ID работы: 142905

Все дело в револьвере

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дело Джеджун собирался всегда очень тщательно, продумывая свой образ до мельчайших деталей. Промах мог стоить ему жизни. Вот и приходилось изощряться. И сейчас на Кима из зеркала смотрел парень в черных брюках в обтяг с массивной пряжкой на ремне, черной обычной майке и самой удобной обуви в мире – ботинках. Растрепанные волосы и сумка на плече – идеальный образ для сегодняшнего дела. Собственно знакомьтесь – Ким Джеджун, один из лучших воров в Сеуле. Об этом конечно газеты не пишут, но в нужных кругах парня знают как Хиро, способного достать все, что пожелаешь. За достойную плату само собой. Вот так и попало к нему задание на кражу антикварного револьвера еще времен Великой Отечественной Войны, который находился в поместье одного из самых известных антикваров Кореи. Шим Чанмин. Унаследовавший отцовское дело по торговле антиквариатом и сам не прочь был себя таковым побаловать. Но никогда сквозь его охранную систему никто не проникал. И не проникнет. Ну это он так думает. Он еще с Дже не встречался. Дождавшись темноты, Ким проник в особняк антиквара не замеченным и спокойно минуя охранную систему. И не такую приходилось обманывать. В этом парень был ас. Добыв карту дома задолго до этого, Дже уже по выученной схеме без ошибок и промахов добрался до так называемого хранилища – в данном случае просторного зала, в котором Шим хранил свою коллекцию «дорогущей чепушни», как все это называл Дже, когда оставался наедине с собой. Зная, как выглядит нужный ему револьвер, Хиро без каких либо затруднений снял его со стены среди десятка других. Да, это был определенно красавчик. Если бы Ким жил в те времена, он бы точно хотел быть владельцем такого оружия. Но сейчас его лучшим другом был австриец Глок-17, небольшой легкий пистолет, удобный в ношении и имеющий малую отдачу. Так что раритет оставим для богатеньких деток. - Я был наслышан о тебе. Но почему все молчали, что ты очень красивый? – Джеджун от неожиданности на месте подпрыгнул. Застали врасплох. Его. Стыд и срам. Он теряет квалификацию. Обернувшись, парень увидел стоящего в дверях хозяина револьвера с пистолетом в руке, направленным на вора. Не фартит, так не фартит. - Многие о многом молчат. – Ким пристально смотрел на Чанмина, судорожно перерывая мозг в поисках варианта к побегу с наименьшими потерями. Пистолет, конечно, все усложнял. А свой он вытянуть не успеет. Хотя, можно попробовать. - Даже не думай. – Шим отрицательно покачал головой, приближаясь и ударяя рукояткой парня по лицу, от чего тот упал на пол, вытирая с губ выступившую кровь, выронив револьвер. Откладывая пистолет в сторону, антиквар наклонился к вору, толкая его и заламывая руки, чтобы не брыкался, прижимая ноги Кима своими. Этими ногами можно было и всего парня прижать то. Вот что называется – ноги от ушей. А у Чанмина они были именно такими. Взяв в свободную руку выпавший у похитителя револьвер, Шим скользнул взглядом по лицу Джеджуна, расплываясь в улыбке. - Он восхитителен, не так ли? – слишком хитрая улыбка. Дже не любил такие. Ничего хорошего от них ждать не приходилось. Поэтому решил просто промолчать. - Я думаю, он тебе нравится… - тихий шепот в губы вора, и владелец особняка провел по ним языком. –Ммм… такие мягкие… - Прикусил следом нижнюю, заставляя Дже вздохнуть, приоткрывая рот и не теряя времени ворвался своим языком внутрь. Ким любил настойчивость, а тут… Тем более любил! Но не показывать же это. Хотя не в особо выгодном положении он сейчас находился. На секунду выпуская револьвер, Чанмин быстрым движением снял брюки парня вместе с бельем, спуская их и откидывая в сторону, касаясь обнаженной кожи и получая тихий вдох, улыбаясь в губы лежащему парню и резким движением вводя в того ствол револьвера. Дже аж дернул, тихо вскрикнув, почувствовав в себе холодный посторонний предмет, но на автомате плотно сжимая свои мышцы и следом застонав. Покусывая губы Чанмина и пытаясь вырвать руки из мертвой хватки цепких пальцев, но оказываясь лишь больше прижатым к полу. - Тебе ведь он нравится? Или ты хочешь что то потолще? – хрипло шептал Мин в губы парня, рваными движениями насаживая того на ствол револьвера, опуская свой взгляд и облизывая губы от картины того, как оружие исчезает в упругом теле, вызывая стоны лежащего вора. Выгинаясь в спине и извиваясь на полу, Дже получал своеобразное удовольствие от того, что его трахали этим револьвером. Ну да, после этого ряды извращенцев пополнятся стопроцентно. Оставляя револьвер в заднице вора, Чанмин расстегнул свои брюки, приспуская их с бедер вместе с бельем, подтягивая парня чуть ближе, вынул из него оружие, резко входя до самого основания, накрывая губы Дже своими и вбирая его громкие стоны в свой рот. Ким вскинул бедра навстречу члену антиквара, пытаясь расслабиться, но внутри все обжигало, а спину ломило от такого положения. И не пошевелиться. Начиная двигаться в Джеджуне, не давая тому привыкнуть, входя и выходя на всю длину, грубо вбиваясь в его тело и с каждым толчком задевая простату, заставляя тело под собой выгинаться и дрожать. Накрыл член парня своей ладонью, надрачивая в одном ритме с несдержанными толчками члена в тугих мышцах. Несколько движений бедрами навстречу друг другу, и Ким кончил в руку Чанмина, простонав тому в рот, с силой сжимая его в себе и заставляя кончить следом. Мин повалился на распростертое под ним тело, хватая ртом воздух и чувствуя такое же тяжелое дыхание рядом. Нежности антиквар не любил. Поднимаясь с пола и застегивая брюки, он поднял сумку Хиро, протягивая ее тому. - Давай отсюда, пока я не включил систему охраны. – Пристальный взгляд на Дже, и тот поднимается, решая не спорить. Подходя к своим брюкам и натягивая их, подошел к Чанмину, забирая сумку и ухмыляясь. Так быстро Ким не уходил ни с одной территории, на которой приходилось работать. Да, конечно, сегодняшний день работой не назовешь. Придется возвращаться в этот гребаный особняк и красть револьвер, которым его собственно выебали. Класс!!! А может заказчик фетишист? Дже не хотел думать, что можно делать с револьвером и как его применять. Но после определенных событий это тяжело было блять! Заходя в свою квартиру и включая свет, парень решил достать не пригодившиеся вещи из сумки и положить на свои места. Открыв сумку, Дже готов был на задницу сесть. Хотя не стал этого делать. Побаливала попочка еще. Запустив руку в сумку, Хиро выудил из нее этот злоебучий револьвер, который, как теперь ему казалось, преследовал его. А с ним и записку: «Плата тебе за заказ. Ты его выполнил»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.