ID работы: 1430113

Порыв между Уордом и Скай

Джен
R
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очередное задание. Уорду и Скай выпала возможность оказаться на одной из самых крупнейших корпораций, в которой о каждом есть данные. Скай решила узнать больше о своих родителей, и всё бы хорошо только Уорд запретил ей. Скай не послушала его и решила, что вреда от этого не будет, она взломала базу и стала искать информацию. Уорд вернулся не тогда, когда должен был и застал Скай за поиском. Он выхватил из её рук ноутбук и разбил его, при этом он сказал, что ей от этого будет лучше. В комнату вломились охранники, Скай не успела повернуться, как Уорд всех раскидал, он схватил её за руку, и они выбежали из комнаты. В скорем времени они оказались на борту самолёта. Скай не говорила ничего. Все были взволнованы из-за неё и не знали, как ей помочь. Вечером когда Скай сидела за барной стойкой и пила виски, Уорд пришёл к ней со словами: -Скай, прости, тебе от этого не будет хуже, ты должна понять! Скай ничего не хотела слушать и ответила Уорду: -Ты понимаешь, как для меня это важно, но ты всё равно не дал мне выяснить хоть немного о моих родителях. -Скай... -Нет, Уорд. Не говори ничего, я ненавижу тебя... -Ты должна понять и меня тоже! После этих слов Скай снесло крышу, она стала очень злой, она кричала на Уорда, била его, терпение Уорда кончилось, и они стали просто кричать в пустую друг на друга. Между ними вспыхнул огонь. Они накинулись друг на друга и, не выдержав порыва страсти они слились в одно целое. Они перешли в комнату Уорда. Утром после чудесной ночи Скай тихо ушла, пока спал Уорд. Она не знала, что сказать ему и решила уйти. Утро. Новое задание. Скай избегает Уорда, агенты не понимают, что происходит, если только когда Уорд начинает говорить, девушка уходит или переводит тему. Задание кончилось Скай удавалось избегать Уорда целый день, но вечером ей этого не удалось Уорд остановил её и хотел выяснить причину, в глазах Скай было нечто необыкновенное они снова поддались порыву страсти и поцеловались Уорд прижал Скай так, чтобы она даже не думала уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.