ID работы: 1428581

The show must go on.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понимаю, что, сюжет слишком скомкан, но я на что-то большее не способна. Просто не вижу какой-нибудь раскрутки действий. Этот драббл в моей голове, в моём сознании выглядит именно так. Не более, не менее. Надеюсь, что не разочаровала вас. С уважением, Aria Ran.

Весь зал великолепного театра был заполнен людьми. Огромная хрустальная люстра свисла над зрителями в партере, подсвечники украшали расписанные стены, на которых была выполнена интересная резьба. Всё это словно сделано из золота. Богатые аристократы, представители высших слоёв общества занимали места в первых рядах от сцены и были в предвкушении. Девушка, смотря на всё это из-за кулис, испытывала жуткое волнение. Первое выступление в её жизни. Билет в искусство. Актриса резко отвернулась и встретилась взглядом с напарником. Возлюбленный главной героини смотрел на девушку с надеждой, и словно дарил ей свою уверенность и спокойствие. — Всё будет в порядке. Не переживай, иначе вся постановка провалится. Помни, что ты играешь главную роль. Это самое главное. — Я спокойна, — ответила девушка, теребя длинный рукав платья. — Вот и чудно. Посмотрев ещё раз в зал, начинающая актриса глубоко вздохнула, и направились на свою начальную позицию. Через несколько минут начало. Заиграл оркестр, напарник выбежал на сцену и играл так, словно всё, что он говорил смог испытать на себе. Потерю родителей в раннем возрасте, убийство сестры на собственных глазах, предательство друзей, товарищей. Его голос проникал глубоко в душу, в самые потаённые уголки. Зрители вздыхали, охали, ахали. По сценарию, после весь этих предательств, испытаний подкинутых судьбою, главный герой встречает девушку. Её рыжие, словно солнце летом на закате волосы, бледная, будто «мраморная» кожа. Девушка выбежала на сцену и стала играть. Сознание покинуло её, остались лишь реплики и душа главной героини. Вживание в роль «великий» талант актёрок и актрис. Неожиданно со спины к девушке кто-то подошел и обхватил сильными руками хрупкое тело. Мужчина склонился над шеей девушки, лизнул маленький участок кожи и задел её острым кликом. Зрители в зале испустили один вздох и затаили дыхание. Тем временем таинственный незнакомец погрузил свои клыки в девушку, а та прикрыла глаза от режущих взгляд ярких софитов. Немного приоткрыв рот, девушка осознавала, что силы покидают её. Ком застрял в горле и девушка, словно потеряла дар речи. — Шоу должно продолжаться, — прошептал на ухо незнакомец, оторвавшись от столь увлекательного занятия. Удерживав тело девушки в своих могучих руках, незнакомец, не смотря в зал, стал слизывать быстро выступавшие капли крови, которые практически сразу превращались в тоненький ручеёк и алые капли стекали на грудь. Аккуратно положив изнеможенное тело девушки на пол сцены, незнакомец стал медленно удаляться, уходя в самую глубь сцены, а через несколько секунд вообще пропал. В тот вечер молодая актриса умерла практически сразу после окончания спектакля. Никто не знал, кем был тот незнакомец, как он проник в театр и как покинул его, оставшись незамеченным. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.