ID работы: 1428666

День Рождения Хинаты

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная компания, распивающая алкоголь и что-то обсуждающая. Среди них поднимается темноволосый парень — Саске Учиха, который был наиболее трезвым среди всех. — Хочу поднять этот бокал за замечательную девушку, ради которой, собственно говоря, мы и собрались… — Да ладно, Саске, давай покороче! — вмешался блондин, заикаясь. — Хината, сегодня день твоего совершеннолетия. Теперь ты можешь делать, что угодно. — И с кем угодно! — опять-таки влез Наруто. Комнату наполнил звонкий смех. Именинница слегка улыбнулась, смущенно опустив глаза. — Черт, Узумаки, вечно ты свои пять копеек вставишь! — прошипел брюнет и стукнул блондина по голове. — Ай, Саске, за что? — За Хинату! — игнорируя мычание блондина, спокойно закончил речь Учиха.

***

— Где выпивка? — Тебе уже хватит, Узумаки, — забирая бутылку из рук парня, сказал брюнет. — Не тебе меня учить! — Наруто, тебе и правда достаточно, — вмешались в разговор Шикамару с Ино. — Ну еще один стаканчик, — сделав щенячьи глазки, попросил он. — Нет, — холодно ответил Шикамару. — Стоп. А где Хината? — спросила Сакура. — Не видели. У нас тут с одним кадром проблемы, — съязвил Саске. — А я знаю, где она, — улыбнулся голубоглазый блондин. — Где? — она с Кибой и Шино играет в карты…на раздевание. — Что? — ошарашено спросила Харуно. — А что тут такого. Ей уже восе-е-мндцть, — промямлил парень. — Пошли, быстрей, пока ничего не произошло! — закричала Сакура, схватив за руку Яманако. Пробежавшись по комнатам, им все-таки удалось найти виновницу торжества. Как раз вовремя. — Ну вот, опять проиграла, — засмеялась Хината. Она небрежно скинула с себя майку, оставшись в лифчике. — Это еще не все, — предупредил Киба. — Ах, да, как я могла забыть, — девушка притянула к себе парня и поцеловала. Киба, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй, а руками стал изучать тело Хьюги. Нечасто увидишь ее такой раскрепощенной. Шатен нагло положил одну руку на грудь девушки, сжимая ее, а другой прошелся по бедру. Можно только представить выражение лиц Ино и Сакуры. Харуно первой вышла из шокового состояния и помчалась на помощь подруге, которая, похоже, в ней не нуждалась. — Эй, убери от нее свои вшивые руки! — крикнула Сакура, оттолкнув Кибу от Хинаты. — В чем дело, подруга? Она не возражает, — Харуно это взбесило и она с размаху зарядила Кибе кулаком в лицо. — Не смей ее трогать! — парень упал на пол, закрывая лицо. — Сакура, что происходит? — спросила Хьюга. — Пойдем домой. — Но я не хочу. — Поверь, завтра скажешь спасибо, — схватив за руку, она притянула девушку к себе. — Хорошо, если ты этого хочешь, — горячо шепнула девушка на ухо Харуно. — Для начала оденься, — не обращая внимания на действия брюнетки, произнесла Сакура. Пока та одевалась, Харуно давала указания Ино: — Я отвезу ее домой, а ты разберись со всем. Не дай им разгромить мою квартиру. — Конечно, можешь даже не волноваться, — улыбнулась Яманака. — Я готова, — сообщила брюнетка. — Все. Можем идти.

***

Выйдя, наконец, из квартиры, девушка облегченно вздохнула. Хината начала что-то говорить о том, какая же Сакура хорошая и, будь она парнем, давно бы с ней переспала. — Хотя нет, я и так бы с тобой переспала. Сакура засмеялась. — Боже, что ты несешь? Завтра будешь жалеть. — С чего ты взяла? — впечатав девушку в стену подъезда, спросила она, глядя в зеленые глаза. — Может, я действительно этого хочу, — Хината задержала взгляд на дрожащих губах подруги, затем потянулась ним. Но Харуно отвернула голову в сторону. — Нет, прошу, не делай этого. — Почему? — Ты пожалеешь. — Хорошо, — выдохнула девушка, освобождая Сакуру из захвата. — Поехали скорей домой, пока я не передумала, — неоднозначно улыбнулась Хьюга.

***

Дорога выдалась быстрой. Во время поездки брюнетка не сказала ни слова, лишь пристально смотрела на подругу. Сакура чувствовала это, ей было не по себе. Но девушка не подавала виду. Машина через несколько минут стояла у дома Хинаты. — Ну, вот и все. — Даже не зайдешь? — Думаю, не стоит, — отвернув взгляд, ответила Харуно. — А как же обещание? — какое? — Ты сказала Ино, что доставишь меня домой. — Так ты дома. — Нет. Я пока возле дома, — улыбнулась брюнетка. — Хорошо, пойдем.

***

— Теперь я выполнила свою миссию. — Нет, пока нет. Проводи меня в мою комнату. А то мало ли что может случиться по дороге: землетрясение или что-то другое. — Хорошо, пойдем, — взяв Хьюгу под руку, она направилась на второй этаж.

***

— Теперь я могу тебя оставить? — Конечно. Только… — Что? — Ну, сегодня мой День Рождения и я имею право загадать желание. А ты его исполнишь. — В разумных мерах. — Мое желание простое — раздень меня. — Что? — Я пьяна и не могу самостоятельно справиться с этим. Мы ведь подруги. Что стесняться? — Да, ты права, поскорей закончим это. Сакура подошла поближе и принялась расстегивать пуговицы на фиолетовой рубашке. Девушка старалась сделать это как можно быстрее, но, когда она дошла до груди, резко остановилась. — В чем дело? — Ты…твоя майка.и лифчик. Где они? — Наверное, там остались, — спокойно ответила брюнетка. «Странно, когда она целовала Кибу, на ней точно был бюстгальтер. Значит, она специально его сняла! Вот хитрая!». — Продолжай, — вернула к происходящему девушку брюнетка. Харуно продолжила вновь расстегивать пуговицы. С каждой пуговицей открывался взор на ее грудь. Глаза девушки непроизвольно наблюдали только за тем, как она вздымалась. «Ее соски.Они набухли.Значит ли это, что…?». Закончив с пуговицами, Харуно окинула взглядом обнаженную часть тела Хьюги. — Нравится? — улыбнулась Хината. — Нет, я просто, — оправдывалась Харуно. Брюнетка проигнорировала подругу и поместила ее руку на свою грудь. — Что ты делаешь? — прошептала Сакура. — Спокойно, ничего не говори, — Хината коснулась рукой подбородка подруги и притянула ее ближе к себе. — Тебе понравится, — эти слова были последними, которые Сакура услышала перед тем как Хината коснулась своими губами ее губ. От неожиданности девушка приоткрыла рот. Этим и воспользовалась брюнетка и продвинулась далее, углубляя поцелуй. Опомнившись, девушка уперлась руками в плечи Хьюги и с силой оттолкнула ее. — Нет, не надо этого делать. Харуно направилась к двери, но мертвая хватка Хинаты ее остановила. — Не думала, что дойдет до этого, но я тебя не отпущу, — с силой толкнув девушку в дверь, она продолжила поцелуй. Сакура же решила подыграть подруге и впустила ее язык во внутрь. Девушка обрадовалась, что Харуно так быстро сдалась. Но она и не думала. Девушка прикусила язык Хинате до крови. Отстранившись, она зашипела. — Ах, ты ж стерва, — дав сильную пощечину, она толкнула ее на кровать. Затем вынула ключ из кармана и заперла комнату. — Хината, опомнись! — напугано закричала ее подруга. — Я и так хорошо себя чувствую. — она подошла к подруге и впилась с новым поцелуем. Теперь Сакура чувствовала вкус крови и боли. Отстранившись, Хината предупредила: — Даю тебе последний шанс. — Пожалуйста, отпусти меня. — Почему? — Я уже говорила. — И это все? — Да. — Значит, ты не против, если мы займемся любовью? — Только не так. — Хорошо. Можешь идти. Вот ключ, — протянув ключ, Хината отвернулась и направилась к столу. Взгляд перешел на лампу. Сакура же быстро принялась вставлять ключ, чтобы уйти. Алкоголь ударил в голову брюнетки с новой силой и она, хищно улыбнувшись, схватила лампу: — Прости, Сакура, но я не могу тебя сейчас отпустить, — последнее, что слышала Харуно перед тем, как ощутить резкую боль в голове. В глазах потемнело, и она упала.

***

Открыв глаза, девушка окинула взглядом помещение. Все та же комната. Где же Хината? И почему ее руки связаны? Стоп! И почему она полностью голая? Харуно попыталась освободить руки, но тщетно. — Уже очнулась? — послышался знакомый голос. — Хината, что ты задумала? — Ничего особенного. Просто приняла некие меры, чтобы ты не убежала от меня, — Хьюга уселась сверху и поцеловала Сакуру в шею. — Не надо, — протянула зеленоглазая. — Я ведь люблю тебя, — прошептала Хьюга. — и ты меня полюбишь. Брюнетка медленно провела рукой от шеи до живота. Сакура вздрогнула. Она не знала, нравится ли ей это, но прикосновения заставляли чувствовать что-то, ранее не изведанное. — Ты дрожишь? — она коснулась губами губ подруги, затем переместилась к груди, касаясь языком напряженного соска. — Не надо… — вновь прохрипела Сакура. — Твое тело так не считает, — усмехнулась девушка, опуская свою руку от живота к запретной зоне. Не медля, она резко входит двумя пальцами в Харуно. Сакура вскрикивает от нахлынувшей боли, брюнетка целует ее, чтобы отвлечь и продолжает движения, постепенно набирая ритм. Боль постепенно уходит, и девушка начинает получать удовольствие. — Хината… — стонет девушка. Это еще больше заводит Хьюгу и теперь вовнутрь входят уже три пальца. Движения резкие и грубые, протяжный стон слетает с губ Харуно, и брюнетка вновь целует свою любимую. Еще пару движений — и наступает финал. Брюнетка вытаскивает пропитанные соками пальцы и дает их облизать подруге. И девушка покорно делает это. Хината довольно улыбается и целует ее. Сакура отвечала ей со всей страстью и это радовало девушку. Все-таки, ей понравилось. Отстранившись, Хьюга развязывает веревки, тем самым освобождая пленницу. — Теперь можешь уйти. — Но зачем? — усмехнувшись, Харуно переворачивает Хинату и оказывается сверху. — Мы еще не закончили, к тому же, я не поздравила тебя, как следует, — привязывая Хьюгу к кровати, говорит девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.