ID работы: 1429790

"Академия долины драконов"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1 Отъезд

Настройки текста
Фанфик: «Академия долины драконов» Эпиграф: Когда теряешь кого-то ,не надо отчаиваться, ведь этот человек Всегда с тобой, и будет в твоей душе.... Меня зовут Лидия ,я родилась в деревни старых магов.....когда была маленькая, я помогала папе и маме, на их ферме...не скажу, что было весело, но жизнь была хороша, даже для такой простушки, как я... Вот мне уже 18 и хотелось бы навестить свою старую подругу….Силесту….помню папа у нее- директор Академии….как там….эххх… .Ладно по крайней мере ,я тоже туда поеду…и встречу Силесту..Ура дождаться не могу… Вот этот день… -Дорогая ,ты уже у нас такая большая….-гордо сказала мама и обняла меня .. -Мам. Еще свидимся –и я обняла ее еще крепче… А папа стоял, скрывая слезы…и держал в руках мой рюкзак . -Дорогая, ты не забыла Роджи… -Ах да, спасибо мама….-я забежала в дом и взяла Роджи. Это старая кукла-шут, которую подарила мне Силеста в знак нашей дружбы….а я ей подарила часы ,которые по словам в ее старых письмах ,она хранит до этих дней…. -Все прощайте мама, папа… Мы все обнялись и я села в повозку ….Путь был долгим ,и только настоящий студент пройдет через защитное поле академии…Так мне говорила Силеста….ведь она провела в ней все детство ….Говорила там красиво….и волшебно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.