ID работы: 1429426

Три счастливых дня...

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Paradise Cove. Небольшой частный пляж, где мы с Тиной решили провести несколько дней в тишине и покое наедине друг с другом. Оставив за плечами шумный ЛА, мы неслись на встречу отдыху на своем синем Саабе. Нала мирно спала на заднем сидении в переносной кроватке. Ти не захотела расставаться с малышкой и оставлять ее в городе, и мы решили, что будет замечательно, если мы проведем эти три дня втроем. Поездка до пляжа заняла около 40 минут, чертовы пробки дали о себе знать, но даже они не смогут испортить нам настроение и предвкушение отдыха. Припарковав машину возле ограждения, я вышла из авто, чтобы достать вещи из багажника. Тина тем временем взяла кроватку с малышкой и сумку с заднего сиденья. Мы были готовы к пешей прогулке минут на 10 до нашего райского места. - Тебе не тяжело, родная? Нагрузившись с ног до головы нашими вещами, я посчитала нужным поинтересоваться у Ти о ее ноше, так как не хотела, чтобы она лишний раз таскала тяжести. - Все в порядке, не волнуйся. - улыбнувшись мне, Ти поспешила вперед. Я пошла вслед за ней, нацепив на нос солнечные очки. Домик, который я забронировала накануне встретил нас весьма дружелюбной и теплой атмосферой. Он был полностью сделан из дерева, темно коричневого цвета с соломенной крышей. - Ахх.. какое чудо, Ти ты только посмотри как здесь красиво. Остановившись на пороге, поставила вещи и вдохнула полной грудью. - Я все больше и больше удивляюсь твоему тонкому вкусу, повезло же Калифорнийскому институту искусств, что он заполучил тебя на должность декана - Тина подошла ко мне, опустив вещи на то же место, что и я, поцеловала меня. Для меня это был знак похвалы. Я счастлива. Тина осталась снаружи, желая полюбоваться красотами этого места, а я с вещами и Налой направилась внутрь. Домик был совсем небольшой, но очень уютный. Гостиная с зоной приготовления еды была разделена барным высоким столом. Направо дверь вела в спальню, а левая в уборную. - Мило! - сделала такой вывод, заглядывая в комнату, где по видимому нам придется почивать. Небольшой комод, двухспальная кровать и платяной шкаф выглядили и вправду очень мило. Вся мебель была выполнена в теплых бежевых тонах и занавески на окне с золотой широкой каймой были как раз ей в тон. Тишину в доме нарушил плач ребенка. Поспешив закрыть дверь в спальню, я вышла в гостиную. - Ну, что ты радость моя? Мама Би здесь, рядом. Не плачь. Взяла Налу на ручки и покачивая, целовала ее в лобик. Ее черные кудряшки смешно взъерошились и торчали во все стороны. Почувствовав мое присутствие, Нала перестала плакать. Обняла меня за шею и смешно завертела головкой по сторонам. - Что? Ах, ты любопытная моя кроха! Я стала целовать ее. Губы попадали то на щечки, то на носик и отзывались громким чмоком и смехом. - Бэтт! - я повернулась лицом к Ти, которая зашла с улицы. - Нала уже проснулась? Тогда может пройдемся по берегу? - Да, конечно, детка. Только минутку, пожалуйста. Я отдала Налу Тине а сама стала вспоминать в какую сумку, я запрятала свой фотоаппарат. На глаза попалась красная сумка на замке, да, именно тут он и был. - Все, можем идти. Хочу вас пофотографировать. Мы вышли из дома, предварительно Ти переодела малышку, оставив ее в одних шортиках. Солнечные лучи ласкали прозрачную воду. Поверхность которой переливалась золотом их света. И во всей этой красоте вдобавок отражалось небо, которое было чисто голубым без единого облачка. Горячий песок просачивался сквозь пальцы ног, а моя юбка из легкой ткани давно была мокрой от брызг и прилипала к ногам. Ти шла рядом, держа Налу за ручку. Та в свою очередь усердно пыталась покинуть мамину опеку. - Куда собралась, красавица моя? - Тина подняла Налу на руках и та висела в воздухе болтая ножками и пытаясь ухватиться за мамино лицо своими пальчиками. - Повернитесь ко мне. С широкой улыбкой на лице от происходящего действа, я сняла затвор с объектива и начала делать кадры. Мои девочки выглядели такими радостными и счастливыми, что я на несколько секунд остановилась, любуясь идиллией, опустив фотоаппарат вниз. - Ти! Позвала я ее, чтобы они повернулись ко мне для более удачного кадра. Я сделала последний снимок и защелкнула затвор. Ти опустила с рук Налу и они побежали вдоль берега по песку. А я шла не торопясь позади них, наступая одной ногой в воду. И казалось ничего в жизни и не нужно больше. Все, что я так любила и чем дорожила было здесь, в шаге от меня. Подумала я, опустив свой взгляд на безымянный палец левой руки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.