ID работы: 1429443

Письмо любимому

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю увидишь ли ты моё письмо... Я долго думала написать ли мне, хорошая это идея или нет, но я решилась. Мысли путаются, руки трясутся, по телу проносится лёгкая дрожь, я бы даже сказала мандраж - в такое состояние всегда приходит моё тело от одной мысли о тебе. Я люблю тебя. Наверное это звучит слишком громко для нас. И можно ли вообще любить, если мы с тобой не общаемся? Я поняла что да. Мне иногда кажется, что я знаю тепло твоих губ, твоё биение сердца. Мы с тобой общаемся мыслями. Я могу у тебя спросить, например: "Нравится ли тебе этот пирог?" Ты сразу мотаешь головой, значит нет... "Сегодня хорошая погода"... И я кивну. Я влюбилась, как маленький ребёнок. Я ведь не та, кто бросается на твоё атлетическое тело, мускулистые руки, подкаченные ягодицы, загадочные кошачьи глаза. Нет. Я полюбила тебя за твою человечность. Ты тот самый, что спас мою гнилую душу от всей порочности, что в ней была, помог справится с моими демонами и стал моим личным наркотиком. Да, тяжело осознать, что я влюбилась в тебя, что ты меня не воспринимаешь в серьёз. Ты считаешь, что я маленькая глупая девочка, которая носит косички, брекеты и очки и годна лишь для того, чтобы поговорить, да я не первая красавица в мире, но разве это важно? В человеке важна его душа, а симпатичная внешность - это лишь маленький бонус к душе. Первый раз увидев тебя, я прочитала в твоих глазах всю ту боль, всю ту ненависть к женщинам, к их порокам, что только существует. Я знаю, что она разбила твою душу, тебе было тогда лишь 16 лет. Вы переспали, ты дарил ей всю свою искреннюю любовь, дарил подарки, в дни, когда вы были вместе, вы следили за звёздами, ты растворялся в ней, а она... Она переспала с тобой, а на следующий день с другим, с твоим лучшим другом. Потеря сразу двух любимых стала шоком для тебя. "Шлюха, шлюха, шлюха, да и все бабы-шлюхи"- думал ты. Огородился ты от всего, что лишь можно было. Ты не подпускаешь меня к себе. Но вдвоём легче ведь справиться с трудностями, забыть прошлое и начать жить заново? Я помогу залечить твою раненую душу, но хочешь ли ты этого? Этого мне не узнать, но я буду ждать тебя, твоего тихого ответа на мой немой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.