ID работы: 1429579

Новая история "Мстителей"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кэтрин Пирс? - Да, -я обернулась. - Пройдите пожалуйста со мной, -молодой мужчина развернулся и направился к двери. - Мм...А могу ли я поинтересоваться кто вы? Парень остановился. Доставая что-то из нагрудного кармана, он подошел ко мне. - Агентство Щ.И.Т., Ник Фьюри хочет вас видеть, мисс. - Зачем? - Это мне к сожалению не известно. Пройдите пожалуйста за мной. Щ.И.Т. был основан Ником Фьюри для борьбы с преступностью и террористическими организациями. При поддержке этой организации были собраны "Мстители". Неужели "Мстители" опять понадобились нашей стране? Да нет, глупости. Нас давно уже расформировали. Но мне как ни крути было интересно зачем я понадобилась самому Нику Фьюри и поэтому пошла за молодым человеком. Передо мной возвышалось главное здание Щ.И.Т.а. Мы с легкостью прошли, благодаря моему путеводителю. Подойдя к стойке администрации, вышел Фил Коулсон. - Ох ты, Катерина, прекрасно выглядишь!- он театрально развел руки. - Благодарю Фил, ты тоже хорош как никогда!- я обняла его. Фил Коулсон - агент Щ.И.Т.а. Для меня он всегда был родным человеком, в детстве он всячески заботился и ухаживал за мной, пока мои родители были заняты. Он никогда не сказал мне плохого слова, наоборот только поддерживал и верил в меня и мои способности. За это я всегда его любила. Несмотря на то, что Коулсон большую часть времени выполняет какие-либо поручения Щ.И.Т.а и о его личной жизни ничего не известно даже мне, он остроумен, задирист и слегка саркастичен. - Ну что? Расскажи зачем меня вызвали?- я скрестила руки на груди. - Кхм...Пошли в мой кабинет и я все подробно тебе расскажу,- он оглянулся. - Окей, пошли. Минут через семь, мы уже были у него в кабинете. Столько простора и уюта, казалось бы в такой не большой комнатке. Но Фил всегда отличался своей компактностью. В центре кабинета стоял мощный стол, на котором расположился компьютер, много фоторамок и другой нужный для работы хлам. По стенам были развешены старинные картины. Коулсон был также не спокоен к роскоши, поэтому у него всегда можно было найти что-то из антиквариата. - Присаживайся,- Фил рукой указал на кресло. -Чай, кофе? - Нет, спасибо. Ты лучше расскажи мне что такое срочное и важное произошло, что позвали меня?- я посмотрела на него, усаживаясь на кожаное кресло. - Понимаешь ли, наш мир в опасности,- он прислонился к углу стола. - Вот эту фразу я ожидала меньше всего. Что на этот раз? - Я не знаю подробностей, но могу сказать точно, что это что-то жуткое. Война... - А какая? - Между людьми и богами, если так можно сказать или между людьми и инопланетными существами. - Вот это поворот! Чем мы так не угодили богам или инопланетным тварям?- я была шокирована услышанной информацией и мой мозг не как не хотел ее усваивать. - Вот чего не знаю, того не знаю,- Фил пожал плечами. -С этим вопросом ты лучше к Фьюри обратись. - Ну ладно, допустим, что это действительно так, но как я могу вам помочь? - Проект "Мстители" будет восстановлен. - А участники проекта в курсе? - Ну кто-то в курсе, кто-то нет, сейчас ведутся переговоры. - А можно уточнить с кем именно? - Со Стивом Роджерсом, Тони Старком, Джонни Стормом... - Джонни Стормом?? Зачем вам я, когда будет Джонни Сторм?- перебила я агента. - Потому что ты гораздо его сильнее. - Тогда зачем он, когда есть я? - Фьюри посчитал, что так надо. - Ну понятно тогда,- я закатила глаза. - Это весь список? - Нет. Также мы хотим пригласить доктора Бэннера и Клинта Бартона. - И я одна девушка? - А что ты боишься? - Да нет, я даже рада,- я улыбнулась. - Лучше уж полностью в мужском коллективе, чем полностью в женском. - Возможно,- коротко ответил Фил. - Ладно пошли я тебя провожу к Фьюри. - Ну пошли,- я лениво встала с кресла и подошла к двери. Мы шли по запутанным коридорам Щ.И.Т.а. У всех работников этой организации был определенный дресс-код. Мужчины в строгих, в основном черных костюмах, а женщины в юбках до колен, блузках и пиджаках. Кто-то здоровался со мной и я по правилам этикета отвечала им, хотя многих людей не знала. - Ну здравствуй Катерина,- Ник улыбнулся. - Здравствуй,- я кивнула. - Я так полагаю, что Фил уже ввел тебя в курс дела? - Я поняла цель своего приезда, но некоторые детали мне все же неизвестны. - И какие же?- Фьюри не много удивился. - Я не думаю, что нужно говорить это при всех. - Понял тебя,- он оглядел помещение.- Оставьте нас с мисс Пирс наедине. Около десяти человек в том числе и агент Коулсон покинули свои места и вышли за стеклянную дверь. - Какие детали тебя интересуют? - Ну начнем с того... Зачем нас собирают?- я скрестила руки на груди. - Нашему миру грозит опасность, а вы самые сильные люди на нашей планете. - В чем конкретно заключается опасность?- продолжила я. - В том, что после всех этих визитов иноземных Богов на Землю, наша планета готова для приема жителей других миров. Только есть не большая разница, Тор пришел как друг, а вот все остальные хотят нас либо завоевать либо уничтожить. - Кого мы ждем? - Извини, но даже я не знаю кого. - Ты примерно хотя бы представляешь себе нашего противника? - К сожалению нет.- он отрицательно покачал головой.- А пока присаживайся, сейчас подойдут другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.