ID работы: 142991

Что нужно для счастья

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий день. Как же он похож на те, что были раньше, даже немного скучно из-за такой предсказуемости. Но это были самые счастливые дни в жизни местных детей, а точнее группы. В неё входило немного школьников, всего шесть человек. Майбара Кейчи, Санодзаки Мион и Шион, Фуруде Рика, Рюгу Рэна и Сатоко Хёдзи, ну, можно посчитать Ханю- местное божество, которое всегда рядом с этой компанией. Сегодня они опять задерживаются у себя в клубе, для проведения собрания. Но это не такое уж важное мероприятие, ребята просто играют в настольные игры и придумывают страшные наказания. Ну, что ещё нужно молодёжи для полного счастья. Они заслужили эти прекрасные дни, ведь эти обычные школьники столько всего пережили. Борьба за мир, в котором они будут хорошо жить, непростая задача, спасти Хинамидзаву от катастрофы и наконец, позабыть о несчастьях в прошлом. Но одной девочке не хватало любви. Она покинула её и теперь, казалось, не вернётся. Шион каждый вечер после исчезновения Сатоши молилась и просила его : «Вернись! Пожалуйста!». Но потом перестала надеяться на чудо и смирилась, что его больше нет. И вот, в самый разгар борьбы за мир, она увидела его, ЖИВОГО. Счастью девушки не было границ, ей хотелось обнять его, поцеловать, сказать о своих чувствах, но тогда это было невозможно. Местный врач Ириэ обещал спасти и вернуть Сатоши к ней. Шион ждала, а время шло, прошёл уже год. Многим может показаться, что эти бесконечные собрания клуба, походы за сокровищами свалки и прогулки по Хинамидзаве могут наскучить, но по сравнению с теми ужасами, которые происходили здесь до этого момента, эта однообразная жизнь была раем. Ребятам нужно было для счастья только одно- лучшие друзья. Хотя, Шион страдала, с каждым вечером она теряла надежду, что Сатоши когда-нибудь вернётся. -И так, сыграем в карты?- весело предложила Мион, положив на стол старую колоду. -Хорошо!- согласился Кейчи и вытащил из кармана сюрприз- новые карты,- но будем играть этими. Я хочу настоящей битвы! -Ты её получишь,- приняла вызов Мион,- Сатоко, Рэна, Мион, Рика, давайте сделаем так, чтобы Майбара Кейчи снова одел моё платье или может быть что-нибудь похуже. Девочки в ответ злорадно улыбнулись, а у Кейчи побежали мурашки, но настоящие мужчины так просто не падают духом, поэтому он настроился на победу и только на неё. Вдруг тихо постучали в дверь, вся компания вопросительно посмотрела туда. Дверь начала медленно открываться, и вскоре ребята увидели его. -«Неужели?»-подумала Шион, на её глазах появились слёзы…счастья. -Я не помешал?- спросил светловолосый мальчик, не решаясь зайти в комнату. -Ни-ни!- Сатоко заплакала, подбежала к любимому братику и обняла его,- ты вернулся! Я так скучала! Ни-ни я больше не буду висеть у тебя на шеи. Не уходи больше, пожалуйста, не уходи! -Сатоши-кун вернулся, теперь в клубе будет больше людей!- радовалась Мион. -Тебе только и надо затащить всех друзей и переодеть их в дурацкие костюмы,- сказал Кейчи. -Ничего подобного, не мне нужно, а всем нам. Если наказания будут простыми, то мы не будем цепляться всеми силами за победу,- Мион посмотрела на Сатоши и улыбнулась, он понял, что она совсем не изменилась. -Меня зовут Майбара Кейчи, рад знакомству,- Кейчи подошёл к Сатоши и с серьёзным видом пожал ему руку. -Кей-тян, наш хороший друг!- радостно сказала Сатоко. Её друзья никогда не видели её такой счастливой. -Сатоши вернулся!- подпрыгивая от радости завизжала Рэна,- Теперь я заберу его домой! -Привет, Рика-чан,- Сатоши заметил маленькую девочку, которая стояла в стороне. -Нипа!- на лице Рики появилась наикавайнейшая улыбка в мире. Из-за неё Рэна несколько раз похищала девочку и прятала на свалке, ну конечно это была всего лишь игра, где великие сыщики Мион, Кейчи и Сатоко искали след преступника. Возле Рики появилась Ханю, она была божеством, которое никто не видел, кроме Рики, но ребята знали, что она находится где-то поблизости. Из всей счастливой компании лишь одна Шион выделялась. Она не подходила к своему возлюбленному, она не могла поверить своим глазам. Ей казалось, что это всего лишь сон и Сатоши сейчас исчезнет. -Шион, что ты стоишь, как вкопанная поздоровайся хотя бы с Сатоши-куном,- Мион недовольно уставилась на близняшку, она знала о том, какие чувства испытывает Шион к Сатоши, поэтому её удивило поведение сестрёнки. -Ты ненастоящий,- тихо сказала Шион. Сейчас все удивлённо посмотрели на неё,- ты ненастоящий. -Шион…,- хотел что-то сказать Сатоши, но остановился, он увидел, как из глаз девушки льются слёзы. -Ты ненастоящий!- закричала Шион. Она кинулась к выходу и вскоре выбежала из школы. Куда ей идти? Ответ на этот вопрос Шион не знала. Когда она совсем выдохлась, то оглянулась по сторонам. Шион была рядом со свалкой, это место всегда казалось ей мрачным и грустным, хотя её друзья были здесь счастливы. -Шион,- девушка услышала знакомый голос, из-за своих раздумий она не заметила, как подошёл Сатоши. Шион захотела убежать, но почувствовала, что Сатоши держит её правую руку. -Отпусти, ты ненастоящий!- закричала Шион, хотя её сердце подсказывало, что это не так. -Я скучал,- грустно сказал Сатоши и отпустил руку Шион. Но та не убежала. -Я тоже,- Шион посмотрела в глаза любимого. Они были живые, во всех её снах они были стеклянными. -Не знаю как, но я слышал, как ты зовёшь меня, твои молитвы, я так хотел вернуться к тебе. -Сатоши-кун, я хочу, чтобы мы были вместе! Я люблю тебя!- призналась, краснея Шион, Сатоши в ответ улыбнулся и обнял её. После этого признания последовал долгий и нежный поцелуй. Для счастья нужно немного- верные друзья и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.