ID работы: 1429970

Когда жизнь становится красочной.

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 На следующий день, как и было обещано, приехал брат Тэтча со своей роднёй. Звали его брата Джерри, и тот очень не любил Тэтча с детства. Он постоянно его унижал, выставлял идиотом и тому подобное… Тэтч и Джерри сидели за компьютером, вернее Джерри играл в «Skyrim», а Тэтч сидел недовольный. Он вспомнил то, как он приехал, и нагло вышвырнул его из-за компьютера. Но скоро он собирался уходить по делам, он хотел воплотить план, в котором он будет использовать свою способность, дабы заработать денег. И ещё он хотел кое что проверить. - Ну что, Тэтч, тебя снова не избили ребята со школы? – с насмешкой в голосе спросил брат, на что Тэтч ни как не отреагировал. – Эй, я с тобой говорю! – наш герой встал из-за стула, и вышел из комнаты. Войдя в кухню, он оповестил мать, что пойдет искать где ему подработать, так как уже пора задуматься о собственном обеспечении, так сказал он матери, и удалился из квартиры. Тэтч надел свою любимую красную рубашку в белую клетку, джинсы, и белые кеды. *** Когда Тэтч вошёл в подвал, где было очень пусто, и было мало пространства. Он подумывал о том, чтобы узнать, есть ли у его способности ещё одно свойство. - Так, сегодня мы проверим что я умею ещё… - Тэтч оглянулся, а затем начал искать включатель света у двери. Когда он нашёл включатель, то в комнате посветлело. Парень стал посреди комнаты, представил в мысленно карандаш лежащий на полу, который вчера испарил, а затем мысленно произнёс: «Появись!». Он очень обрадовался, когда у него в руке появился вчерашний карандаш, который он испарил. - Ха, я так и знал… - больше ему ничего не было нужно, Тэтч покинул подвал, и направился в неизвестном направлении. *** Тэтч стоял за гаражом, выглядывая из-за него, наблюдая за тем, что происходит вокруг. Машин в этой местности ездило мало. Вы спросите: «Зачем Тэтч сюда пришёл?» - вот вам ответ: Ещё вчера он взломал сайт одного банка, и узнал маршрут, по которому будут передвигаться три броневика с внушительной суммой. И вот, наконец на горизонте было видно первый броневик. Тэтч пожелал себе мысленно удачи, и начал наблюдать за броневиком. Когда первый броневик проехал, через пять минут проехал второй. Когда на горизонте уже был виден третий, парень в голове представил тело Франклина на дороге, и тот появился на дороге. - Началось… Когда водитель увидел на дороге тело, то было уже поздно, он переехал его, а затем остановился. - Твою мать! – закричал со страху водитель, и вылез из броневика. Он не полностью переехал тело, а только переехал ноги. Подойдя к трупу, он испугался. - О чёрт, что я наделал? О нет! – он подбежал к трупу, и начал осматриваться вокруг. Воспользовавшись моментом, Тэтч оббежал гараж, и подошёл к броневику сзади, и дотронулся обеими руками, к дверям. Представив в голове, как задние двери броневика исчезли, он произнес в голове: «Исчезните!», и двери исчезли. Парень тихо залез в броневик, и дотронулся к куче с упаковками, что были ровно разложены. Он представил, как деньги исчезают, и вся куча исчезла. Затем он спокойно вышел из автомобиля, представил броневик с задними дверями, и двери вернулись. Потом подкрался сзади к водителю, что ещё не мог полностью прийти в себя от произошедшего. Тэтч достал из сумки, что висела через плечё, шприц со снотворным вперемешку с алкоголем и средством, благодаря которому человек теряет память, а затем вколол водителю в шею. Тот уснул, а затем парень дотронулся до него, и до тела Франклина, и оба исчезли. Затем он подошёл к задним дверям, представил водителя, и тот появился. Наш герой взял две руки водителя в свои, и прикоснулся ими несколько раз к ручкам дверей. Затем он снова представил, как водитель исчез, и тот естественно пропал. Тэтч быстро побежал к велосипеду, что стоял за гаражом, затем сел на него, и куда-то уехал. *** Тэтч снова прибыл в тот подвал, и представил тело водителя. Затем, когда тело водителя лежало у стены, он представил двадцать пачек долларов, и они появились у тела водителя. Потом парень оставлял отпечатки пальцев водителя на долларах. Потом разложил пачки по карманам одежды водителя, а некоторые оставил в руках и около тела. Тэтч посмотрел на наручные часы, и улыбнулся. - За три часа… - он посмотрел на тело водителя. – Извини, тебе наверное придется отсидеть в тюрьме… - он подумал о том, не оставил ли следов. – Отпечатков пальцев я не оставил, я был в перчатках… - он вышел из подвала, и вышел из переулка, в котором был вход в подвал. Тэтч перебежал через дорогу, сел на остановке, и посмотрел на вход в переулок. Затем парень взглянул на крышу над переулком, и представил на краю крыши тело Франклина. Когда тело появилось, то сразу упало вниз – на тротуар. Люди закричали, и в панике начали разбегаться. *** Вскоре Тэтч уже сидел дома, и смотрел с братом и семьей новости по телевизору. Когда по новостям показали, что нашли тело без ног, и без правого глаза. И ещё рядом – в подвале, водителя броневика в алкогольном опьянении с украденными деньгами, в броневике перевозилась крупная сумма. И как сообщили по телику, то при нём нашли не всю украденную сумму. Полиция говорит, что он куда-то запрятал остальное, и обвиняет его в том, что он говорит что ничего не помнит. - Ужас! Что люди только ради денег не делают! - Мама, я кстати устроился тут на работу курьером. – мать посмотрела на сына и улыбнулась. - Молодец, надо же с чего-то начинать! – брат ухмыльнулся, и с презрением посмотрел на нашего героя. *** Когда гости уехали, Тэтч наконец сел спокойно за компьютер, и начал раздумывать в слух. - Если у меня получилось провернуть такое дело, то я смогу и ещё по крупнее… Мне повезло стащить снотворное и алкоголь, и даже препарат лишения памяти! Очень повезло, что та медсестра была тупой, я быстро стащил нужные вещи… Найти тот препарат было не сложно… Снотворное в крови не обнаружили, так как эффект проходит через три часа, тридцать минут. Я очень хорошо уложился во времени, иначе бы провал! Повезло даже найти такой алкоголь, действие которого исчезает через пять часов… - он улыбнулся. – Интернет полезная штука, там я узнал как создать препарат для потери памяти, и какой алкоголь подойдет! Но лучше мне не пользоваться интернетом на личном компьютере, мне пришлось чистить историю сайтов, чтобы брат не увидел, на каких сайтах я сижу… - глаза Тэтча уже закрывались, и он уснул прямо за компьютером. P.S. Надеюсь бреда не очень много, я старался, честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.