ID работы: 1429994

Просто потому, что я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Вишневый сад, река, скамейка, яркое солнце. Ты и я. Все, что нужно для счастья, находиться здесь. Мы стоим и улыбаемся друг другу. Когда все это началось, не знали мы оба. Просто в какой-то момент мы нашли друг друга и уже не смогли отпустить. Случайно, как по взмаху волшебной палочки, ты и я, оказались связаны одной нитью, нитью судьбы. Мы берегли друг друга, всегда были рядом, боялись сделать больно, но мы отпустили друг друга. Но все что происходило между нами, мы не забыли и сегодня снова встретились спустя долгое время. Ты смотрел на меня с нежность и любовью. Это чувство за долгое время окрепло в тебе. Ты уже не тот мальчик, что был раньше. Ты мужчина, который действительно вырос. Черная футболка, джинсы, любимые кеды – ты не изменил свои вкусы. Я так любила это. – Нуна…- услышала я любимый голос. – ЧунХон-а!- смотря в его глаза цвета темного шоколада, проговорила я. И без слов мы понимали, что очень соскучились. Дул легкий ветер и трепал мои волосы. Ты нежно убирал пряди с моего лица, и улыбался. Я любила в тебе абсолютно все. Твои волосы, твой стиль одеваться, запах, улыбку, голос. Ты стал еще выше, чем был, но меня это не смущало. Я так хотела обнять тебя, поцеловать, но не могла двинуться с места. – Нуна, я люблю тебя! Я готова была плакать, этих слов я ждала так долго, и наконец, слышала их. – Я люблю тебя, ЧунХон! Прикосновение руки и долгожданное прикосновение губ. Мое сердце трепетало каждый раз рядом с ним, даже если он просто брал меня за руку. Сейчас оно готово было выпрыгнуть из груди. Я была счастлива. Прервав поцелуй он обнял меня. Над нами распустилась ветка Сакуры. Я зачарованно смотрела на эту веточку. Снова подул ветер. – Будь рядом со мной всегда!- услышала я. Мой сон прервал надрывистый звонок будильника. Очередной сон о тебе. Снова я лежу и пытаюсь вспомнить твое лицо. Действительно прошло много времени с последней нашей встречи, а я до сих пор вспоминаю о тебе. Пробуждаясь ото сна полностью, я еще долго лежу, вспоминая твой образ. Я жду того дня когда мы встретимся и снова будем вместе. После долгих раздумий, я встаю и иду на кухню. Выпивая чашку ароматного кофе, я вспоминаю о тебе в последний раз. Но я все равно знаю, что вспомню о тебе вечером. И ты всегда будешь в моем сердце, даже если мы больше не встретимся. Просто потому, что я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.