ID работы: 1429573

Я чувствую в себе его сердце.

Гет
G
Завершён
117
geistcore бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Когда этот страшный кошмар наконец закончился, я все равно не смогла почувствовать успокоения. Меня всю сжигало и корежило изнутри, было так одиноко и отвратно, что не хотелось жить. Но я настолько труслива и жалка, что даже не смогла убить себя. Ни тогда, в Шине, ни сейчас. Моих друзей больше нет в живых. Ни Райнера, ни Бертольда. А с единственной девушкой, которая приняла меня такой, какой я являлась: отчужденной, грубоватой, волчицей-одиночкой, я рассталась еще в битве за Трост. Мне нет смысла просить у них прощения. Мои слова теперь уже ничего не значат. Пока я трусливо заточила себя в чертов кристалл, они воевали против всего человечества в одиночку. Они ведь всего лишь хотели искупить вину, повернуть войну против гигантов на сторону людей. Но тщетные попытки не увенчались успехом. Возможно, будь я рядом с ними, я бы сумела остановить ярость Райнера. Бессмысленно просить у них прощения. Возможно, я бы и смогла жить дальше, отключив эмоции. Несмотря на эти полные ненависти глаза, горящие адским пламенем. Если бы не та боль в груди, которая бьется обо все стенки моей испепеленной плоти. Я чувствую, что скоро, мой механизм разорвется на миллиарды кусочков. И я не смогу их собрать. А вроде, сердце же давно у меня исчезло. Тогда что у меня болит? Что снова бьется в моем организме, заставляя меня жить? Это что-то новое. Ты единственный помог мне вновь обрести цель в жизни. Даже несмотря на те разы, когда я могла тебя убить. В этой войне столько людей полегло от по моей вине, черт, как же я себе противна! Но ты, Армин, ты первый подал мне руку, дабы я вылезла из этой черной бездны, ты помог мне осознать, что жизнь продолжается. Ты напоминаешь мне их. Твое душевное спокойствие, коим обладал Бертольд, твое желание бороться до конца, помогая товарищам, истинный Райнер! Но, к сожалению, твою чертову стеснительность ты так и не переборол. Ах, Арлерт, помнишь, когда я тренировала тебя рукопашному бою? Тогда ты знатно летал, оглашая воплями весь тренировочный лагерь, и даже после этого, до сих пор, ты все так же не научился смотреть под ноги. Мои подножки всегда срабатывают, а тебя потом приходится ловить. Кстати, по-моему, ты набрал вес. Тогда, на экспедиции, я ведь хотела тебя убить. Но когда ты из последних сил решил взглянуть мне в глаза, во мне что-то перевернулось, мне тут же захотелось бежать прочь. Но я не могла. Ставка, которую я поставила в тот раз, была слишком велика. Верно ты сразу узнал меня по глазам. Я и не сомневалась в твоих дедуктивных способностях. Но, Армин, я ведь пыталась найти тебя тогда. Почему-то я страшно боялась, что после того, как я убегу вперед, то ты погибнешь. К сожалению, в лесу я не успела увидеть тебя, не до этого было. Ты даже не представляешь, как меня разъедало изнутри после той вылазки. Какого же было мое облегчение, когда ты, целый и невредимый, пришел ко мне в Шину. Тогда ты все так же уверенно просил у меня помощи, не скрывая своего доверия ко мне. Ты еще тогда пытался внушить мне, что я хороший человек. Но ведь это совсем не так! Боже мой, сколько людей я убила опять, когда вы постарались меня остановить. Наверно, мне стоило просто поддаться этим бойцам. Но я же взяла поганое кольцо! Пускай, меня даже бы расчленили эти уроды из полиции. За те жизни, которые я погубила, я вполне заслуживаю того, что бы меня по частям закатали в баночки со спиртом. Сейчас я никому не нужна в качестве человека. Мне привычно такое, и я давно к таким вещам привыкла. Но ты забрал меня в какой-то прекрасный мир. Он был похож на мой мир, но в других красках. С каждым днем я все чаще слышала твой смех, ты каждый раз смеялся, когда падал, а я ловила тебя. Теперь ты мой проводник в жизни, которую я начинаю заново. Армин Арлерт, я сделаю все, чтобы ты никогда не покинул меня, как безвозвратно оставляли меня дорогие мне люди. Я чувствую в себе его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.