ID работы: 1429442

Звезда нового поколения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Я уезжаю в Мадрид с юмиксом.. - выпалила я, на что отец ответил что он об этом знает, и дал на это разрешение. Я обомлела. Как он мог так поступить со мной? Он же знает, что Буэнос Айрес - это мое все, мои друзья, семья, моя любовь и мои воспоминания." написала в свой дневник я, выключила лампочку и заснула. Ведь завтра тот день, день когда я оставлю все в полюбленном мной городе, и начну новую жизнь. Жизнь сверхновой. *** POV Автор Прошло пол года. Из самолета выходит шатен и разговаривает по телефону. -Да Герман,я обязательно привезу ее -.. -До свидания. - сказал парень, и сел в такси. Как вы и догадываетесь, того парня зовут Леон. С того момента,как она уехала, он покинул студию,стал замкнутым в себе, редко ел. Но однажды,в один солнечный день, в дверь к нему постучался отец Виолетты - Герман: -Сеньор Герман? Что вы тут делаете? -Здравствуй Леон, я знаю что с тобой происходит, и хочу помочь тебе. -Я был бы рад вашей помощи, но не думаю, что вы сможете это сделать. -Так, Леон,соберись. Я знаю адрес,где живет Виолетта. Но раз ты не хочешь, то всего добр... -Вы знаете где живет Вилу? Так что же вы сразу не сказали? - перебил его шатен *** POV Леон Я приехал искать Вилу, мою маленькую Вилу. Сейчас я еду по адресу, который не давно дал мне Сеньор Герман. Такси остановилось. Я протянул таксисту купюру, и вышел из машины. Позвонив в звонок шикарного дома фиолетового оттенка, я стал ждать ответа. Все как она любит. Фиолетовые и белые лилии растут вокруг дома, светло-фиолетового цвета дом... Мои размышления прервал знакомый голос девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.