ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бурный денёк...

Настройки текста
Вернулись они около двух часов ночи. Пьяные и весёлые…ну, весёлый. Фран даже пьяный будет ходить с «покер фейсом». ************************* Фран предложил сходить в кино, но фильм выбрал Бел. Мне кажется все догадались что за фильм он выбрал, конечно кровавую резню, со множеством криков и летающих частей тела. Пока Бельфегор смотрел фильм, Фран сидел с закрытыми глазами, так как ему хватало такого зрелища на заданиях. Бел же смотрел фильм и удивлялся, как могут снимать такие скучные и детские страшилки. Потом они пошли перекусить в ресторан. -Бел-семпаай… -Что ещё? -А нам денег хватит? -Не боись, хватит..Ши-ши.. Они заказали «Стручковая фасоль с пармезаном» две порции и на десерт «Фруктовое мороженое, мороженое с ликером»… Потом они немного прогулялись по городу… Через час ходьбы они посидели в кафешке просто так и поразговаривали. Уже 12 часов ночи. -Лягушонок.. -Что семпаай? -А пошли в клуб…Ши-ши… -Ну пошли… Они зашли в первый клуб, который им попался, и принцу он понравился, они решили остаться… Сначала они сидели у барной стойки и попивали какие-то точно алкогольные коктейли. Потом, точнее после пяти коктейлей, Принцу стало скучно, и он захотел потанцевать. Он взял Франа, допившего третий коктейль, за руку и они пошли танцевать. Так прошло полтора часа. После этого ни отправились в гостиницу. ************************* Фран повалился на кровать, желая, вырубится на неделю, но ему помешал голос семпая. -Ээээй, ИК не засыпай Ик ты мне должен…Ши-ИК-ши…-Бел залез поверх Франа. -Бел-семаай…я устааал… -Мне всё равно ИК…Долги надо ИК отдавать…ИК..-Бел стянул с себя штаны и футболку. Фран просто лежал и смотрел в потолок, зная, что спорить с семпаем бесполезно, а с пьяным тем более. Потрошитель стянул футболку и штаны с своего кохая, покрывая тело поцелуями. Потом он впился в губы Лягушонка страстным и немного пьяным поцелуем. Фран ответил. А зачем сопротивляться или лежать, нечего не делая. И алкоголь давал о себе знать. Сняв с себя и кохая последний элемент одежды он не стал медлить и смочив два пальцы слюной, вставил во Франа один из них. Фран почувствовал лишь малый дискомфорт. Но вставив второй, палец ему стало чуть больно, а когда Принц начал ими шевелить тот слегка застонал и сжал в руках простынь. Вдруг по телу Франа пробежала волна удовольствия и он застонал, Потрошитель задел простату, и запомнив угол входа пальцев вытащил их. -Расслабься ..-шепнув это Бельфегор вошёл резко на половину. -Семпаай!!!-из глаз Франа потекли слёзы и он вцепился в плечи семпая руками. Бел остановился, давая привыкнуть кохаю. Когда Фран, сам начал двигаться на встречу, Потрошитель понял что надо делать, а именно он начал двигаться внутри кохая. По комнате разнёсся, громки стон, Бельфегор опять задел простату только в этот раз было больше удовольствия. При каждом толчке он задевал простату и по комнате разносились довольно громкие возбуждающие стоны. Вдруг Потрошитель начал поглаживать плоть кохая, Фран начал стонать ещё сильнее и чувствовал, что скоро кончит. -Семпаай… -Я понял…я тоже..Ши-ши… Через минуту по комнате раздался долгий и протяжный стон обоих. После чего Потрошитель лёг рядом с кохаем и накрывшись одеялом, они уснули. Довольно бурным был денёк. _______________________________ Мне кажется или у меня опять не получилась описать ЭТО?=="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.