ID работы: 1430058

Алфавит

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единение

Настройки текста
От меня, великого и ужасного автора: Сорри за долгую задержку. Не могла придумать слово на букву "е". Почему-то в голове не держалось ничего, кроме имени их дочери Евы... Но мне же по ночам заниматься нечем, не спать же, в самом деле... Вот, наконец, удумала. Странное слово, не знаю, подходит ли оно к этой зарисовке. Фрагмент "Эволюции". В книги это было неплохо описано, но я читала её лишь на английском, так что не повторюсь. Да и не помню я всё слово в слово. Большую часть мыслей я всё же намеренно изменила, но кое-что фактический перевод. Сборная солянка, короче! *** - Майкл, ты умрёшь! - её голос звенел от напряжения, заставив его на мгновение подняться из той темноты, в которую он проваливался. Селин? Она вернулась? Девушка действительно была здесь, встревоженная, бледная, даже бледнее обычного. В воздухе витал запах крови, её крови. Она ранена? Майкл приоткрыл глаза пошире и увидел прокушенное запястье прямо перед своим носом. Нет, она же не думает, что он... Та молча сунула руку ещё ближе к нему, пара капель даже упала на губы. Он заглянул в её встревоженные глаза. Она вернулась, она за него переживает. Это важно. Давай, Корвин, ты же хочешь жить... Он взял её за окровавленное запястье и прижал рану к губам. Первые капли попали на язык. Её вкус. Моментально захотелось ещё. Майкл сделал жадный глоток, затем ещё один и ещё... Селин закусила губу и устроила его голову поудобнее на своих коленях. Медленно в ушах гибрида забился какой-то звук. Это стук сердца? Её сердца? Оно билось быстро, словно перепуганная птичка о прутья клетки, постепенно замедляясь. Сердцебиение вампира пытался переглушить другой звук, такой же громкий. Стук его собственного сердца, которое, наоборот, билось медленно, постепенно наращивая темп. Наконец два звука слились в один: их сердца теперь бились в унисон. Время замедлилось, в мире не осталось больше никого, кроме их двоих и этого звука. Майкл открыл глаза и увидел её собственные совсем рядом. Это было странное единение, но ещё никогда он не чувствовал себя столь связанным с кем-то. Единое целое, вот что они теперь. Его кровь течёт в её жилах, а её - в его. И это навсегда. Наконец, он отпустил прокушенное запястье Селин, надеясь, что не взял слишком много. Судя по тому, как резко она поднялась, крови в ней осталось довольно приличное количество. - Мне не хотелось смотреть, как ты умираешь, - пожала плечами девушка, отворачиваясь. Майкл невольно ухмыльнулся. Ну да, конечно. Я слышал твоё сердце. Я знаю, как ты переживаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.