ID работы: 142970

Последняя суббота

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Суббота,день когда начинаются выходные,Но кто знал что эта суббота станет роковой... В обычной школе им.Хуценно,обычные школьники Шон,Хикару,Цуна и Хибари собирались провести выходные на природе,в лесу. -"Ты взял еду?"Спрашивает Шон,Хикару. -"Ты что ,туда поесть едешь?"Ответил ему тот:-"Самое главное чтоб Хибари пиво захватил." Прошло пять минут и к компании присоединились Цуна и Хибари.С пивом.Парни отправились на машине в лес.Конечно это были обычные алкоголики хотевшие отдохнуть.И вот когда они подъехали к густым деревьям,где оборвалась дорога.Все покинули машину: -"Дальше пойдем пешком."Первый заговорил Цуна,оборвав затянувшуюся тишину. -"Вот блин!"Разозлился ленивый Шон. Собрав вещи они отправились в путь.Шли они двадцать минут и наконец дошли.Парни бросили рюкзаки и Хикару развел огонь.Хибари достал пиво и раздал уставшим друзьям.Когда все сели за костер,начался разговор: -"А вы представляли нашу директрису голой..."Начал Цуна. -"Ты что?!Добиваешься блювотяны на своей футболке?!"Подавился пивом Шон. Болтали они так довольно долго и естественно много выпили: -"Эй!Шон,пошли-ка в палатку...Ик..."Вырвалось из-за рта Цуны,выпившего больше всех. -"Ты что,пьян?"Поинтересовался Хибари. -"Да,нет...Ик...Просто Шон такой красивый...Ик..." -"Ну тогда пошли!"Принял предложения Цуны,Шон.И они направились в палатку. А Хибари и Хикару сидели молча,уставившись на костер.Неожиданно Хикару встал и направился в кусты,а потом исчез из виду.Хибари хотел крикнуть что-то Хикару,но он слишком сильно устал.Из палатки послышались очень странные звуки.Хибари с шоком посмотрел в сторону палатки.Но его вниманием распределился крик из лесу.Парень с испуга замер,но мгновенно помчался в сторону машины,забыв о друзьях.Не только Хибари услышал крик,но и Шон.А Цуна был уже в параллельной вселенной.Шон вышел из палатки,чтоб узнать что случилось.Выйдя на свежий воздух Шон оглянулся.Но нечего такого он не увидел.Вдруг,из кустов донеся звук.Казалось что,что-то сейчас выпрыгнет из него.Не увидев друзей Шон подумал что это они,но его ожидания не оправдались.Ведь из кустов выпрыгнуло очень большое чудовище.Оно было черного цвета,ну остальное Шон не увидел,ведь "оно" бросилось на него и начало разрезать живот,и все остальное.А в это время проснулся Цуна и вышел из палатки.Он еле-еле стоял на ногах,но пытался рассмотреть обстановку. -"Шооон!Ты где милый?...Эй я к кому обращаюсь?!"После этих слов чудовище отстало от Шона и направилась в сторону Цуны,медленным шагом.И когда оно уже подошло до него: -"А ты не Шон..."Последние слова от Цуны,которого растерзал монстр. Воскресенье,утро: Хибари открыл глаза и с трудом вспомнил вчерашний вечер.Очнулся он в машине.И начал раздумывать между:"Пойти обратно в лагерь" или "Поехать в полицию". После долгих раздумий парень решил вернуться в лагерь:"Вдруг это всего лишь был сон?" Но дойдя до лагеря,он понял что ошибался.Повсюду была кровь и везде были разбросаны внутренности человека,с мясом.Хибари понял что ему надо быстро уходить от сюда.А когда он повернулся ,чтоб уйти,то закричал при виде Хикару.Он был полностью в крови,из-за сильных и казалось смертельных ранений.Еще он был решен правого глаза.Когда Хибари опомнился то решил убежать,но он споткнулся об руку кого-то из друзей. -"Что тебе надо?"Жалостно произнес Хибари. -"Мне нужна была помощь...Но ты сбежал как трус,хотя услышал мой крик"Ответил Хикару меняя интонацию."Знаешь как я нуждался в твоей помощи?!" -"Но я думал что ты мертв." -"Да,нечего ты не думал,ты просто сбежал и кинул нас всех!Но знаешь ли ты то что волк пришел в тот вечер за тобой,а не за нами...И не решив менять планы он придет и за тобой."Хикару отошел подальше и из кустов выпрыгнул гигантский волк. Он ходил вокруг Хибари и готовился прыгнуть на него. -"Пришло время закончить,незаконченные дела."Заговорила оторванная голова Цуны. Хибари еще больше испугался,он привстал,но убежать не успел...Волк сразу же прыгнул на него и начал завтракать. -"Никогда не уходи от судьбы,ведь она все равно придет за тобой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.