ID работы: 1428895

Уже никогда...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер... Дорогая Пеппер.... Знала бы ты, на что он готов ради тебя... Знала бы, какие чувства он испытывает, смотря в твои серо-зеленые глаза, пропуская сквозь пальцы твои рыжие волосы, гладя твои веснушки... А ты знаешь, какие у него грустные глаза? Произошедшее сильно изменило его... он уже не тот, что был раньше. Его больше не привлекает дорогая выпивка или другие женщины. Он все так же ночами сидит в мастерской, тихо веря, что ты спустишься по знакомой лестнице, подойтешь потихоньку, на носочках, стараясь не нарушать тишину... прислушиваясь к его голосу, он как всегда спорит с Джарвисом... уже давно заполночь... ты обнимешь его плечи и прошепчешь, что-нибудь вроде: "уже поздно" или "ты помнишь, когда высыпался в последний раз?". Он улыбнется, положит руки тебе на предплечья... вдохнет твой запах... он уже никогда не перепутает его ни с чьим другим. Он проведет пальцами по твоей коже. Ты разбудила в нем то, что никому не удавалось... никогда... Он любит тебя Пеппер... Любит по настоящему... Любит так, как никого никогда не любил... Сейчас он стоит облокотившить на подоконник, смотря на ночьной Нью-Йорк... Он вспоминает тебя, думает о тебе каждую ночь... ты не даешь ему спать... Тебя больше нет... это перевернуло ровно все в его жизни... казалось бы он умер вместе с тобой... Он обещал, обещал, что поможет... то, что было внутри тебя, убивало... он пытался... пытался, но не смог... Ладони сжимают голову в тески, ему очень плохо... воспоминания нахлынули... они душат его... душат невыносимой болью... лучше бы вместо тебя... лучше с тобой... Иногда он позволяет себе выпить, конечно... он сжимает бутыль в руке этой ночью... что это? слезы... Ты разбила его гордость в те же осколки, что и на полу... Сейчас он пойдет на крышу... нет, он не покончит с собой, он будет кричать, винить себя... но ты ведь и сама это знаешь... все произошло так быстро... Завтра он проснется с мыслью о тебе. Ничего не изменится... уже никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.