ID работы: 1429499

Возвращение домой

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вернулись в дом Тины после посещения доктора. По дороге заехали в супермаркет и накупили полезной пищи для Тины и нашего.. Боже.. нашего малыша. Я была так счастлива на тот момент, когда видела на экране монитора, как бьется его сердце. Я держала Тину за руку и прижималась к ее нежной щеке своей щекой. Этот момент длился с минуту, но я погрузилась в него с головой, всем сердцем и душой. Мне казалось, что мое сердце бьется в ритм с сердцем малыша. И все, что окружает меня и Тину замерло и в ушах отдавался только этот стук.. Позже мы вышли из больницы, Ти мило улыбалась мне и лепетала о том, как ей было уютно в моем присутствии, как снова почувствовала нас единым целым, только теперь нас троих. Но что - то говорило в ней обратное. Какая - то преграда не давала мне до конца раствориться в этом нашем общем счастье. Она вроде бы и допускала меня к себе, а с другой стороны всем своим видом отвергала, показывая какая она самостоятельная,вольная,сильная. Да, я многое испортила. Даже не многое, а все. Я испортила все, что мы строили все эти долгие 8 лет. В один миг. И я не привыкла видеть ее без меня. Тем более такую самостоятельную, каковой она сейчас и была. И как сейчас к ней подойти? Как восстановить то, что было раньше и продолжать строить то, чему суждено быть? Мои мысли рассеялись, когда я переступила порог дома. С пакетами в руках я прошла к кухонной стойке и открыв холодильник стала раскладывать продукты по полкам. Тина прошла у меня за спиной и встала рядом За стол с моей стороны. Нас разделяла только дверь холодильника. Молчание. Больше всего меня убивало молчание. Почему она молчит? О чем думает? Куда испарились ее эмоции? - Бэтт.. спасибо тебе, что была рядом сегодня со мной. - Голос Тины нарушил тишину. Я немного вздрогнула и робко улыбнулась в ответ на ее слова. - Тебе спасибо. Ты позволила мне быть рядом. И я безумно счастлива тому, что мы испытали. - Говорила я негромко, дабы не сказать лишнего и не отпугнуть Тину от себя. - Иди сюда, ко мне. - Закрыв дверь холодильника, я поставила коробку с молоком на стол и подошла. Тина заключила меня в свои объятия, и я сразу услышала запах. Родной запах. Так пахла ее кожа и волосы. - Ты очень хорошо пахнешь.. я помню твой запах. Я позволила себе дотронуться губами до ее шеи. В этот момент она взяла меня за плечи и, немного отстранив от себя, стала пристально разглядывать меня, гладить по щеке ладонью, по волосам, большим пальцем провела по губам. Что ты делаешь, родная? Я не могу, не могу, боюсь дотронуться до тебя и сделать хоть одно лишнее движение. Тина снова прикоснулась нежными ладонями к моему лицу и спустя секунду подарила мне поцелуй. Он был короткий, но такой многозначительный для меня. Снова отстранившись от меня, она стала изучать каждую клеточку тела, что была ей открыта. Ее руки сняли с меня пиджак и прикасались к коже оголенных плеч. Я тяжело задышала. Что? Что все же происходит? Что ты хочешь? Ты простила? Вопросов в голове было намного больше, чем ответов на них. И они проносились диким вихрем в моей голове, в тот момент как уста Ти снова слились с моими. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. С каждым новым поцелуем я проваливалась в то прежнее время, когда эти поцелуи были ежедневны. Дыхание Тины с каждым разом становилось все глубже и тяжелее, я чувствовала, как поднимается ее грудь от этих вдохов. Да что с тобой? Откуда это внезапное желание? Я и не заметила, как опустилась на постель, Тина стоявшая между моих ног сняла с меня кофточку. Почувствовав решительные действия и уже ничего не боясь, я запустила руки под ее топ и обняла ее круглый животик. Боже! Какие я испытала чувства. Их невозможно передать словами. Я целовала его, прижималась к нему и гладила ладонями свое сокровище. Это необычное чувство. Это словно долгожданный подарок, ожидание которого волнуют твою душу и будоражат воображение, но однажды все надежды на его обладание рушатся по твоей вине со страшным треском... Но в момент, когда надежда оставила тебя, судьба преподносит тебе сюрприз, она неожиданно возвращает тебе мечту. Вот он. Лишь стоит руку протянуть.. Тина сняла с себя топ и я пошла блуждать по ее телу ладонями, немного приподнимаясь, целовала грудь. Слезы наворачивались на глаза. Слезы счастья, слезы воссоединения со своей родной душой. После столького долгого перерыва я снова оказалась в объятиях любви. Снова имела возможность целовать и ласкать каждую клеточку. В этот миг я чувствовала, как будто вернулась домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.