ID работы: 1428974

еще одна жертва Джеффа

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Ник, однажды я и мои друзья подверглись ужасному зрелищу на нас напал парень, его веки были сожжены а щеки разрезаны , увы я единственный выживший после этого происшествия и я хочу рассказать вам о нем. Однажды я и мои друзья решили пройтись по городу и вот мы набрели на странный дом выглядел он заброшенным и мы решили зайти , зайдя мы разошлись по разным комнатам . Через несколько времени послышались крики и смех сумашедшего я забежал наверх и увидел свою девушку Ренату , она была выпотрошена а на лице была вырезана улыбка. мне хотелось узнать только одно кто это мог сделать . Где то через пять минут опять послышались крики , точнее это было что то типо "помогите " , я зашел туда где были крики , но я опоздал, на полу лежал мой друг Женя у него не было глаз и голова была проломлена . И вот опять крики , но я услышал шаги , "возможно Даша жива " подумал я и вдруг она спустилась с лестницы ее нога была проткнута , за ней спустился тот самый парень с сожжеными веками и разрезаным ртом он кинул ей в голову нож и попал. Потом он начал подходить ко мне , достав телефон я быстро позвонил в полицию и тут удар в руку , Джефф вытащил нож из моей руки и разрезал мне одну щеку но тут приехала полиция и он скрылся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.