ID работы: 1429563

История...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет рассёк мои русые волосы. Ветер начал нагонять лёгкие волны на море. Я сидела на белом песке берега, задумчиво смотря вдаль, где восходило солнце. Были слышны лишь шёпот ветра и плеск нагоняемых волн. Рассвет был прекрасен, но он причинял мне боль. Я пыталась не стонать от оной, от обжигающих мое тело солнечных лучей. Слёзы уже появились на мои глазах. Надо уходить, но что-то меня держит. Лучи всё сильнее и сильнее обжигают. Как больно мне сидеть здесь, в одиночестве. Красивый рассвет манил к себе. Но в тоже время убивал. Слёзы стекали ручьём. Я не кричу. Я терплю заслуженную для себя боль. Да! Я не та, за которую себя выдаю. Да! Я знаю, что места в мире людей мне не будет никогда. Но какой же красивый у людской природы рассвет! Хочу им любоваться - вечно, но не могу. Умираю от него, в наказание за свою сущность. Не Свет породил меня, а Подлая Тьма. Больно! Мне нужно держаться. Солнце безжалостно. Ожогов всё больше. Как же больно мне умирать, но это того стоит. Сказать последние слова тебе, Рассвет. Я задыхаюсь. Я не могу. Ты не хочешь меня слышать. Я понимаю. Я другая. Но… Стой! Не убивай! Выслушай меня! Не слушаешь. Как же больно. Я постепенно умираю. Ещё больнее стало мне. Вонзился в сердце белый кинжал. Убил чёрное сердце демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.