ID работы: 1429767

моя первая любовь...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Вот наступил Понедельник. _______________________________ -Юля,вставай..умывайся и в школу. Я неохота встала с кровати и пошла в низ умываться. Чай,бутерброды. Вот я уже в школе иду со своей лучшей подругой Надей. Сейчас у нас должна быть геометрия(я ненавижу геометрию,если честно) -юля.-Тихо прошептала Надя -Что??? -смотри какие красивые.Надя смотрела в окно и улыбалась. Я с тягой подошла к окну.И правда красивые. Один был в голубом бомбере и с мотоциклом,брюнет. второй был тоже в бомбере,с мотоциклом,блондин. -Чур мой блондин. -Пф.. я вообще к ним подходить не собираюсь. -Ах. потому что они даже на тебя не посмотрят! -Что??спорим что они оба на меня посмотрят -Размечталась.Спорим. __________________________ уроки закончились. Я уже забыла что мы поспорили. так как шансов победить у меня не было! так как самой красивой в школе была Надя. А я была серой мышкой,но это нам не мешало быть лучшими друзьями. Надя уже забыла что мы поспорили.Я уже обрадовалась.Но не тут то было когда она увидела их тут же вспомнила про спор. -смотри и учись-шепнула мне Надя. Я внимательно следила что она делала. ___________________________ POV:Надя -Привет мальчики! -Привет,красотка.-сказал тот блондин. -какие у вас мотоциклы.Вы тут учитесь? -даа красивые.Нет просто прогуливаемся и вот увидели тебя и решили остановится. -Прямо из-за меня? -Ну... -Как вас зовут то? -Меня Митя -А меня Стас. -Приятно познакомится.Меня Надя. -Красивое имя.-сказал Митя. ________________________________ POV:Юля Всё мне это надоело.-подумала я Юля подошла к Наде и потянула её за руку -Надь пошли мне домой надо -Подождите я разговариваю,а кстати ты проспорила. -пф -Привет,тебя же Юля зовут? -Да. А откуда ты узнал? -Твоя подруга сказала. Надя и Митя были где то в стороне.Я осталась наедине со Стасом. -Ну ладно мне надо идти домой. - Может подвезти ? -Нет.Ноги есть сама дойду. -Может телефон оставишь? -Ещё чего! "Чёрт я дура!!! Надо было оставить телефон!" Я пришла домой и в мыслях был только Стас -"какой же он милый"-Подумала я. И тут мои мысли перебил звонок Нади. -ты что ушла???-орала она мне в рубку - А что мне было ещё делать?Ты там флиртуешь с эти Митей.А я одна со Стасом осталась! -Между прочем ты Стасу понравилась. -ахах,да-да.Что правда 0_0 -Да.И они нас приглашают на вечеринку у Мити.Ты обязательно пойдёшь! -нооо -Не каких но!Я сказала ты пойдёшь! -Ох.Так и быть. -Завтра мы прогуляем школу и пойдём за покупками. -Я так не могу!А если кто нибуть узнает? -Успокойся.Стас и Митя об этом позаботятся! -Всмысли.Как? -ах,лучше не знать! -Ладно всё пока мне Митя звонит! -мм...ну пока ______________________________________ Вот так закончился наш разговор я даже не заметила как мама пришла. на часах было уже 00:00 -Ну и заболталась я. Ладно всё спать. Но я не могла заснуть потому что в мысли лез только Стас. Как я могла ему понравится?Ладно Надя,но ..я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.