядке. Многих отталкивали глаза, они были очень темного цвета, почти черного. Они пронзали насквозь. А под ними красовались огромные синяки из-за постоянного недосыпа, что делало парня еще более отталкивающим. Парнишка скользил по витринам безразличным взглядом, казалось, что ничего не могло затронуть его. Он уже потерял всякую надежду, найти что-нибудь для своего любимого парня… Точнее любимого бывшего парня. Да, к сожалению часто отношения кончаются даже не успев начаться. Но брюнет не унывает. Он был счастлив просто общаться со своим возлюбленным. Проходя мимо маленького отдела, где продавали цветы, он резко остановился, заприметив кое-что. Быстрым шагом черноглазый направился ко входу. С ним поздоровалась приятная на вид девушка. Она была такая маленькая и хрупкая, что парень невольно подумал: «Как же она еще не сломалась». Она представилась Викой и предложила свою помощь. Он миловидно улыбнулся и приобрел то, что приглянулось ему, и скорее отправился к своему парню, хоть и бывшему, но все же такому родному. Придя к нужному дому, брюнет ввел зазубренный код от домофона и проскользнул внутрь. Поднялся на нужный этаж, становясь напротив его двери. Парень, наверное, около десяти минут стоял и мялся на месте, стараясь хоть как-то унять страх. Он прекрасно понимал, что уже ничего не будет между ними, но в тайне мечтал об этом. Конечно же, не показывал этого никому, а сегодня вдруг просто решил, что постарается. Наконец, набравшись сил, он позвонил в дверь. За ней послышалось шебуршание и щелчок, прежде чем дверка отворилась. Пред брюнетом предстал парень в домашней одежде и немного растрепанными волосами. В его голубых глазах читалось явное удивление. - Ты чего пришел? – рассматривая Арсения, спросил Стас. - Я это… - немного смутившись, черноглазый встал на одно колено, пред любимым и протянул ему розу. Не какую-то там обычную, она была голубого цвета, как глаза у Стаса. – С праздником тебя, дорогой… Кеша смотрел на своего возлюбленного таким нежным взглядом. Этого, наверное, никогда еще никто не видел, ведь обычно брюнет был холоден как лед с другими людьми, а тут столько чувств сразу. Голубоглазый растерялся, но все же принял подарок и попросил парня встать на ноги. - Пойду я, наверное… - тихо пробормотал Кеша и поспешил удалиться, дабы Стас не увидел его чувств. Выбежав из подъезда, брюнет поднял голову вверх, смотря в окно. Такое родное окно. На его губах играла улыбка, нежная и такая искренняя. Ему даже на мгновенье показалось, что в этом окне стоял он… Его любимый, но всего лишь показалось. В последний раз, взглянув туда и в последний раз улыбнувшись, парнишка пробормотал: «Будь счастлив, а я всегда буду оберегать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.