ID работы: 1429149

Все будет хорошо...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, - тихо шептал Рицка своему Бойцу, который на его же руках умирал. По щекам темноволосого потекли слезы. Реальность неизбежна. - Я тоже тебя люблю, Рицка, - еле слышный хрип донеся от блондина. Такая нежеланная смерть... которая подобно компьютерному вирусу уничтожает содержимое. Темноволосый обнял своего взрослого и довольно таки громко сказал: - Не смей умирать! Это приказ. - Мне придется его ослушаться, - с трудом ответил синеглазый, все так же пытаясь хоть чуть-чуть улыбнуться и заставить Рицку поверить в то, что все будет хорошо. Подросток постарался как можно нежнее поцеловать блондина. Последний поцелуй с ним... Это последний поцелуй в их жизни. Боец начал потихоньку уходить из сознания, и постарался успокоить Нелюбимого. - Рицка, все будет хорошо. Мальчишка поднимает голову и видит, что настолько полюбившийся человек умирает. Почему? Почему именно он?.. Этого не должно было произойти!.. - Не смей! Слышишь? Не смей умирать! - темноволосый сорвался, увидев, что блондин закрыл глаза. - Соби... Аояги еще долго не могли оттащить от тела Агацумы Соби. Парнишка не мог остановить истерику, обнимая его за шею и качаясь назад-вперед, словно убаюкивая, а последние слова Бойца сводили с ума, ведь он не желал смириться со смертью возлюбленного. "Рицка, все будет хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.